Яндекс.Метрика
Jump to content

Типичный день в бете

ImP

Recommended Posts

Итак, матч начался (Лесная Колония), и я повел своего вооруженного Гауссом Дракона на вершину холма, и стал смотреть куда полетят ракеты нашей команды. В прицеле мне удалось заметить что-то похожее на верхнюю часть Атласа, хотя с такого расстояния я не мог прицелиться уверенно. Я выбрал упреждение и сделал залп, выстрел пролетел мимо похожей на череп головы и угодил в руку, черт. Я снова прицелился, и тут раздалась сирена/звонок/вопль предупреждающий о ракетах противника, мою позицию вычислили и не трудно было догадаться, что скоро враги заглянут в гости.

Развернув свой Мех я живо двинул за укрытие и там отключил мех. Несколько ракет все же попали по мне, но повреждения брони были незначительные, да и их стоило бояться в последнюю очередь. Я снова побежал, поглядывая на пространство над деревьями, снова Атлас, похоже тот самый, которому я повредил руку. На этот раз целясь тщательнее я выстрелил ему прямо в голову, а затем добавил еще и залп лазеров.

Не сомневаюсь, пилот Атласа знал чего я добиваюсь, и отошел за скалу. Тем временем наши команды встретились в центре карты. Я увидел K2 с парой Больших Лазеров, четырьмя Средними, и двумя пулеметами, вокруг которой носился Ханчбэк, отчаянно пытаясь повернуться к ней лбом. Девять средних лазеров установленных на нем едва задевали Катапульту, но большая часть энергии уходила в никуда, я решил усугубить его положение и дал залп Гаусса в правый торс, дополнив его выстрелом из пары Средных Лазеров. У К2 похоже был такой же план в голове и после ее выстрелов, я услышал глухой взрыв, который означал что правый торс Ханчбэка пришел в негодность. К2 теперь с ним справиться и 1 на 1, поэтому я решил двигаться дальше.

Дела у второго напарника шли не так хорошо. Его Дженнер зацепился за вражеский Атлас и полетел на землю, пилот противника не терял времени и выжал Альфа-Удар стреляя из всего оружия, который в мгновение ока вывел Дженнер из строя.

00803049F16C1C21D284ABB1B42AA048.jpg

Близкие дистанции опасное место для легких мехов, всегда чреваты ошибками.

Наш Ханчбэк 4SP получил нехилый залп из двух SRM-6 по ногам, но и сам привел в негодность одну из ног вражеского Коммандо. Я выстрелил по нему, и в сочном взрыве одна из его рук отлетела. 4SP прикончил его залпом своих лазеров, но и сам угодил под Альфу АС-10/Среднего Лазера/SRM вражеского Дракона, и не пережил такого попадания.

K2 куда-то пропала, и я оказался в довольно опасной ситуации. Я и мой Дракон остались один на один с вражеским Драконом и поврежденным Ханчбэком, который приближался из-за холма. Я развернулся чтоб встретить противника, и тут мой Мех как следует тряхнуло.

Это был Атлас.

FAE9D3209FDB7790B8B9C5BFBAEF6870.jpg

Похоже сбывались худшие прогнозы.

Он был справа и вовсю стрелял, поэтому я резко ушел за холм где попытался перевести дух. Я паниковал, похоже сбывались худшие прогнозы. Я переключил прицел на Атлас и обнаружил, что К2 действительно сделала все что могла. У противника почти не осталось брони на центре торса, левая рука (спасибо моему выстрелу) и правая нога были сильно повреждены. Его голова вообще едва держалась, брони не было совсем. После отступления я попытался уложить его одним выстрелом в голову из Гаусса, но снова попал в левую руку и проехался лазерами по центру торса.

Я отходил за холм и несколько лазеров прошлись по моей спине, но серьезного урона не было. Я снова выскочил из-за угла, как раз под лязг перезарядки Гаусса, и выстрелил навскидку. Выстрел вошел в левую руку, снова, мои лазеры попали туже, и рука оторвалась со взрывом и прочертила дымную дугу в воздухе. Рана к сожалению не смертельная, но лучше уж хоть как-то его повредить.

Когда я попытался снова отступить, пилоту Атласа удалось просто чудесным образом удалось положить выстрел АС-20 в мой Гаусс и повредить его, затем он добавил выстрел SRM, который пришелся на центральный и левый торсы. Оставшиеся у него в арсенале лазеры (ту пару, что была в руке он естественно потерял) прошлись так же прошлись по центру и зацепили левую ногу. Оказавшись в укрытии я обнаружил, что размен оказался не столь выгоден как я ожидал. Я снова пытался обойти холм, но он уже был там, и целился прямо в меня. Совсем не целясь я снес ему левый торс с ракетами и с сожалением обнаружил, что этот Атлас не был оборудован XL двигателем. В отместку он снес мне Гаусс и практически всю броню с правого торса. Глянув на индикатор я увидел, что его броня на центре торса практически черная, все повреждения которые я нанес по руке и левому торсу частично перешли и на центр, и противник был практически мертв. Время казалось замедлило свой ход когда наше оружие перезаряжалось, Большой Лазер противника уже был котов к выстрелу и его Автопушка казалось шептала что сейчас выстрелит. Я скорее почувствовал, нежели увидел как залп пролетел в сантиметрах от моей головы, и трасер от него закрыл мне обзор. Вслепую я выстрелил примерно туда, где должен был быть противник, только чтоб испугать, а лазурный луч бил туда где должна быть моя правая рука и тут внезапный взрыв. Только потом я увидел, как Атлас с заглохшим реактором падал на спину.

Похоже в бою он серьезно перегрелся, и отменив автоматическое отключение обрек себя на смерть. Победа на момент показалась мне не слишком честной, но наблюдая как собственный боезапас губит противника я не мог сдержать вопль радости.

А затем, далеко справа от меня показался Ханчбэк, который пытался обойти меня, ну или по крайней мере двигал в сторону нашей базы. Наши мехи выглядели так будто только что попали под лавину камней, у него не было правого торса, практически разбита правая нога, да и остальные части были в печальном состоянии. Я тоже остался с одной рукой, двумя средними лазерами и серьезными повреждениями структуры. Поэтому конечно же я выскочил через холм прямо на него.

Он двигался прямо в сторону зоны захвата базы, но мы оба понимали что дело закончится еще одним уничтоженным мехом. Я двинулся под углом стреляя в его ногу, в надежде что смогу повредить ее и относительно безопасно добавить его из-за спины. Четыре его лазера грызли остатки моего центрального торса, поэтому я развернулся чтоб повреждения ушли в не столь разбитый левый торс. Второй залп моих лазеров привел его ногу в негодность, и сбил ему прицел. Я пытался выйти ему за спину, в кокпит освещала надпись WARNING: CRITICAL DAMAGE, видимо думала отговорить меня и заставить отступать.

Естественно, я даже не слушал ее, и естественно противник находился в такой же ситуации. Мой торс был черным и конец был близок, а когда его лазеры ударили в меня, я уже был уверен что песенка спета, но кажется я держался на чистом упрямстве.

A3E37303F4FA5D921FCF2FC77D233AE2.jpg

Но кажется я держался на чистом упрямтсве.

Я навел прицел и нажал на гашетку, и едва заметил что мои лазеры бьют ему прямо в кокпит и он падает.

"ПОБЕДА" высветилось на экране моего практически мертвого дракона, и я глянул на упавшего Ханчбэка.

Вопль "Что? НЕТ!" раздался в моих ушал, когда я вставал и разминал руки, осталось только крикнуть:

"ПОИМЕЛ!!!"

Уничтоженный АС20 на ханче на скрине выглядит - только с завода, голова атласа после попадания гаус снаряда аналогично.

Захватывающий расказ, аж слюнки потекли так поиграть захотелось ))).

Можешь сказать полный конфиг дракона?

Учитывая какое гавно Дракон, скорее всего гаусс и пара медаков - все его вооружение.

Его Дженнер зацепился за вражеский Атлас и полетел на землю

Падение от столкновения?

• Tell a friend

Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...