ELH_ImP Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Что вызывает зуд в паху у наших больших мальчиков? Ну конечно же восьмидесяти тонные боевые махины, которые они готовы нататуировать у себя на задницах, вот все о чем они мечтают. И Зета-Батальон Драгун подливает масла в огонь, джентльмены. Они что, страстно пыхтели Штайнерам в затылок, когда те писали свою боевую доктрину? Или уже потом сперли ее целиком и полностью? Хреновый пример, знаете ли, подают! Поскольку только эти отмороженные на всю голову элитные пилоты могут выкинуть с ДропШипа нахер три тысячи тон сраных железяк и носиться потом, будто маленький разведывательный лэнс. Для остальных из нас... ну да, Штурмовые мехи имеют определенную ценность, свое место. Но это именно место - часть чего-то целого. Вы же не таскаетесь по городу с не-эпически-огромным молотком. Но, да он весьма пригодится, когда вы решите заняться сраным честным трудом. Дайте мне Средний Мех, быстрый мать его Мех, и я вам покажу мастера на все руки, с такой игрушкой любая задача может быть выполнена. И даже не напоминайте мне про цены на обслуживание, джентльмены. Такие цены нагнут ребят и покруче вас. Мехвоины конечно могут пускать слюньки на Атласа, будто прыщавые подростки завидевшие билл-борд Канопуского Цирка, но я встречал его десятки раз на полях сражений, и броню он грызет гораздо хуже, чем кошелек. А что еще хуже, если вы не запасетесь разведкой, вас живо возьмут за задницу, пока эта сто-тонная дура будет слоупочить по говнищу очередной занюханной планетки. С другой стороны, даже не убеждайте себя, что дадите всем просраться только на легких мехах, иначе вас... черт! эту фразу даже в МеркНете публиковать отказались. Тонкое, мать его дело, создать правильную комбинацию скорости, веса и огневой мощи под конкретно-заданное поле боя. Если вы, джентльмены, все же полагаете, что можете создать универсальный ленс под любую ситуацию... херли?! Когда будете улетать на задание - дайте мне знать, я хоть заберу ваши вещички. Храните сбережения в кассах КомСтара, джентльмены. С вами был Джейкоб "Вашумать" Харденсон, МеркНет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Фокс, к каждой новости коммент. Как же мне тебя перефлудить то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 @catalystgamelab more Jacob Hardenson is always better @elhimp hahah...thanks...all 3 reporters are fun, but Jacob is by far the most enjoyable to write. rnb @catalystgamelab And all 3 fun to translate. Oh, I can talk a lot. But Hardenson articles gives me that true-BT feel of merc-world. @elhimp Excellent! that's exactly what I was going for...back cover to the original Merc Handbook all the way. ;-) rnb @catalystgamelab Plus front cover of 3055 version And that's really great work. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Zoidberg Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Помнится недавно кто-то из кадетов как раз спрашивал про прямую зависимость между тоннажом и "крутостью" меха. Эй, слышите, Джейкоб следит за вами! Hardenson articles gives me that true-BT feel of merc-world.А вот и лаконичный ответ для Судибора на тему: "Что вы нашли в этом Харденсоне?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_KillThemALL! Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Храните сбережения в кассах КомСтара, джентльмены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Фокс, к каждой новости коммент. Как же мне тебя перефлудить то? Никак! :face: Зато, ты - юзер с порядковым нумером 2 на этом форуме, и это болезненная кровоточащая рана на моей ж.. ЧСВ! Помнится недавно кто-то из кадетов как раз спрашивал про прямую зависимость между тоннажом и "крутостью" меха. Эй, слышите, Джейкоб следит за вами!А вот и лаконичный ответ для Судибора на тему: "Что вы нашли в этом Харденсоне?" Да ну не, Харденсон рулит. Хоть у меня идеологическая аллергия на наёмников, но фольклор у них действительно вкусный, забористый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gans Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 (edited) Хоть у меня идеологическая аллергия на наёмников ну ЭЛК-то исключительно защитники идеалов Звёздной Лиги и всё такое... и наёмничество нам чуждо... не, не в курсе Edited April 7, 2012 by Gans Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Ганс, ну вообще-то всё именно так по канону, как ты сказал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Zoidberg Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Хоть у меня идеологическая аллергия на наёмников ну ЭЛК-то исключительно защитники идеалов Звёздной Лиги и всё такое... и наёмничество нам чуждо... Ну да, а ты себя и всю Кавалерию считаешь пусть и элитной, но наймотой, которую можно купить вне зависимости от того, насколько неправедная работенка предстоит? А про СОЗЛ, 3-ью ПБГ, традиции, принципы и т.д, и т.п. - не, не слышал? PS Ганс, прекращай всех фейспалмить, жест довольно таки обидный, если ты не в курсе, а ты его в каждый свой пост пихаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gans Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 а ты не передёргивай. это элитной, но наймотой, которую можно купить вне зависимости от того, насколько неправедная работенка предстоит? А про СОЗЛ, 3-ью ПБГ, традиции, принципы и т.д, и т.п. - не, не слышал? исключительно твои выводы и мне их не приписывай! открывай историю юнита и читай... P.S.про троллфэйс не, не знал. считал это знаком дружеского подначивания. спасибо, что объяснил Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 Так я не понял, зарплаты больше не будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgen Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Зой, ну когда ты перестанешь так резко реагировать на всё что пишут? Попей пустырничка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_KillThemALL! Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Имп, ну коня то за что выкинул? Серьезные у тебя акции протеста Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Zoidberg Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 а ты не передёргивай. это элитной, но наймотой, которую можно купить вне зависимости от того, насколько неправедная работенка предстоит? А про СОЗЛ, 3-ью ПБГ, традиции, принципы и т.д, и т.п. - не, не слышал? исключительно твои выводы и мне их не приписывай! Ну выводы сделаны из твоих высказываний.открывай историю юнита и читай...Прежде чем фейспалмить Фокса, знающего канон на зубок, сам открой, прочитай, а самое главное постарайся проникнуться духом, может тогда поймешь мое негодование.про троллфэйсФейспалм(), а не троллфейс. Троллфейс - довольно таки нейтральный как раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gans Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 прочитал и проникся давно уже, потому и вступил. к ELH_Fox'у испытываю исключительно глубочайшее уважение(как и к моему оппоненту) и не в коем случае не собирался его как-либо оскорблять. но, из песни слов не выкинешь, и наёмничество присутствовало в нашей истории(имею ввиду ЭЛК)чего уж тут теперь негодовать... P.S. Фейспалм всегда воспринимал как "ояебу" и не считал его уж чем-то там оскорбительным. Спасибо, что разъяснил Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Zoidberg Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Ой, да какой я тебе оппонент, завязываем. Просто зарабатывание денег наемничеством для ЭЛК - всего лишь способ (причем единственный реальный) обеспечения своего существования и продвижения идей Звездной Лиги, а не самоцель. Это различие в мотивации очень важно и принципиально отделяет Кавалерию от большинства наемных юнитов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gans Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Просто зарабатывание денег наемничеством для ЭЛК - всего лишь способ (причем единственный реальный) обеспечения своего существования и продвижения идей Звездной Лиги, а не самоцель. Это различие в мотивации очень важно и принципиально отделяет Кавалерию от большинства наемных юнитов. +100500!вот тут совершенно согласен с тобой! и вообще. чегот тухлую тему я затронул, давай на этом и сольём на тормозах. как я понимаю ELH_Fox не приемлет само понятие убийства-за-деньги. и мой был совершенно не к месту. за что приношу свои извинения Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Omi Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 ЖДу недаждусь премиальные... а то помаду розовую не за что купить для приписного ГК ...а еще стразы и клей!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gans Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 ну на 5000сибиллов мона вагон помады укупить так что мех ГК не останется обойдённым вниманием Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 ...ELH_Fox не приемлет само понятие убийства-за-деньги... он может. например, фокс говорит, ну не могу я вон того убить... мы стреляем, и проблема решена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts