Перейти к содержанию

Музыка Battletech

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 8 месяцев спустя...

Ребят, родилась у меня идейка. Но нужен гимн ЭЛК.

На нашем сайте он не качается... В Библиотеке БТ — файл, похоже, битый...

Очень нужен гимн! Пришлите, кто-нибудь, на мыло? :)

cyber-smoke (собака) mail.ru

• 6 месяцев спустя...
Многие знают, этот великолепный ресурс музыки и звуков BT и MW. Но всякий случай, вывешиваю общий линк.

http://www.battletechmodproductions.com/aruraseed/btst.html

К сожалению теперь этот ресурс толи накрылся, толи буржуи обуржуились окончательно и сделали все платным. Словом, не пашет более. Но я успел накачать оттуда почти все и большую часть выложить у себя. Вот сегодня вечерком еще 128 мб музыки выложу у себя

P.S.

Сам же Richard "DarkspARCS" Nelson продолжает общаться на форумах его посты довольно свежие

Есть на фоуме его профиль

• 2 месяца спустя...

Прослушал. Просто супер! Сначала думал буду ржать, а оказалось текст и исполнение композиции без всякого пафоса. Остался под впечатлением. А вот качество плоховато!

Гы, Судибор, как раз пафоса там - через край. Другое дело - КАК это было исполнено. А исполнено очень профессионально и гармонично.

Ну.. разве что соляк длинноват, как по мне :P Можно было и совсем без него.

Но нужен гимн ЭЛК.

На нашем сайте он не качается... В Библиотеке БТ — файл, похоже, битый...

Он не битый, это админы на майливпейдже походу сделали так, чтоб если качать оттудова, то нужно у них зарегиться. А много наших файлов (в том числе и музон) выложены именно на Гостеприимный Кавказ Ибо хостинг библиотеки не резиновый, приходится многое на халявных хостингах держать.

Предлагаю прослушать гимн RDS(и соответственно CSR)

тут 404 - Не удалось загрузить сайт

Данную песню слушал еще примерно год назад, очень понравилась, дажа скачал на комп иногда включаю. Но помоему исполняет ее RDS_CEPOCTb или я не прав? Тогда при чем тут "наше исполнение". -_- Серости зачет.

Автор слов и музыки - RDS_Серость из касты ученых клана.

Гитара( вся кроме баса) живая, и вокал - остальное компьютерное сведенное в студии, где писались. Самое забавное, что соло придумывали прямо в студии на месте))) А получилось ОНО!!!

А наше, потому как я и Серость как бы это сказать...в одном кол-ве музыкальном состоим))) Но об этом не скажу больше нифига!!!))

С нормальным битрейтом есть но весит пипец скока)

Хант, блин, дык на дворе уже третье тысячелетие во всю фигачит... Что мы, не скачаем что ли десяток другой метров? -_-

Даешь в нормальном качестве!

Данную песню слушал еще примерно год назад, очень понравилась, дажа скачал на комп иногда включаю. Но помоему исполняет ее RDS_CEPOCTb или я не прав? Тогда при чем тут "наше исполнение". -_- Серости зачет.

Данная вещь в ноября 2008 к нашему удовольствию выложена в Библиотеке. Песня " К бою ", класс , в хорошем качестве прислал RJF_Drakan, исполняет RDS_серость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...