Перейти к содержанию

Forever Legends (Турнир)

Рекомендуемые сообщения

Если бы стримеры появлялись в скайпе, в контакте и в других адресах, которые оставляли, то знали бы и расписание и карты и всё остальное. Вчера просто закидывал их сообщениями.

Всё ясно. Спасибо за ответ.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Килл, ты пропустил смерь лрм-ного кугара в начале. Он пытался зайти за спину нам, когда мы только поднялись с вражеской базы к горкам. Я в это время совершал маневр по низу и увидел его. Он был достаточно потрепаный. Вобщем мы его убили.

В бою с BKS БА сделали свое черное дело :JC_voodoo: Когда бой начался, у их фафнира не было прямой видимости по нашим мехам, они вместе с риокеном отбивались от БА.

Вообще при разработке и балансировке оружия БА подразумевалось, что один БА в игре должен быть сопоставим с 4-кой БА в ЦБТ. На мой взгляд получилось что 2 БА примерно сопоставимы, но в целом как ни крути, а надо нерфить дальше.

Я смотрю на 5-ку БА и задаю себе вопрос от какого меха я готов отказаться в обмен на них. Мой ответ - узла отдам легко, а на некоторых картах и хевика готов отдать.

На мой взгляд играть на "С-билсы" а не "тоннаж" более разумно. Тогда и БА становится более дорогой. Все таки было бы не плохо предложить отыграть ещё круг но уже по "деньгам", и посмотреть как будет.

Ненамного сложнее если пользоваться калькуляторами. Мне тоже кажется, что дропы на тоннаж несколько устарели, хотя думаю в ценах тоже косяки есть.

Не нужно ничего придумывать. Народ не умеет воевать против БА, Прям как в гребаном 3050-ом! Да собственно БAшками тоже не особо воюют. В одном из боев с БКС убил двух или трех БА, на лайтгусевом, СЦУКО, Авесоме. На некоторых картах я бы отдал даже медака тонн так на 45 за пачку БАшек, но уж точно не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...