Перейти к содержанию

World of Wargaming

Рекомендуемые сообщения

Кроме цвета шрифта.

И сути изменений.

UPD

Самые клевые кланы, ясчитаю, были в Варфрейме, иногда даже подмывает заглянуть в свой отсек с японским садиком, который если не изменяет был этажом ниже лабы, где мы исследовали новые пушки. 

Этажом выше. Техника безопасности, знаешь ли.

Если что-то протечёт из твоей комнаты в лабораторию - будет материал для исследований.:spiteful:

Если что-то протечёт из лаборатории в твою комнату - будет материал для некролога.

Основной минус додзё - стройка за донат, так что не уверен, что система кланов объективно такая уж хорошая.

БТВ, поставил намедни Фрейм. Килл с Виви вроде тоже заглянуть были не прочь.

1 час назад, Zoidberg сказал:

Основной минус додзё - стройка за донат, так что не уверен, что система кланов объективно такая уж хорошая.

эй-эй. я пока играл, додзё достраивал и без доната единственно что в рейды соло не сходишь. а платину только за моды сейчас и можно срубить.

ЗЫ: по поводу пушек там на одну уйма редкого ресурса нужно, сколько не жалко закиньте, инфестовская вроде.

Ну, к несчастью есть объективная реальность, и она гласит "за игры надо платить".

И в том же фрейме, на халявку можно поиметь платины куда как более резонными методами, нежели суцидально-анальным страданием в рангах, которые приключаются раза три за год, и требуют не меньше первого ранга, для получения баблишка. Ах ну да, еще супер-конты. Дважды мне повезло на 1к голды. А вчера допустим получил две недели премиума из них и мод на корректировщика. И последний за прем валюту не продашь. 

Конечно, можно быть умным чуваком и играть в игры, которые изначально стоят денег, вот только течением флагман "хер" относит и в эту сторону. Все большие издатели уже имеют: предзаказ, коллекционку, ДЛЦ-первого-дня, ДЛЦ, подарочные издания, и еще и платные модики придумывают. И ценовая политика там такая, что в пору вводить понятие "ценовой фашизм". 

Upd:

Так, вот история, что мы не нерфим премы
Напоминая цирк с конями, что и говорить,
Во мне рождает пусть не целую поэму
Но требует душа хоть что-то сочинить...

Отчаянно, ответа жаждет Леста:
На этом свете способ должен быть,
Отведав палтуса, свое срамное место
Тот час на жезл страсти опустить.

Изменено пользователем ImP
  • Нравится 1
2 часа назад, ImP сказал:

Ну, к несчастью есть объективная реальность, и она гласит "за игры надо платить".

Безусловно. Тем не менее, есть адекватные схемы монетизации. Тот же фрейм, из всех игравших, кого я знаю, в него больше всего народу денег вкладывало, хоть сколько-то. В кораблях с этим более-менее, если бы не их дебильное "не нерфим премы". Ну какой гений додумался? Во всех играх нерфят и апают по необходимости, а тут нет. Дооо, идеальный баланс сразу. Конечно! Само-собой, на большинстве уровней премы - лучшие по статке корабли. Граничит с P2W.

Касательно твоей стены текста, обратный засвет для дымострелов - это нечто! Серьезно? Пипец же! Да и всё остальное не радует особо. Ну разве что вспомнили про существование кланов. Не прошло и года.

Корабли спасает только динамика боя, сами основы геймплея (и то не полностью). Все надстройки над этой базой - разной степени кривизны и уродливости. А судя по общему уровню компетентности Лесты, удачный базис игры - доказательство существования "той самой" обезьянки.

Кстати, стих шикарен!

ЗЫ: Когда-нибудь я наверное зайду и докачаюсь до Ямато. Когда-нибудь, но не сегодня!

• 2 недели спустя...

Так вот, насчет вахи40к в мобильных танках, тема такая же, как у корабельных эвентов: дадут покатать ПВЕшечку на отдельной технике и карте. 

Не упомянуть такую драму было бы совсем уж грустно, хотя все кого волнует (два с половиной задрота) уже в курсе. 
Короче, вводят наконец-то в кораблики бои клан против клана. 

1. На десятках (это конечно плюс, но это не плюс в силу реализации)
2. БЕЗ авиков. Совсем.
3. Один БШ ЛК на команду. 
4. А десятки, если нет, дадут бесплатно. 
И где-то тут вы жалеете, что у вас не три руки, чтоб приложить к лицу.

Да, это игра, в которой один из классов официально не допускают до участия в игре. Насколько я знаю это единственный такой случай в живых ММО. Возможно за всю историю ММО, но тут не ручаюсь.

599dc45d1d99e_2.jpg.1b7967d12675735e2b2a

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Чтоб поиграть через стим, находите в папке с клиентом steam/steamapps/common/world_of_warships файлик steam_api.dll и переименовываете/удаляете его. После вам дадут возможность авторизоваться как человеку. Надо только придумать как русский язык клиента врубить, для привычности.

• 1 месяц спустя...

Значит видео у зло называется "новый пач, ололо, мисури". Ну, думаю занерфят малышку и давно пора. Ага. Просто выводят из продажи. У вас еще два месяца, чтоб затариться читом.

• 2 недели спустя...

Мой ютубер **ашит адские вообще видосы. Ну такой вот примерно вариант усредненный, потому что вариаций масса.
Берется торпедный суп, никакого подгорания, подгорать - это не про Yuro. Он берет этот суп, заезжает в него и начинает доджить. Добавляет в видос огромное количество мемасов, аниме, гифок и шебмок ЕВРОБИТА! для бодрости робовойс сверху. Все это монтируется эффектами способными вызвать эпилептический припадок. Потом все сжимается в видос и выкладывается на ютубе. Потом я открываю видос и щедро поставив лайки начинаю смотреть. Смотрю развернув на весь экран как вдоль борта щкрябают торпеды. Смотрю и приговаривают полушепотом ух бл*. При этом у меня на лбу аж пот выступает. Любезно иногда выкладываю на форум, но без фанатизма. Надо ли говорить о том какой дичайший ор потом? Веселимся так, что взвод из тимспика отклеивается.

Ну, и следуя тематике клана.

3 минуты назад, KillThemALL! сказал:

:lol:

Они как слушают. Я два дня назад ругался на мелкий островок посреди точки, который превращает игру в унылое стоялово. Пожалуйста! Карта по заявкам.

Чтоб собирать анимешную коллекцию нужно нажать на кнопочку "принять участие".

Правда кроме камо на ямату это ничего не даст. Но с другой стороны и не отберет, что уже плюс в рамках понятий карательного геймдизайна.

nsfw

Документальное фото того, как леста вводит новый отрядный интерфейс. Санкт-Петербург. Начало мрачного 2018го. В цвете.

Показать контент  

VoW1xXu.jpg

Hide  
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...