Яндекс.Метрика
Jump to content

Пара слов

Recommended Posts

Ребята, спасибо вам за то, что открыли для меня мир вселенной Батл тех, все три месяца что мы были вместе не прошли для меня даром, я очень благодарен коммандованию юнита за науку :) а бывшим братьям по оружию за компанию :), я понимаю, что был тяжелым кадетом, и иногда доставлял коммандованию и рядовым членам юнита некоторые неудобства :) по причинам которых вы решили со мной расстаться, ну что же, это ваше право. Мне конечно было очень не приятно услышать эту новость вот так вот на праздник и в такой грубой форме, тем более что я связывал с юнитом определенные планы, вел активную жизнь как в соместной игре так и в форумных обсуждениях, но не буду о грустном, оставлю это на вашей совести :).

Собственно я о чем хотел написать, Первое: О том что, зла я на вас не держу :) Второе: О том что мне приятно было с вами познакомиться и проводить вместе время :)Третье: Если кому не угодил, простите меня, я не со зла и переделывать меня уже поздно :) Четвертое: Желаю всем добра, здоровья и успехов в боевой подготовке.

Ваш бывший соклановец, теперь уже [VRGD] ZiG SSF.

П.С. Больше AC2 в торсах и будет вам щастье на киллборде :)))) Еще раз спасибо за все.

П.С.С. 5.11.2012 День исхода ZiGа из ELH :icon_lol: Nivix - зачет :Cherna-facepalm:

Всего хорошего, тебе, ZIG. Ушел достойно, что не может не вызвать у меня уважение. Редко такое вижу. Надеюсь, останемся хорошими знакомыми.

Всего хорошего, тебе, ZIG. Ушел достойно, что не может не вызвать у меня уважение. Редко такое вижу. Надеюсь, останемся хорошими знакомыми.

:very_cool: Не истерил, не пытался обосрать напоследок. Сохранил лицо. Лично моя уважуха стала больше, чем когда ты был кадетом. Встретимся на поле боя :okey0000: