Перейти к содержанию

PGI Failure

Aratan

Рекомендуемые сообщения

А тем временем, на Трансверститский проект от рыб было собрано аж $7870 за чуть более чем 5 дней. Обновлённый прогноз говорит о том, что они не соберут даже $50K за 30 дней.

А теперь танцуем.

36065_600.jpg

Пытался понять, что же меня ТАК бесит в верхней картинке. Дошло - шум. Эффект кинопленки. Рыбы по ходу единственные, кому это дерьмо нравится.

Ну не факт, что это киноплёнка, возможно, просто чудовищное сжатие жепега.

Я вообще хотел внизу поставить StoneRose, на мой вкус, самая красивая карта в MWLL, но скрины ушли в небытие вместе с mwllmaps.com.

да рыбы задолбали уже миникарты делать

Ну, а какие им ещё карты делать под роботов, которые не выше 2 метров по меркам движка. От того и с размерами карт заморачиваться не стоит, и странное ощущение размытости мехов не проходит, да и окраску меха разглядеть можно только в упор включив зум.

Вот в МВЛЛ мехи по восприятию движка делались 10-13 метров и всё шоколадно было.

Ну, а какие им ещё карты делать под роботов, которые не выше 2 метров по меркам движка. От того и с размерами карт заморачиваться не стоит, и странное ощущение размытости мехов не проходит, да и окраску меха разглядеть можно только в упор включив зум.

Вот в МВЛЛ мехи по восприятию движка делались 10-13 метров и всё шоколадно было.

уж не знаю какого размера они делали мехов, но вот недавно удалось заглянуть в кокпит Тора через текстурку. Так вот, вы не поверите, но там сидит пилот и даже видно приборные панели. Сегодня поэкспериментирую, сравню с видом из кокпита.

Чего?! Я заблуждаюсь по поводу размеров?

Допель не нужно "со своими пруфами" превращаться во второго Фокса в буквальном смысле.

Да ни чё. Какие в жопу обвинения?! Мы тут не в суде. Это факты без документов.

И у нас тут не суд присяжных, которым нужны доказательства. Хочешь верь, хочешь не верь. Я всегда серьёзен, когда речь идёт о мехах. И если сомневаюсь, что инфа не сто процентная, то так и пишу ссылаясь на автора или на упоминание.

Если мне доказывают обратное всегда признаю, что был не прав.

Допель ты так скоро будешь требовать пруф на обычное приветствие "Добрый день". Завязывай. А то я с тебя начну пруф требовать на любое твоё слово.

P.S. Для всех, чтобы было понятно.

Дело не в том, что Допель требует документальных подтверждений моих слов, а в том, что он практически заговорил, как Фокс.

Как то Фокс задал, вопрос (что-то связанное с мехами) в теме Флуд, кажется. На который я ответил, так как знал 100% ответ. На что Фокс написал, что это ещё нужно доказать. На моё высказывание о том, что я точно знаю, он ответил: "А с хера ли я должен верить на слово?" Для меня это было дикостью, так как кому-то он верил на слово, а в данному случае от меня потребовал подтверждений.

Двойные стандарты какие-то.

)))

Допель тебе нужно научиться всё-таки доверять людям, хотя бы на этом форуме.

а какая разница для виртуальной среды, в каких абсолюттых величинах там ведутся исчисления, да будь там мехи хоть в 12 ангстрем?

Просто я хотел сказать, что карты у них отстойные не из-за того, что пропорции меха и пилота не те или что-либо такое, а потому что голова и руки у рыб растут из одного места, и это не плечевой пояс.

Новая карта выглядит не плохо. "улицы" широкие, не урбан джангл, конечно, но вполне достаточно. При этом на прыгах можно бегать сверху, есть пара тёмных мест по краям карты где можно спрятаться, но в основном светло.

Про размер меха в размер человека - это была моя старая догадка, я тогда пытался понять, почему расстояние в МВО и МВЛЛ ощущается на столько по-разному. Ну и по поводу отвратной детализации мехов. Это не более, чем догадка, не имеющая никаких оснований.

Если бы размеры мехов были меньше (в игровых единицах, где кстати применяются те же метры и относительность не так хорошо работает из-за того, каким образом происходят вычисления чисел с плавающей точкой), то это позволило хотя бы обойти ограничение крайэнжина на максимальный размер террейна 4км^2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...