CHH_Dozeph Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в каком состоянии сейчас находятся, эээ , юниты, представляющие кланы? Есть ли играющие за кланы в MWLL? В нете мы наблюдали мёртвые сообщества кланеров. Раньше состоял в RGB, в 1998-1999 году. Очень давно в общем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Платина! Простите за оффтоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHH_Dozeph Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Простите, что есть "Платина" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_AIMB Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Про платину объяснить трудно. Кланы не играют в МВЛЛ, ну мож 1-2 человека раз в месяц там появятся. Кланы по-моему в Мех4 мож и поигрывают, но опять же 1-2 человека мож и играет. Вообщем юниты, представляющие кланы находятся в мертвом состоянии. А что, так принципиально идти в клан? Не всё ли равно в каком юните рубать по сети вместе. Все же обычные люди на самом деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHH_Dozeph Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Весьма печально. Не то что принципиально, но хотелось бы за клан. Эриданская Лёгкая Кавалерия же есть Русский Легион Смерти тоже. Мне философия, бэк клановский нравится. В перспективе играть за элементала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Doppelganger Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 На форуме mwomercs.com, в русскоязычном разделе сидят многие, можно ники подсмотреть. З.Ы. Хорошая аббревиатура, графическая Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHH_Dozeph Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 2 Доппельгангер: В 1998 было именно так. Russian Ghost Bear. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_spellbound Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Dozeph, создавай свой юнит А то практически не с кем дропы играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHH_Dozeph Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 У нас с товарищем наверное идиотическая идея. Мы хотели еще трёх человек найти, для пойнта элементалов. Hell Horses например. Прибиться не к кому. К иностранцам разве что, но не то(рт). Link to comment Share on other sites More sharing options...
RCW_Asmodeus Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Вот тут твои со-клановцы есть. http://mwomercs.com/forums/topic/2536-clan-ghost-bear-russian/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Не-не, нам идеологических кланнеров не нужно сюда. Поймите правильно, либо мы будем ломать человека под сферу, либо он будет разбавлять нас клановской идеологией. Нет. Полная фигня получится, как пример - РДЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgeniy_zombie Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Да с выходом MWO, наверн оживятся многие) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHH_Dozeph Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Вот тут твои со-клановцы есть. http://mwomercs.com/forums/topic/2536-clan-ghost-bear-russian/ Это на сарказм похоже. Плакать хочется от таких медведов. Поймите правильно, либо мы будем ломать человека под сферу, либо он будет разбавлять нас клановской идеологией. Я собсна хотел узнать, как у вас так организоваться получилось? Идеологию я навязывать никому не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_AIMB Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Я собсна хотел узнать, как у вас так организоваться получилось? Не понял вопрос. Перефразируй или поясни, плз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Sudibor Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Я собсна хотел узнать, как у вас так организоваться получилось? Идеологию я навязывать никому не хочу. О_о Не понял вопроса? Да и никто у нас не понял вопроса твоего... Вроде не мальчик, чтобы не знать, как сообщества в инете организовываются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHH_Dozeph Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Поясняю: У вас активных участников в юните гораздо больше, чем у любого клана. Как организовались? p.s. Да, не мальчик. Но попытки организоваться часто оканчивались тем, что у кого-то дела, кому-то куда-то надо и вообще, левое яйцо зачесалось - вы там сами потренируйтесь и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_KillThemALL! Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Я собсна хотел узнать, как у вас так организоваться получилось? Вот наша история http://elh.neobt.ru/about.html Там все расписано, как удалось организоваться. Насчет почему не играют кланы - ну консервативные товарищи в них собрались, как мы их не звали так и не присоединились к игре, остались в прошлом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Sudibor Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Поясняю: У вас активных участников в юните гораздо больше, чем у любого клана. Как организовались? Да никак не организовывались. У всех сообществ бывают периоды затишья, когда активность падает до минимума и из активных остаётся два-три человека. Вот и у нас в юните были такие периоды и не один раз, но всегда находились энтузиасты кто поддерживал жизнь в юните пока он опять не пополнялся активными игроками. Так случилось и при переходе с платформы Мех4 на мод МВЛЛ. Мы спокойно и безболезненно перешли, достаточно людей играло, а в последние полгода (и с аноносм МВО) наша численность выросла до 25 человек активного состава. А вот все Клановские юниты не пережили "смерть" Мех4. Сначала замкнулись на себе (играли в Мех4 только друг с другом), а потом и вовсе разбежались и сайты забросили и в МВО "старые составы" из этих последних Кланов наверняка уже не соберутся. Просто у нас форум живой, ребята играют каждый вечер бои с буржуями, разные турниры и т.д. Жизнь кипит. Вот и всё. Уже десять лет, как живём)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHH_Dozeph Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Спасибо, почитал. Завтра будем думать, что делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Sudibor Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Что тут думать Организовывай ребят, создавай сайт и рули Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Dozeph найди пару знакомых, офицеров т.с. которые тебе будут помогать. С этого всё начинается. А потом нужно стараться и вытягивать юнит. Кланнеров в России будь здоров, просто они все сами по себе. Бросаешь клик в инете, Русские Кланы объединяйтесь, зовёшь медведов с МВО форума. Наберёшь хотя бы 5 человек, можно уже пробовать играть матчи в МВЛЛ, с нами например. В общем, нужно чтобы в юните был сильный костяк, не только лидер. Если таковой удастся создать, то новобранцы будут пребывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RCW_Asmodeus Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 DozephБросаешь клик в инете, Русские Кланы объединяйтесь, зовёшь медведов с МВО форума. Абзац!!!!Так я не смеялся уже очень давно.Нив,ну я всё понимаю:стёб и юмор,но не делай из человека пугало огородное.Он с таким кличем будет послан туда,где солнце у негра не показывается.Причем послан быстрее, чем до одного успеет досчитать.Хотя казалось бы и послать то уже некому,ибо все разбежались и все поросло пылью и мхом. Dozeph,поверь,вот с таким призывом тебя воспримут как ещё одного сопляка-миссионера.И постараются этот призыв затолкать тебе ж.Чисто по человечески: не ходи с таким призывом ибо не поймут, насколько б ни были благими твои намерения.А в остальном верно: найди костяк и начинай Путь Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDL_Predator Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Не-не, нам идеологических кланнеров не нужно сюда. Поймите правильно, либо мы будем ломать человека под сферу, либо он будет разбавлять нас клановской идеологией. Нет. Полная фигня получится, как пример - РДЛ. Может Вам попробовать научиться придерживать свое помело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDL_Predator Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в каком состоянии сейчас находятся, эээ , юниты, представляющие кланы? Есть ли играющие за кланы в MWLL? В нете мы наблюдали мёртвые сообщества кланеров. Раньше состоял в RGB, в 1998-1999 году. Очень давно в общем. В РДЛ предтавлен клановый ланс, заходи к нам если надумаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Абзац!!!!Так я не смеялся уже очень давно.Нив,ну я всё понимаю:стёб и юмор,но не делай из человека пугало огородное.Он с таким кличем будет послан туда,где солнце у негра не показывается Не было никого стёба. Для меня очень удивительно, что кланнеры пошлют инициативного человека и предпочтут х..нёй страдать в других играх, чем играть в любимые мехи. Хотя что удивляться, если посмотреть на ситуацию с МВЛЛ, то пожалуй это правда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts