ELH_ImP Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Расс Балок в своем твиттере рассказывает о том, что они выкатили бета-патч улучшающий производительность. И ребята у которых старые двух-ядерники теперь могут играть более менее комфортно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexxx20 Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Шикарно, у меня как раз старый двух-ядерник! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASPlex Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 более менее? мде. Это, похоже, будет первая игрушка из-за которой мне придется покупать новые железки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Sudibor Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 более менее? мде. Это, похоже, будет первая игрушка из-за которой мне придется покупать новые железки. По идее не придётся. Если у тебя нормально идёт МВЛЛ, то МВО тем более будет запускаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_KillThemALL! Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Ничего это не значит, что МВЛЛ нормально идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Я на этот счет пока понимаю только одно. Если разрабы обещают сносную поддержку двухъядерников, то она будет, а значит будет вполне играбельно. Разумеется, глупо надеяться, что игра будет летать словно на четырех ядрах, но тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts