Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По уровню задвинутости ролик конечно не совсем отморожен, но где-то на уровне ДС3. Психоделичная такая ваха.

Кстати, удивительно мало тут о серии соулсов вспоминаем, как будто я и допель только играли.

в прежних довах был ярко выраженный герой в виде сержанта с баннером или капитана с "а це пид помидоры", а тут я чета ничего не понял, все умерли, ну норм :icon_con:

зы

может они конечно все похожи, но по моему у сержанта морда лица из первого ролика

Это три слова, есличо.

Лучше опиши подробнее, что это за херота такая и как в нее играется.

Ниже подробное описание что и как играть

Корейская гриндилка

По той же причине.

Если этого тебе мало, можешь заценить систему развития. Кликабельно.

А вообще гриндилки (в т.ч. ММО) не нужны, когда есть ПоЕ. Каждый раз ловлю себя на этой мысли видя очередную 2.5D дрочильню. А ТоС - так - глаза хочется порадовать, да в новых системах интересно разобраться.

Думаю у каждого были свои причины ее ждать. Я лично хотел посмотреть систему классов/скиллов, но гриндить опять миллионы мобов (при не очень мне понравившейся системе управления персонажем) я не готов.

Про PoE. Зачем сравнивать твердое с кислым? В PoE смысл игры в убиении достаточно слабых, но миллионов мобов ради убиения миллионов мобов / челленджа / убийства времени / добавить нужное. В нормальных ММО топ-энд контент ориентирован в 1 очередь на массовые ПвП/ПвЕ активности, которые по размерам пати/рейда/варбанды/клана/гильдии/(да как хотите назовите это сборище задротов) и сложности не сопоставимы с PoE, а убиение мобов не более чем проходной этап на недельку-другую для достижения капа/софткапа уровня.

Недельку-другую? Ну хз, там 270 лвл и уже на 200+ скорость кача по отзывам уровень за час-два.

Энд-гейм еще надо посмотреть, а пока всё это лишь дрочь.

Суть в том, что ПоЕ тоже гриндилка, только очень разнообразная и интересная, в которой гринд не очень напрягает. Чего-то похожего в плане разнообразия билдов ждал и от ТоС, потому и кинул ссыль на калькулятор классов, но чего-то мне стрёмно, что всё будет как в Архэйдже и играбельным будет десяток билдов. Ну и грёбанная мета будет это всё от патча к патчу "разноображивать"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...