ELH_ImP Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 [Dagnabit] Сколько будет длиться средний бой? [ГАРТ] Сейчас в среднем они длятся по 10 минут, а максимум установлен на 15, да, мы уже изменили его и думаю поменяем опять. Все зависит от стратегий, которые используют игроки. Уже заметно, что игроки поднабрались опыту и водят мехи осторожнее. [Jaxwen] Включен же DFA (прием, когда один мех используя прыжковые ускорители падает на другого прим. переводчика) в текущий дизайн игры? Поискал по ключевым словам, почитал топики, но не нашел никаких обсуждений. Но думаю, просто проглядел и это мой фейл. [ГАРТ] Да, мы планируем реализовать этот прием. [stray Ion] Смогут ли "прыгающие" мехи приземляться на противников и сбивать их с ног? [ГАРТ] Да, и мало того, если вам удастся на Атласа врезаться в Дженнер, последний упадет, в то время как Атлас останется на ногах. И естественно, вы сможете прыгать на противников и сбивать их с ног, никаких сомнений. [Gendou] А почему бы вам не забабахать рассказать "День из жизни разработчика пираний"? Ну вроде как художник или программист рассказывает и показывает чем занимается в течении рабочего дня, и все это с фотографиями офиса и всем таким. Возможно уже после релиза, я думаю сейчас вам и без того есть чем заняться, но потом можно же сделать что-то такое? [ГАРТ] Я бы очень хотел сделать что-то такое. А вам, ребята, это точно нужно? Думаю если запросов будет достаточно, мы без всяких сомнений займемся этим. И да, еще раз, очень бы хотел. [FinnMcKool] Вы хоть понимаете каково нам терпеть? Прошло очень много времени, ждать пришлось очень долго. [ГАРТ] У меня сложилось впечатление, что мы понятия не имеем каково это. [Vulpesveritas] Блины, вафли, или гренки? [ГАРТ] Вафли. Они специально придуманы для сиропа, ведь так? Я имею ввиду, что они будто сделаны из маленьких ячеек, которые предназначены для удержания вкусного сиропа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgen Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 опять почти один бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Aratan Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Что то фантазия иссякает у спрашивающих, хотя непонятных моментов масса Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Насчет столкновений, падений, и ДФА... Скажем так: я сильно удивлюсь, если в МВО не будет такого рода элементов, которые были в Мехваре десятилетней давности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 Тараны нормальные я не в одной игре серии не припоминаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgeniy_zombie Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Помнится разве что дамаг от столкновений в MW2, когда постоянно об удара о дома руки отрывало.. Печально что рукопашки сразу не планируют.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Aratan Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Тараны нормальные я не в одной игре серии не припоминаю. Ну в MWLL деревья очень удачно иногда таранят Мне вчера на тимбере руку в хлам укритовало только об деревья Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Sudibor Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Ну в MWLL деревья очень удачно иногда таранят Мне вчера на тимбере руку в хлам укритовало только об деревья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts