Яндекс.Метрика
Jump to content

Мэт Ньюмэн и его оправдания


ImP
 Share

Recommended Posts

Уже готово?!

Блог нерадивого продюсера.

Привет, ребята, меня зовут Мэт Ньюмэн и я продюсер MechWarrior Online. Вы наверняка запомнили меня как того самого Виктора Штайнера-Петросяна, который запорол вопросы и ответы с разработчиками. (<-мягко сказано)

Вот, собственно потому и пишу - решил извиниться.

Начнем с того, что я просто обожаю MechWarrior и свою работу люблю тоже. Первый мой компьютер, заработанный непосильными пожертвованиями Тима Хортона Pentium2 133 с видюхой Matrox Mystique и доработанной под 3Dfx версией MW2. Я играл так много и серьезно, что буквально жил в этой вселенной... и меня бросила девушка... правда... ну и где твой бог теперь Шелли?!

Окей, теперь перейдем к той чати, где я оправдываюсь.

Петросянство №1 – “How about Hula girls? You like Hula girls right?”

Прим. переводчика: Эта фраза была переведена, как "А как насчет иконок на торпеде и диска от радаров? Не прокатит?" поскольку растолковывать, что такое Hula girl было лень, да и для перевода не принципиально. В общем это такая карикатурная пластиковая девица на пружинке, которая как те самые пресловутые собачки мотается при движении транспортного средства и выполняет роль ненужного хлама на рабочем месте. Термин мне искать и сейчас лень, поэтому пусть будет "хуле-девочка".

Такс, я ждал что вам ребята это понравиться, но меня тут на работе чуть не зажарили! “Ты хоть представляешь, кретин, они теперь все будут ждать хуле-девочек!” - сказал Гарт. “И мы не уверенны, что они достаточно каноничны” - добавили остальные. Программисты только повздыхали "Реальная физика хуле-девочек, ну да конечно..." Извините ребята, я оплошал! Это было всего лишь отсылкой к тому ролику 2009го и если вы не видели хуле-девочку, значит недостаточно часто смотрели его. Сгоняйте, гляньте на нашем ютуб канале.

WERlV.png

Петросянство №2 – “Что?! Я не слышу из-за рева AC/10 моего ханча!”

Да, ошибся. Меня как-то больше заботила сама шутка, а не тот факт, что на ханч ставят AC/20. И двадцатка то погромче громыхает, не удивительно, что я вас не услышал. Некоторых моя ошибка задела, я извиняюсь, однако приятно, что нашлись и те, кто встал на мою защиту. А еще вот этот пост на форуме рулит. Хотя, все тема охренительна. http://mwomercs.com/forums/topic/315-repainted-concept-art/

Петросянство №3 - “Вархамер? Нет, не видел... Это был урбан, и да чувак, как же я люблю эти консервы с ножками!”

Стоит заметить, что я то знаю, что это Вархамер, но такой вот выбрал способ, чтоб избегать разговора про ансины. Ответ на этот вопрос уже есть в FAQ. Тем более, на вопрос про ансины, касательно их визуальной стороны я тоже ответил, примерно следующее "Какой бы мех мы не добавляли, сначала он пройдет через терапию Алекса." Ну и еще намекнул, что некоторым товарищам урбан просто не дает покоя. Если вы одни из них, бегом подписывать петицию! http://mwomercs.com/forums/topic/128-petition-for-urbanmech/

Вот и все, извинения весьма правдоподобны. Давайте мириться.

ЗЫ: Пол вышвырнул меня из будущих ответов.

Link to comment
Share on other sites

Уже готово?!

Что готово то? Когда открывал тему планировал прочитать о начале альфа теста, а тут очередные шутки петросяна. По ходу надо перевести как "ну что достаточно?"

Link to comment
Share on other sites

Когда открывал тему планировал прочитать о начале альфа теста

Я на это и рассчитывал.

Добавил пост скриптум, о котором забыл почему-то сразу.

Edited by ImP
Link to comment
Share on other sites

ЗЫ: Пол вышвырнул меня из будущих ответов.

Это значит Петросяна больше не будет? /... расстроен...А как же хуле девочки?... :modesty0: /

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...