Перейти к содержанию

Прикольные приколы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну для начала я и сам его могу удалить. Я предупредил что там писец. Я поржал над больным воображением человека который это рисовал. (а теперь прикиньте что это посмотрит ваш ребенок, потому что это мультик какой то)

Изменено пользователем Evgen

Вот ты опять обидишься, но я скажу, что я бы за такую муйню в бан бы на пару дней отправлял.

я б тоже кой за что тебя отправил в бан на пару дней. Но я оставил свое мнение при себе.

ну для начала я и сам его могу удалить. Я предупредил что там писец. Я поржал над больным воображением человека который это рисовал. (а теперь прикиньте что это посмотрит ваш ребенок, потому что это мультик какой то)

Я же не знал, что ты "хочешь" его удалить. Думал, ты будешь против. Но давай больше не будем такого выкладывать.

Я же не знал, что ты "хочешь" его удалить. Думал, ты будешь против. Но давай больше не будем такого выкладывать.

Я всегда за "конструктив". Почему я должен сопротивляться, если это реально стремная гифка? О чем были все предупреждены. Единственное, о чем я уже написал, я поржал над больным человеком который это нарисовал. Ладно не буду больше постить.

Петиция о возврате Аляске. :icon_biggrin: До 20 апреля нужно набрать 100 000 голосов, тогда типа она будет рассмотрена конгрессом сша.

The White House

Мои соседи теперь официально меня ненавидят.

Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там.

Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.

Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали...

Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим ...

Евген. ТА гивка неплоха но смотри мультик))))) )) Честно говоря сам удивился(Очень) когда жена в ленте контакта ролик увидела и мне показала)))

ссылка на мультик Адъ ,

Слабонервным, и без чувства юмора не смотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...