Перейти к содержанию

Запросы к администрации

Рекомендуемые сообщения

хм...у меня помоему не отображались..ща

Недопустимое расширение файла.

Изменено пользователем Evgen

"Будущие календарные события" внизу и вверху - отображаются не одинаково. Кажется, вверху не отображаются регулярные...

Экспериментально поправил данный баг. Но нужно в ближайшее время отслеживать "верхние" и "нижние" события форума.

Может сделать так чтобы наверху календарные события выделялись красным цветом? Так намного проще будет их заметить.

• 2 недели спустя...

Проблема со ссылками из вконтакта

http://vk.com/video_ext.php?oid=5863600&id=164953161&hash=ba9d4c04325e9823&hd=1

ссылка бьется. (Видеофайл не найден)

В коде ниже сама ссылка. если скопировать и вставить в вдресную строку браузера, то работает.

http://vk.com/video_ext.php?oid=5863600&id=164953161&hash=ba9d4c04325e9823&hd=1

Можно ли сделать, например как ютубовские видео? Чтобы были доступны через плагин? Или хотя бы чтобы они не бились.

А так никак. Во-первых, она не режется. Во-вторых, в таких ссылках отсутсвует параметр hash=

Либо тупо ссылкой пусть остается, либо внизу у вас есть "Поделиться" и там уже юзаете новый код в панеле vkontakte.png

Кто-то, возможно, знает (или даже активно использует) модули авторизации на форумах и сайтах через соц.сети. Т.е. при авторизации на форуме (или регистрации) можно выбрать соц.сеть и зайти сюда через неё.

Вот сайт модуля для нашего форума: uLogin - виджет авторизации через социальные сети

FAQ: uLogin - виджет авторизации через социальные сети

Если командование и бойцы ЭЛК решат, что тема интересная, могу протестировать...

• 3 недели спустя...

Сегодня то и дело всплывает сообщение об ошибке. У меня одного такое?

Например,

"Возникла проблема при работе с SQL сервером:

mySQL query error: SELECT s.member_id, s.member_name, s.member_group, s.id, s.login_type, s.running_time, s.uagent_type, s.current_module, s.seo_name FROM ibf_sessions s WHERE s.location_1_type='topic' AND s.location_1_id=5670 AND s.running_time > 1363194282 AND s.in_error=0

Данная проблема не является ошибкой внутри IP.Board и скорее всего связана с проблемами на вашем SQL сервере. Постарайтесь сообщить об этой проблеме вашему хостинг-провайдеру."

Видимо, были какие-то работы на стороне хостинг провайдера. Это не только у нас такие сообщения выдавались... Если будет повторяться днем - сообщите.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Где происходит запоминание, на какой версии (мобильной или десктопной) сайта я сижу - в куках браузера или где-то в профиле пользователя и базе данных? А то у меня мобильный вид на разных компьютерах стал сохраняться, если до этого я специально выбирал такой вид в планшете.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...