Яндекс.Метрика
Jump to content

Десятый скриншот

ImP

Recommended Posts

Не видать нихренашеньки. Но джентльменский набор наличествует: ракеты, пушка, драма, неопределенность и может быть кое что новое. Да и список можно продолжить.

510D24F5CD4BD3A1F881BC8694BDADF0.jpg

Таки скриншот из кокпита еще не введенного в игру центуриона. Но вооружение у него просто :faacepalm::faacepalm:

Таки скриншот из кокпита еще не введенного в игру центуриона. Но вооружение у него просто :faacepalm::faacepalm:

как это с не введенного? вроде уже давно там :}

Мне другое интересно, почему у АС2 и ЛРМ боезапас по бесконечности? :icon_eek:

и броня без повреждений :}

IDDQD + IDDKFA

LOL LOL LOL

Учитывая, что он заменил АС10, ЛРМ10, и два медака, на куда как более скромный набор оружия, у него освободилось достаточно веса, чтоб впихнуть бесконечность снарядов и ровно столько же ракет.

А если серьезно, то в оригинале они вроде как упоминали дебаговый бесконечный боезапас, чтоб при тестах не отвлекаться сильно.

Учитывая, что он заменил АС10, ЛРМ10, и два медака, на куда как более скромный набор оружия, ...

LRM5, AC\2 и два огнемёта?! Скромный набор)

Просто пилот упоротый по самое нехочу :sarcastic hand: И куда он интересно дел высвободившиеся 9 тонн (и это без учета читерских тестовых боеприпасов) :icon_con:

Кстати, что за стрелочка на радаре? Направление башки, рук? или место куда он приземлится?(далеко однако) Или дальность ракет? Поясните.

Как я и думал, следующим мехом стал Центр. Меня интересует, кого это он там мочит?

Вы оф сайт посещаете, ребята? :) Там всё расписано - боезапас для тестирования бесконечный, мочит он Дракона.

как это с не введенного? вроде уже давно там :}

Нету ещё... Перепрыгнули через него и сделали Коммандо сначала.

А точно, Дракон. Я забыл, что у него ракетница в морде стоит.

Foggy и Lexxx20 загадочные ребята. Кажется, словно они оба участвуют в закрытой бете и присланы к нам на форум для контроля и соблюдения NDA. :)

А точно, Дракон. Я забыл, что у него ракетница в морде стоит.

Я бы сказал, в пузе, а не в морде :) А пузо вытянутое такое.

Foggy и Lexxx20 загадочные ребята. Кажется, словно они оба участвуют в закрытой бете и присланы к нам на форум для контроля и соблюдения NDA. :)

Какой уж тут "контроль и соблюдение" - я постоянно боюсь чего-нибудь лишнего сболтнуть, а то Имп разгневается :)

Насчёт пуза не соглашусь, поскольку в моём понимании дизайнеры меха задумали, что центральный торс будет представлять из себя драконий нос или морду:

688px-Grand_Dragon.jpg.png

Кстати, Суди, помнишь, ты жаловался на "оживших" мехов-трансформеров? Я нашёл для тебя кое-что.

Ha Otoko

Конкретно на этой картинке получился вылитым "трансформатором".

Ha_Otoko_color.jpg

Насчёт пуза не соглашусь, поскольку в моём понимании дизайнеры меха задумали, что центральный торс будет представлять из себя драконий нос или морду:

688px-Grand_Dragon.jpg.png

Кстати, Суди, помнишь, ты жаловался на "оживших" мехов-трансформеров? Я нашёл для тебя кое-что.

Ha Otoko

Конкретно на этой картинке получился вылитым "трансформатором".

Ha_Otoko_color.jpg

Хм, никогда на него с этой стороны не смотрел, и правда на морду похоже :)

Особенно тут:

MechWarrior-Online-2.jpg

По поводу трансформеров - у Куритян много таких :) Но-Дачи, Хатамото-Чи и т.п.

Просто пилот упоротый по самое нехочу :sarcastic hand: И куда он интересно дел высвободившиеся 9 тонн (и это без учета читерских тестовых боеприпасов) :icon_con:

Апгрейдил 200 Ниссан до 290 можт.

• Tell a friend

Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...