Jump to content
Sign in to follow this  
ImP

Это моя винтовка!

Recommended Posts

Когда вы сверзаетесь в атмосферу с распростертыми объятиями ожидая чертовых АКИ, ничего, кроме меха под вашей задницей, не сможет спасти вас. Ох, есть конечно парочка отморозков, которые готовы выводить только традиционную технику... вроде шизанутых Черных Кошек, с их чисто пехотными выходками... но не удивительно почему эти придурки собираются и распускаются чаще, чем в Лиге случаются сраные гражданские войны.

Но, джентльмены, открою вам страшную мать ее тайну, если у вас есть пара свинцовых ведерок чтоб ворваться на планету, это еще не значит, что вы сможете сохранить захваченное. Серьезно, вам нечего нахер и надеяться на что-то кроме пострелять и свалить, если вы во всех смыслах забыли своих черно-рабочих дома. Но если уж вы рассчитываете удерживать какую-то территорию хоть какой-то хренов промежуток времени, всем привеликим-и-ужасным Мехвоинам придется засунуть свою гордость себе в задницу и позвать с собой ЧЗП (Чертова-Задрипанная-Пехота, если кто из вас, джентльмены, не знает как зовут этих грязевых ползунов).

Один старый пердун сказал: "Мехам достается слава. А простым мужланам материальные награды."

И вот что я скажу, джентльмены, это охренительно справедливо. А уж если вам не посчастливилось самому выполнять грязную работу, лучше уж обзавестись крутыми стволом. Несмотря на особенность Лиги распадаться быстрее, чем какой-то чертов барон продует игру в карты, там делают мать их нихеровые стволы. Как я слышшал, Austen-Armstrong Industries только что начали пилить бюджет, ой простите, выполнять заказы благородно-охереть-возвышенного Министерства хреновой Обороны, но к черту все эти новейшие и инновационные пукалки. Если вам нужно оружие, которое послужит верой и правдой, возьмите то, что прошло испытание говнищем сотни разных миров и после этого сверкает, стоит его напидорасить как следует.

Да, конечно, если вы сможете добыть винтовку Starfire, у вас будет феррокритовый стояк, будто АЭС к миомеру подключили. Но ее практически полностью уделывает старый добрый Intek, и достать его куда проще. Я бы предпочел именно его. В добавок, это винтовка без лишнего мусора, никаких злобожопых свистелок и перделок, джентльмены. С такой дурой можно спокойно валяться в грязи и мечтать о чудных деньках на пляже, и о том, как теплый песочек будет греть вам обе, все еще растущие из жопы, ноги, которые вам удастся сохранить.

Не плюйтесь в нейрошлеме, джентльмены.

С вами был Джейкоб Харденсон, МеркНет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где моя винтовка, чувак!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оборжаться! :icon_biggrin:

Спасибо, Импыч! :JC_you_rock:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

ЭЛК

Мы, «Эриданская лёгкая кавалерия» - сообщество поклонников вселенной BattleTech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...