Яндекс.Метрика
Jump to content

Джентльмены, "ПЕРИФЕРИЯ!"


Recommended Posts

И все больше чертовых слухов вращается вокруг того, что происходит на Периферии. Протерялся ДжамШип, заглохла пиратская активность, куда-то сливаются преступные синдикаты, поскольку кто-то "уволняет" их хреновых главарей.

Джентльмены. Серьезно. Периферия. Давайте ка скажем это все вместе ПЕ-РИ-ФЕ-РИ-Я!

И мне даже не вериться, что нужно сидеть и жевать сопли на эту тему. Этому всему есть одна замечательная причина: это чертова Периферия! Долбанные задворки, дикая мать ее граница, область гребаной тьмы, одно огромное ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО. Они там спят с лазерными пистолетами, и не просто под подушкой, нет, крепко зажав по одному в каждой руке. Лостех там валяется на улицах, поскольку сами эти улицы, джентльмены, проложены в прошлое, в середину Третьей Наследной. Инородные твари там могут позавтракать целой деревенькой, а то и устроить брачный сезон вашему ржавому меху. И что уж говорить о таком разугле пиратства, который может вытрясти приличную кучу L-bill'ов из крепкой хватки Лиранского кулака.

И собственно, джентльмены, о чем трещат, то и происходит. Нет тут никакой великой тайны, вроде тех что вы по вечерам смотрите в холовид-шоу "Солярис Экстрасенсов". Обычная, старая добрая полная отмороженная херота. Через пару месяцев все затихнет и снова вернется в пределы нормы (И Блейк меня упаси, узнать что считается нормой в этой клоаке дикости и варварства), а еще через парочку снова по Сфере пойдут слухи о странных происшествиях... это же чертова Периферия, там всегда происходит что-то странное.

Не эманируйте в чакры, джентльмены.

С вами был Джейкоб Харденсон, МеркНет.

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...