Перейти к содержанию

Твит-чат

Рекомендуемые сообщения

Вряд ли дадут играть группе из 12 "рыл" против сборной солянки. Это как минимум не правильно. И будет явно поднят вайн на форуме и вполне оправданный. Вот по количеству лэнсов с каждой стороны ещё балансить идея здравая, главное чтобы не доводили до маразма.

Ой да ладно, сколько видел игр с инстансовыми боями - никого факт премейдов никогда не волновал. Премейды ногебают? Собирайте свой и превозмогайте. Разве что в гилдварсе были случайные комбинации из нескольких групп.

Ололо, в вархаммере стоило зайти в сценарий известному премейду (бои были 6 vs 6 или 12 vs 12) и противник ливал со сценария, осознавая тупой слив времени, потому что у нормального премейда даже 1 фраг взять было проблемой :sarcastic hand:

Я был премейдом на пиратке АВП2010, нубы выли, когда я зохадил в лобби и ливали после нескольких минут игры. Тогда я впервые "прошёл" мультипеер :)

Я примерно про это же, Вспомните что бывают когда 12 ELHов заходят в одну команду на опенах? Сразу вайн в чатике и народ тупо перебегает на другой сервер.

Так то понятно что на опенах мы играем так для фана и опены наша мягко говоря не сильная сторона, но тем ни менее всегда проскакивают фразы и бывают сбегают.

Ой да ладно, сколько видел игр с инстансовыми боями - никого факт премейдов никогда не волновал. Премейды ногебают? Собирайте свой и превозмогайте. Разве что в гилдварсе были случайные комбинации из нескольких групп.

Речь об ММОРПГ, в которых ливнув с такой арены игроки просто шли заниматься кучей других дел в игре (пронести инст/данж, профу покачать, пофармить мобов, etc.) или об играх, в которых весь игровой процесс состоял из ПвП-тим-батлов как будет в МВО?

Речь об ММОРПГ, в которых ливнув с такой арены игроки просто шли заниматься кучей других дел в игре (пронести инст/данж, профу покачать, пофармить мобов, etc.) или об играх, в которых весь игровой процесс состоял из ПвП-тим-батлов как будет в МВО?

Ну гилдварс, например, все-таки пвп в первую очередь. Если про матчевое... Хм, All Points Bulletin тоже не грешил балансировкой игроков - помню регулярно кидало в миссии к далеко не подходящим уровням. Ну и потом, любые шутеры с прокачкой в стиме - почти везде можно собирать группы людей с целью попасть на одну сторону. Эт еще с контры повелось - играть командой. Просто конкретных аналогов тому, чем вырисовывается MWO не так много - цистерны да навифилд пресловутые. Вот ни за то, ни за то не скажу - у меня тематика WW2 вызывает стойкое отторжение.

• Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...