Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Знать - зашибенная штука

Recommended Posts

Итак дерьмо слухов резво влетело в вентилятор прессы, джентльмены. Согласно последней подгнившей скрижали хреновых мудростей, высшее командование Вооруженными Силами Федеративного Содружества решило тяпнуть за ляжку Герцога Стефенсона, отстранив его от командования полками-близнецами Иваарсенских Егерей. И после всей канители, все же договорившись с Герцогом Нового Иваарсена, что один из полков все же будет постоянно размещен на этом мире... Ой-ой "черт дери, как нас это бесит". Ой-ой "как ты смеешь хренов герцог указывать что делать величайшей армии, какую только видела Сфера с той самой поры как Сашка Керенский и вся его армия утрамбовались в где-то в уголок темного подвала переферии". Так что ли?

Ну, не поймите меня неправильно. Сейчас половина всех лира-шансовцев корчат свои носы с таким видом будто в ВСФС кто-то попердывает, и тем самым напоминают пехотинца который решил пнуть Атлас. Атласу похеру. А теперь, джентльмены, позвольте рассказать в чем суть... похоже до этих туповатых недоносков малость не доходит, как некоторые вещи связаны между собой. Разложу по полочкам:

  1. Зарплата этим полкам близнецам извлекается из кармана герцога, который правит миром. ВСФС не платят и c-bill'а... Да и когда бюрократы отказывались от халявы?
  2. Не слишком то похоже на то, что Новый Иваарсен глубоко похоронен в жопе ФедКрыс... он на чертовой неспокойной границе с Синдикатом. И хрен мне автопушкой отстрели, я даже не возьмусь считать сколько можно достать костей крысюков и змей из этого плотного шарика говнеца. Отсюда следует простой вывод, джентльмены: герцог сможет спокойненько греть свои корявые грабли у камина только предварительно убедившись, что его сторожевые псы вцепяться в задницу любому идиоту, который сунется без приглашения. А это значит, что парочкой "выбъем-говно-из-кого-угодно" полков на границе больше, и это знаете ли всяко не повредит ВСФС.
  3. Давайте не забывать, джентльмены, всеми делами у нас, спасибо тебе старый пердун Кемерон, заправляет знать. А какое у знати правило, с момента ее, трижды поиметого, триумфального появления тысячу лет назад? Правильно, главное правильно - любое дерьмо должно смотреться хорошо. Вы можете отшлепать герцога как младенца, упоротого в хлам взять под арест, кинуть в самую темную дыру или посадить голой жопой на ежа, пожалуйста! Я только за. Но при этом тихо, без прессы и прочих балаболов. Никому не должно быть позволено швырять какашками в его расшитую золотом мантию. А после столетия безупречной службы нашей, мать ее, почтенной династии, снять герцога с его военного поста... копать мой лысый череп, джентльмены, да это не кинуть какашкой, это все равно, что отправить херова рэднека на АгроМехе с целой телегой отборного навоза, дабы тот к дребеденям залил весь чертов дворец.
  4. Ну и в конце концов, старина Стефенсон честно служил много лет, но он что по вашему будет теперь спокойно сидеть и ждать пока его не выдерут как новенькую девочку в Канопуском Цирке?! Да ВСФС придется обзавестись специальным инструментом, чтоб к херам выдрать один из полков с Нового Иваарсена, и в добавок целым вагоном транков, чтоб второй полк при этом не бузил. Черт, мне уже не терпится глянуть на эту заварушку.

Текущее положение дел было вполне себе клевым, просто клевым, герцогу зашибись, Дому Дэвина зашибись, всем зашибись. Но заурчал живот предвещая беду, и вместо привычных отходов жизнедеятельности, джентльмены, пред нами предстало быдло в пиджачке бюрократа, которое тут же принялось наводить свои угробищные порядки, еще раз напомнив куда скатилась Внутренняя Сфера.

Держите свои мундиры в чистоте, джентльмены.

С вами был, Джейкоб Харденсон, МеркНет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

I ♥ Джейкоб Харденсон!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вы думаете, чей голос бы подошёл Харденсону?

Share this post


Link to post
Share on other sites

:ges_bow0: Преклоняюсь!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вы думаете, чей голос бы подошёл Харденсону?

Мне приходит на ум Михаил Леонтьев из "Однако" (но я не фанат его :) ). Хотя последний говорит покультурнее, но голос и темп речи должен быть таким :)

apicturepicture7270_31413.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я кажись единственный кто не проникся Харденсоном... Печалька:icon_con:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот кстати, тут он периодически выдает "срать" и да, красивый оборот "полюбить в зад" отчего на харденсона похож еще больше. Спасибо, Змий, теперь у Харденсона есть лицо.

Эм, и да, извиняюсь за политоту, но персонаж, как и Харденсон, любит рассуждать о положении дел в "Сфере".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Джигурда

Share this post


Link to post
Share on other sites

залип досмотрел до конца

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот этот celnometak.jpg вот военный :lol4: (комендор-сержант Хартман) а конкретно товарищ Ро́нальд Ли Э́рмей. Когда читаю шедевры Харденсона, всегда его представляю :okey0000:

как вариант ещё Джордж Гордон "Хэг" Хэггард из Battlefield: Bad Company. но Рон имхо кручеvoennie-23.gif

post-2181-0-23561600-1338831979_thumb.jp

Edited by Gans

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...