Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Первое геймплейное видео

Recommended Posts

Оригинал в высоком разрешении

http://youtu.be/HncTkCLux1E

Что у нас тут? MechWarrior Online! Прошло много времени, фанаты MechWarrior ждали этого момента лет десять. И Piranha Games действительно рады вернуть серию фанатам, вся студия настроена очень серьезно, поскольку создание этой игры - осуществление мечты каждого из нас. И MechWarrior Online будет первоклассной f2p игрой.

Именно так, мы решили делать лучший MechWarrior из когда либо существовавших. Используя графический движок CryEngine 3, мы можем создать потрясающий уровень детализации. А целая куча новых особенностей - самое больше нововведение, которое когда либо видела серия этих игр.

Игрокам действительно нравился одиночный режим предыдущих игр, и мы сами любили поиграть в него. Но пройдя кампанию за пару часов, мы так или иначе уходили в сетевую игру, которая зачастую имела множество недостатков, и после которой оставалось множество вопросов "А что если? ..."

А что если сетевая игра будет сделана как следует? Поэтому сев за дизайн, мы четко ограничили MechWarrior Online, такую f2p-игру, как мощное (тут пошло неразборчивое бормотание, поэтому перевод слишком вольный прим. переводчика) многопользовательское развлечение. Поэтому игра станет, как мне кажется, тем MechWarrior'ом о котором мечтает множество людей.

В первую очередь мы собираемся показать людям, как MechWarrior может выглядеть, если использовать современные технологии. Да, это несомненно важная часть. Мы собираемся услаждать глаза как внутри кокпита, так и снаружи, как никогда прежде.

Следующая вещь, которую мы несомненно хотим привнести в серию, идея о том, что каждая роль важна. Мы называем это "Роль на Поле Боя", один из наших столпов, на котором держится геймплей. Предыдущие игры серии состояли из своего рода гонки вооружений. Это можно назвать и ограничением дизайна, но по большей части это было ограничением технологий того времени. Но теперь мы полностью понимаем ситуацию: некоторые хотят пилотировать разведывательные мехи, и они могут заниматься этим, причем весьма эффективно. Вы сможете находить врагов для ваших напарников, передавать информацию о их местоположении, и при этом будете способны повредить своего противника сами, а затем уйти от возмездия. И так далее.

Мы придумали множество трюков, которые помогут вам оставаться эффективным на поле боя. Поэтому какую бы роль вам не захотелось играть, вы будете вносить вклад в победу, в нашей игре. Если вы сами того не захотите, никакие обстоятельства не заставят вас залезать в огромный осадный Мех, вы будете не менее полезны для своей команды и на разведывательном Мехе. И я думаю, это одно из главных нововведений: каждый мех, который когда либо существовал во вселенной, найдет свое применение в игре.

И хотя, мы не планируем выпускать сразу множество мехов. Каждый мех в игре будет иметь несколько вариантов, и кроме того, вы можете взять эти Мехи, эти варианты, и свободно настроить их, используя систему точек подвески. Если вы захотите убрать это лучевое оружие или ракетную установку, если не используете ее эффективно в своей роли, например пытаетесь быть самым крутым разведчиком, вы сможете спокойно снять оружие и например добавить больше брони, или поставить движок побольше, для увеличения скорости. Это привнесет в игру элемент поиска новых решений, вы будете настраивать свой мех для лучшего соответствия выбранной роли, таким образом чтоб играть лучше всех.

Конечно же в игре будут и платные предметы, вроде скинов / изменений внешнего вида вашего меха. Но вопрос платности скорее состоит во времени, сколько времени у вас есть, сколько вы его можете потратить. И конечно же MechWarrior все же игра умений, именно ваше умение играть определяет насколько вы хороши в бою, насколько полезны в команде. А такое умение купить невозможно. Поэтому даже если вам деньги совсем девать некуда, но времени мало, вы сможете не отставать от своих друзей, у которых времени полно, и наслаждаться игрой вместе. Но купить превосходство на поле боя будет невозможно.

У нас будет сразу несколько режимов игры на старте. Один из них, конечно же, стандартный командный дефматч. В нем ваши три лэнса - 12 мехов сражаются против такой же дюжины врагов. Условия победы стандартны, нужно уничтожить всех врагов либо захватить их базу.

Еще один режим игры, который мы пробуем сейчас - режим ДропШипа (высадка). Примерно то, что вы видели в недавнем видео, где мы сбрасывали Атлас с ДропШипа. Этот режим требует ответственного подхода к ресурсам. Вы будете высаживаться на своем первом мехе, а когда он будет уничтожен - можете вернуться в бой на одном из трех оставшихся на борту ДропШипа Мехах. И так пока они не закончатся. Этот режим больше ориентирован на выживание на поле боя.

Режимов конечно будет только два к запуску, но игры вроде этой, могут дополняться совершенно свободно и после официального запуска игры.

Мне хотелось бы предупредить всех фанатов игры MechWarrior, которые ждали десять лет, и уже почти год ждут нашу игру. Этим летом, мы собираемся начать открытое бета-тестирование, и сейчас приглашаем всех зарегистрироваться, прямо сейчас, на mwomercs.com


Итак, кой какие наблюдения, некоторые из них повторяются с наблюдениями других кавалеристов:

По ролику:

  • У лазеров кончается боезапас. Надеюсь эту фигню поправят. У смолла в один из моментов боезапас бесконечен.
  • Да, лазеры оставляют красивые полосы на вражеской броне.
  • Да, лазеры нужно удерживать на цели. Прощай точечный дамаг со скоростью света (лазеры MW4).
  • Пилотируют мехи Пол "Толстотролль" и Дэвид Брэдли
  • На данный момент в игре только три меха, заявленных еще во время самого первого анонса: Атлас, Дженнер и Ханчбэк (на-на-на на-на и мокренькая Керенская)
  • Ханч с красной ногой (она не оторвана, структура еще есть) падает после попадания. Нога остается на месте, но возможно она и не будет полностью отваливаться. То есть хромать как в MW4 мехи не будут.
  • "Убитые" мехи падают, а не исчезают в огнях ядерного пламени. Это приятно. Надеюсь "трупы" не будут пропадать через пару секунд.
  • АС/20 стреляет весьма точно, жаль. Хотелось бы небольшого разброса. Впрочем, есть мнение: меньше рандома == лучше.
  • Снаряд летит не слишком шустро, поэтому упреждение понадобиться. Но до уровня мортиры из MWLL АС/20 не опустили.
  • Прицел торса довольно быстро доворачивает до рук, но в видео руками и не сильно махали.
  • Судя по цвету локаций, иногда структуру можно побить еще полностью не раскрошив броню.
  • Мониторы в кокпите от повреждений не искрят и не взрываются, но это планируется добавить в игру.
  • Непонятно, есть ли у LRM минимальная дальность? Напомню, канонично они должны безбожно мазать в ближнем бою. Траектория их полета то же вызывает сомнения.

По интервью:

  • Будет полноценный мехлаб, с настройкой и оружия, и двигла, и брони. Два последних пункта совсем убивают индивидуальность мехов конечно. Но что поделать.
  • Летом будет открытая бета. Надеюсь до этого момента игрокам предоставят шанс поучаствовать в закрытой.
  • Судя по всему за реальное бабло будут ускорять прокачку и давать скины.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разрабы леггеры, ужас :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перевод готов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто напоминает систему как MW4. а надеюсь будет хотя бы как в MWLL. Это я про легерство.

+1

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, прикольное видео...ток в МВЛЛ помоему лазеры прикольней нарисованы...а чё пипцы не показали как выглядят?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак, кой какие наблюдения, некоторые из них повторяются с наблюдениями других кавалеристов:

Потом перенесу в верхний пост

По ролику:

- У лазеров кончается боезапас. Надеюсь эту фигню поправят. У смолла в один из моментов боезапас бесконечен.

- Да, лазеры оставляют красивые полосы на вражеской броне.

- Пилотируют мехи Пол "Толстотролль" и Дэвид Брэдли

- На данный момент в игре только три меха, заявленных еще во время самого первого анонса: Атлас, Дженнер и Ханчбэк (на-на-на на-на и мокренькая Керенская)

- Ханч с красной ногой (она не оторвана, структура еще есть) падает после попадания. Нога остается на месте, но возможно она и не будет полностью отваливаться. То есть хромать как в MW4 мехи не будут.

- "Убитые" мехи падают, а не исчезают в огнях ядерного пламени. Это приятно. Надеюсь "трупы" не будут пропадать через пару секунд.

- АС/20 стреляет весьма точно, жаль. Хотелось бы небольшого разброса.

- Снаряд летит не слишком шустро, поэтому упреждение понадобиться. Но до уровня мортиры из MWLL АС/20 не опустили.

- Прицел торса довольно быстро доворачивает до рук, но в видео руками и не сильно махали.

- Судя по цвету локаций, иногда структуру можно побить еще полностью не раскрошив броню.

- Мониторы в кокпите от повреждений не искрят и не взрываются, но это планируется добавить в игру.

По интервью:

- Будет полноценный мехлаб, с настройкой и оружия, и двигла, и брони. Два последних пункта совсем убивают индивидуальность мехов конечно. Но что поделать.

- Летом будет открытая бета. Надеюсь до этого момента игрокам предоставят шанс поучаствовать в закрытой.

- Судя по всему за реальное бабло будут ускорять прокачку и давать скины.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Имп...да какой разброс то?! ты о чем вообще, разброс сам по себе будет когда будешь по горам скакать как сайгак, эт они ламеры играть не умею, пятятся, тормозят...вот и точно стреляют, а так попади когда сам на полном ходу да и противник тоже...всё там нормально. а интересно криты будут как в МВЛЛ...это ж так прикольно)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен. Канон каноном, но разброс уместен в сингле, но не в мультике.

И да, полный мехлаб удручает. Индивидуальность мехов пропадёт :(

Единственная надежда, что количество оборудования, которое можно будет поставить будет ограничено для каждого меха - производителем, особенностями оборудования, меха и т.д. Вот тогда индивидуальность сохраниться в рамках одной модели.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наложил что-то типа сабов непосредственно на видео.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что за проценты на дисплее рядом с захваченной целью? "HP"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Процитирую чувака, который процитировал меня. Сраная рекурсия.

Когда игрок нажимает кнопку, дабы захватить в прицел вражеский Мех, он получает первый уровень прицельной информации и враг отмечается красными скобками.

После нескольких секунд нахождения противника в прицеле, игрок получает второй уровень информации, теперь он знает имя противника захваченного в красные скобки, а так же название меха и и номер модели (например Atlas AS7-D, как на картинке).

Спустя еще несколько секунд, если враг все еще захвачен, открывается третий уровень информации. Теперь отображается состояние вражеского меха, как некий обобщенный процент, и некоторая другая информация.

Наконец, после еще нескольких секунд, игрок получает доступ к последнему уровню информации. Этот уровень добавляет на интерфейс полный отчет о состоянии вражеского меха, идентичный тому, как игрок видит повреждения меха собственного. В этом отчете различные секции вражеского меха окрашены в соответствующие уровню их повреждений цвета, позволяя игроку полностью видеть состояние брони врага, и его внутренней структуры. Вместе с отчетом о повреждениях, игрок так же узнает список вооружения врага и расположение каждой из пушек. Они так же окрашены в цвета, соответствующие уровню их повреждений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Процитирую чувака, который процитировал меня. Сраная рекурсия.

Какой то жирный троль опять спер инфу на гоху без указания источника? :aggressive:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, на этот раз без указания ее поперли на форумах MWO, но быстро и адекватно отреагировали на просьбу поставить ссылки на оригинал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А есть видео отдельно от интервью? Просто игровой процесс. И желательно, в HD )

Буду ждать такое :)

Вот:

Видео только игровых моментов от KoS Finalizer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стоит пожалуй добавить еще одно наблюдение: мониторы в кокпите от повреждений не искрят и не взрываются, но это планируется добавить в игру.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мехи кажутся такими непробиваемые :icon_con:

Share this post


Link to post
Share on other sites

По видео:

Понравилось:

лазеры работают также как в МВЛЛ - долго, их приходиться удерживать на мехе!! Это очень круто! :ppl_nink:

Анимация шагов приятная. Чувствуется вес машин.

Карта симпатичная, похожа на МВЛЛовский клиркат (более туманный) и по графике и по антуражу. МВЛЛ правда не отстает ни по качеству текстур и детализации (ну логично в общем то движок по сути один и тот же).

Понравились шикарные шрамы на броне врага после выстрела по нему лазерами! Что же будет после попадания пипцы :icon_raz:

Кокпит симпатичный, но показывали только Атласовский, интересно было бы посмотреть у других.

Не понравилось:

Мехи кроме Ханча не понравились. Модели как то не впечатлили, хреново нарисованы что ли, не знаю... Сами модели мехов в МВЛЛ НАМНОГО лучше! :brberbrb:

Мехи не угреваются. Во время видео температура несколько раз зашкаливает за грань, но мехи не уходят в шатдаун.

ЛРМ не понравились. Летают как стая испуганных воробъев. :icon_lol:

В целом ощущения положительные! Определенно ждем! :ges_up00:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кокпит ханча тоже показали в общем-то.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы ее еще не видели и не играли. Но, ОЧЕНЬ надеемся так и будет! :)

А так да. Ролик клевый)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Само видео из игры только жутко кастрировано на данный момент, "это показывать нельзя" "к этому еще эффекты не прикрутили" "эту фишку может не будем добавлять" и т.д. Но тем не менее, это чертово видео из чертовой игры, а значит у нас есть кой чего пожирнее трех картинок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, если кто помнит, "проценты ХэПэ" рядом с целью были и в трейлере неродившегося Mechwarrior 5 пару лет назад. Я тогда тоже удивился.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ах да, особенно хочется отметить анимацию ног, правда по скринам заметно лучше: она учитывает всякие мелкие препятствия, поэтому наступив на камушек мехи стоят в позе лихого капитана.

2246444.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Достаточно хорошо. Что радует:

1) Нет разброса. Значит, меньше рандома.

2) Шрамы на броне. Это куль.

3) мехи ходят, стреляют, греются. Само по себе хорошо.

4) Лазеры требуют удержания на цели, АС требует упреждения. Лучше, чем в МВ4.

Что не понравилось:

1) У ЛРМ нет минимальной дальности?

2) ЛРМ как-то странно делают горку...

3) Разрабы играют лажево. Это хреново, потому что означает недопонимание своей же механики, а то может привести к дисбалансу в исполнении.

4) Дизайн мехов. Не знаю, не нравится мне, как они многих перерисовали.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внесу парочку замечаний в список.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...