Перейти к содержанию

Прикольные приколы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вейн, стыдно признаццо, но с аранжировкой я сильно не мучился, а сделал всё по образцу скачанного gtp.

Делал аранжировку во Фрутике с подключенными вст. Ударные - EZ Drummer, подобрал подходящие паттерны + в паре мест дополнительных ударов навесил. Бас - Trilogy. Гитару записал через GuitarRig3. Ну, а потом отрендеренные партии - в Nuendo3, свёл, наложил пару эффектов. В том числе, на гитары ревербу не пожалел - поэтому и кажется так приглушенно.. Но без реверба - гораздо хуже, звук очень дешевый.

Это очень суровый перевод :) но он показывает один очень важный момент в японском мехоаниме :), а конкретнее духовно/моральное единство человека и его оружия, тобиш меха :):) :D

Что значит в конце: "Хонтони астэро?"? Мне кажется, что-то вопросительное, вроде: "Правда замечательно?"

Вейн знает японский? Переведи а :lol:

Что значит в конце: "Хонтони астэро?"? Мне кажется, что-то вопросительное, вроде: "Правда замечательно?"

Вейн знает японский? Переведи а ;)

Эта фраза зничит - "Ты точно уверен" подрузамеваеться что она спрашивает у чипса ты хочешь быть сьеденым )

Hontonu ai shi te iru

"- Ты был хорошим мальчиком? Что тебе подарить на Новый год?

- Дедушка Мороз, подари мне самосвал. Нет, подари мне трансформер. Нет, подари мне вилосипед. Нет, нет нет... А знаю, подари мне свой список девочек, которые себя плохо вели"

;)

ВУЗ. Идёт лекция по всемирной истории...

Профессор рассказывает о римских легионерах...

Ну и затронул тему, о том, как тяжко было римским воякам, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И, это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.

И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие Боевые Пидоры!

Вейну за знание языка - респект.

ну фокс ты приувеличел про знанме, всё что я знаю это немного разговорного языка и то по аниме, когда читаешь суптитры смотриш видео и слушаешь японскую речь как то само приходит, и уже без субтитров примерно понмаешь смысл высказывания.

Основа язвка это буквы(Hiragana) и ироглифы(Kanji), ни те не другие я не знаю ( а поризносимые транслетированные выражения(Romaji) легки для понимания русскому уху - поэжтому их я чють яють знаю.

Создателям рекламы - залп из хэви-гаусса :D))

А мне оч рекламка нравиться прочти всей продукции этой фирмы, вопервых необчно, во вторых цепляет и хочецо купить :)

:lol:

ага, а те семечки, которые на первой картинке у нас повсеместно продаютса.

кстати одни из самых вкусных

у них есть еще другой вариант упаковки, где медвед обвешан оружием как ремба, а зайцы говорят "-медвед жгёт как огимьот" или типа того)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...