Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Десятый мех - Cicada

Recommended Posts

Она достигла такого состояния, когда знаешь о каждом событии, которое происходит вокруг, но не успеваешь задуматься о нем. Даже сейчас, на скорости в 129 км/ч, когда пейзаж за кокпитом представлял одно размытое пятно, она была предельно сосредоточена, и ни малейшей детали не ускользало от ее внимания. Даже больше, перед тем как непосредственно увидеть все своими глазами, она уже знала заранее, что ждет ее за соседним холмом. Инстинкты работали за нее, она резко дернулась за угол. Плечи ее дернулись вперед, когда враг проскользнул в обзоре. Залп Средних Лазеров без лишних раздумий, на спине врага от плеча до плеча образовалась линия расплавленного метала. Отличное попадание! Слегка притормозив на пол секунды, она дает еще один залп по Катапульте (С1, замечает она с удовольствием) и снова! Отличное попадание, расплавленная броня течет, а она добавляет залп Малого Лазера. Пилот Катапульты понимает, что через пару секунд она прикончит его, и врубает ускорители на полную, в ответ стреляя четырьмя Средними Лазерами.

Дернувшись вперед на половине скорости, она стреляет в Катапульту которая взлетела над ее головой, а затем включает скорость на полную. Короткий взгляд на приборы, чтоб оценить повреждения вражеской катапульты. Не плохо, может не так уж много, но не плохо. Но что важнее, Катапульта занята попытками сбросить ее и не стреляет в ее товарищей. Приземлившись Катапульта не слабо тряхнула землю вокруг себя. Хотя у нее самой не было прыжковых ускорителей, преимущества столь высокой скорости сложно было не оценить. Внезапный разряд ППЧ буквально пролетел у нее перед лицом, будто широкая прямая полоса синего света. Подавив панику, она повернулось в сторону откуда пришел залп, и двигаясь зигзагами, чтоб сбросить прицел противника, пыталась определить кто произвел выстрел. Где он? Ах, вот! Силуэт Катапульты К2 появился на вершине холма, откуда Мех наводил свое оружие. Она дала залп Средними Лазерами, пытаясь попасть в ноги неподвижной Катапульты. Теперь два Меха охотились за ней, и пора было приводить в действие план...

Когда Катапульта К2 снова появилась у нее в обзоре на холме, а Катапульта С1 вышла на скалистый уступ для ведения огня, все началось. Хах! Ее план отлично работал, оттянув их на юго-запад, слишком далеко, чтоб им кто-то мог помочь, ее Цикада отлично справилась с задачей, двигаясь слишком быстро, она заставила противника паниковать и концентрироваться на ней. И если они до сих пор не поняли, что это была ловушка, то теперь сомнений у них не должно было остаться. Коммандо Джорджа буквально из ниоткуда появился за спиной К2, стреляя из двух Средних Лазеров и установок РБД 6 и 4 Катапульте в спину. Та медленно разворачивалась на новую угрозу в надежде поразить ее своим устрашающим вооружением, но могла лишь беспомощно получать удар за ударом от легкого Меха который все время оставался у нее за спиной. Затем рассмеявшаяся вслух Эшли выпрыгнула на своем Дженнере, стреляя четырьмя Средними Лазерами и РБД-4 в уже поврежденную спину К2. И сама она добавила свой залп, прочертив раскаленные линии по левой "руке" и торсу противника. Вокруг нее взрывались ракеты, но на такой скорости практически невозможно было попасть в нее.

А дальше все произошло одновременно, но будто в замедленной съемке. Она вела свой мех виляя между холмами, в надежде как можно скорее настигнуть Катапульту С1. Все было уже готово, Катапульта была за следующим холмом, она наклонилась вперед и пальцы уже подрагивали над гашетками, готовая выстрелить в центр вражеского кокпита, но то что она увидела... Джарринг не предупреждал о таком. Хах! Нужно было быть полной дурой. Делая огромный крюк влево, и маневрируя меж скал, она наблюдала как залп за залпом Ракеды Дальнего Действия накрывали С1. МакКэги, ее напарник, воткнул в Катапульту свой NARC. Она резво убиралась в укрытие, делая резкие "S" образные повороты, отстреливаясь по вражескому меху. Когда пилот С1 попытался выпрыгнуть в укрытие, пара разрядов ППЧ срезали его в середине полета, и без того потрепанная Катапульта разваливалась на глазах и рухнув на землю вспыхнула.

- Отличная работа, Разведчик, в новой тачке не укочало?
- Так точно.
- Приятно слышать это. Противник к северу и северо востоку от вас.
- Занимаемся.

Она спрыгнула с обрыва, мягко приземлившись и быстро разогнавшись до 129 км/ч.

Да, ей определенно нравилась новая тачка...

3047101DB60645EF3DC0A15E99C00612.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чуть ли не больше всех похожий на оригинал мех из 10 анонсированных.

3025_Cicada1.jpg

Ноги только толще. Зато реалистичнее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот этот дизайн мне определенно нравится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Афигенно! Дайте две! (Одну с пипцой а вторую с ларжом!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вижу только один вариант:

CDA-3M - The -3M upgrade of this older BattleMech uses some of the newest technology available in 3050. The engine has been upgraded to an extralight engine and the extra space has been used to upgrade the Small Laser to a Small Pulse Laser and also to add an Ultra Autocannon/5, as well as CASE to protect the 'Mech in the case of an ammunition explosion.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Zmiulan, полностью согласен.

От себя добавлю. Вот именно таких мехов (Вспоминаем непонятные корявые картинки в TRO. Цикада - далеко не самая худшая картинка) надо переделывать, а не атласа и авесома.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...