Яндекс.Метрика
Jump to content

Анонс сервера MWLL.SU #1

Recommended Posts

Рады представить вам новый сервер MWLL от русскоязычного сообщества MWLL.SU запущенный в тестовом режиме. Наш список карт не похож Huntress или Funbocks и включает в себя только карты режима TerrainControl за одним исключением которого ещё нет нигде. Большинство карт созданы участниками сообщества. Выбирая карты мы отдавали предпочтение наиболее динамичным и старались избегать "заезженных". Ротация карт специально составлена для максимального разнообразия пейзажей и типов гейплея. Сервер физически расположен в г. Волгореченск и работает на Intel Core i5-3450 с 16GB RAM. Надеемся что исходящего канала в 2Mbit хватит для 28 слотов.

Список карт:

• Altay
  • Flatlands
  • Phlegeton
  • ThunderRift
  • Frostbite
  • Taiga
  • StoneRose
  • Kagoshima
  • Zoetermeer
  • WarzoneV06
  • SnowblindV06
  • RingofFire
  • DeathValley
  • Harvest
  • Lunacy
  • TSA Shore Team Arena
  • Bedrock

TSA Shore Team Arena - это специальная карта разработанная гениальным творцом картостроения глубоко под землёй в одном из бункеров времён СССР в далёкой Сибири. Это уникальная карта среди всех ныне существующих серверов. Её нет нигде. И только у нас вы можете играть на ней и получать специфическое удовольствие от секретных разработок. На карте установлен секретный юнит которого нет ни на одной другой карте, но он присутствует в ресурсах мода. Карту переполняет таинственность и загадочность. Только здесь вы можете раскрыть все секреты проявив смекалку и рискнув своей жизнью. Три секретных маршрута приведут вас к цели и ещё несколько других поощрят вас за находчивость. Карта полна секретов, исследуйте её!

Тестовый режим

Сервер изначально планировался только для проведения Европейского ТС (анонс будет позже) и функционирует на рабочем компьютере Kirill_K. Если сервер не будет мешать его ежедневной работе в Photoshop и 3Ds MAX поглощающей 9GB RAM, то сервер будет работать постоянно.

У меня нет возможности сделать канал шире физически - просто у меня максимум, что можно получить в городе. За любые деньги.

Сколько он может вытащить?

14-16 человек я тянул без напряга абсолютно. Вы-же сами на мне и играли, и резерв у меня был ещё очень и очень большой...

+Совершенно однозначно, что я не буду работать с 3дсМакс и Фотошоп одновременно с полной загрузкой сервера. Я скорее всего буду играть там-же в этот момент, и это уже мизерная загрузка. Так что за это я даже не волнуюсь...

Ну попробовать можно. Но скорее всего сгодиться только для русских, если будет много европейцев или тем более амеров, то будут лаги.