Яндекс.Метрика
Jump to content

Мэт Ньюмэн и его оправдания


Recommended Posts

Уже готово?!

Блог нерадивого продюсера.

Привет, ребята, меня зовут Мэт Ньюмэн и я продюсер MechWarrior Online. Вы наверняка запомнили меня как того самого Виктора Штайнера-Петросяна, который запорол вопросы и ответы с разработчиками. (<-мягко сказано)

Вот, собственно потому и пишу - решил извиниться.

Начнем с того, что я просто обожаю MechWarrior и свою работу люблю тоже. Первый мой компьютер, заработанный непосильными пожертвованиями Тима Хортона Pentium2 133 с видюхой Matrox Mystique и доработанной под 3Dfx версией MW2. Я играл так много и серьезно, что буквально жил в этой вселенной... и меня бросила девушка... правда... ну и где твой бог теперь Шелли?!

Окей, теперь перейдем к той чати, где я оправдываюсь.

Петросянство №1 – “How about Hula girls? You like Hula girls right?”

Прим. переводчика: Эта фраза была переведена, как "А как насчет иконок на торпеде и диска от радаров? Не прокатит?" поскольку растолковывать, что такое Hula girl было лень, да и для перевода не принципиально. В общем это такая карикатурная пластиковая девица на пружинке, которая как те самые пресловутые собачки мотается при движении транспортного средства и выполняет роль ненужного хлама на рабочем месте. Термин мне искать и сейчас лень, поэтому пусть будет "хуле-девочка".

Такс, я ждал что вам ребята это понравиться, но меня тут на работе чуть не зажарили! “Ты хоть представляешь, кретин, они теперь все будут ждать хуле-девочек!” - сказал Гарт. “И мы не уверенны, что они достаточно каноничны” - добавили остальные. Программисты только повздыхали "Реальная физика хуле-девочек, ну да конечно..." Извините ребята, я оплошал! Это было всего лишь отсылкой к тому ролику 2009го и если вы не видели хуле-девочку, значит недостаточно часто смотрели его. Сгоняйте, гляньте на нашем ютуб канале.

WERlV.png

Петросянство №2 – “Что?! Я не слышу из-за рева AC/10 моего ханча!”

Да, ошибся. Меня как-то больше заботила сама шутка, а не тот факт, что на ханч ставят AC/20. И двадцатка то погромче громыхает, не удивительно, что я вас не услышал. Некоторых моя ошибка задела, я извиняюсь, однако приятно, что нашлись и те, кто встал на мою защиту. А еще вот этот пост на форуме рулит. Хотя, все тема охренительна. http://mwomercs.com/forums/topic/315-repainted-concept-art/

Петросянство №3 - “Вархамер? Нет, не видел... Это был урбан, и да чувак, как же я люблю эти консервы с ножками!”

Стоит заметить, что я то знаю, что это Вархамер, но такой вот выбрал способ, чтоб избегать разговора про ансины. Ответ на этот вопрос уже есть в FAQ. Тем более, на вопрос про ансины, касательно их визуальной стороны я тоже ответил, примерно следующее "Какой бы мех мы не добавляли, сначала он пройдет через терапию Алекса." Ну и еще намекнул, что некоторым товарищам урбан просто не дает покоя. Если вы одни из них, бегом подписывать петицию! http://mwomercs.com/forums/topic/128-petition-for-urbanmech/

Вот и все, извинения весьма правдоподобны. Давайте мириться.

ЗЫ: Пол вышвырнул меня из будущих ответов.

Link to post
Share on other sites
Уже готово?!

Что готово то? Когда открывал тему планировал прочитать о начале альфа теста, а тут очередные шутки петросяна. По ходу надо перевести как "ну что достаточно?"

Link to post
Share on other sites

Переименовано, чтобы название соответствовало содержимому.

Link to post
Share on other sites

Когда открывал тему планировал прочитать о начале альфа теста

Я на это и рассчитывал.

Добавил пост скриптум, о котором забыл почему-то сразу.

Edited by ImP
Link to post
Share on other sites
ЗЫ: Пол вышвырнул меня из будущих ответов.

Это значит Петросяна больше не будет? /... расстроен...А как же хуле девочки?... :modesty0: /

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...