Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

В 25.08.2016 в 08:22, Doppelganger сказал:

Вот если честно, между строгим следованием игровой механике канона и интересным богатым геймплеем я бы выбрал второе.

няшкин в помощь

В 25.08.2016 в 10:51, ImP сказал:

Да, например механику перегрева отдельных стволов, которая была еще в мерках. 

Просто как верно ребята заметили, перегрев и энергия - это одно и то же. В одном случае полоска заполняется, в другом убывает. С механической точки зрения не принципиально. Разница только в том, что на перегрев можно влиять через установку хитсинков/кулант-подов. И очевидно, не имея сбалансированных параметров этой системы, не лучший вариант - придумывать еще одну. Их и так изрядно уже всяких.

В 22.08.2016 в 14:10, ImP сказал:

5192824-aq.jpg

я видимо тоже непонимаю рыб конкретно П.Ж.

7 часов назад, Melos сказал:

няшкин в помощь

Ой не знаю. Няшкин вроде веселый первые дни. Но приедается быстро. Геймплей плосковат, честно говоря.

акция на выходные, в общем все как обычно, я бы отметил, что можно получить висюльку с коником в эриданских цветах, нужно соло кил или кмд циклопа=)

• 2 недели спустя...

Вот, почему скажите единственный мех, который имеет широко растопыренные все четыре конечности, в игре где мехи страдают "синдромом широкой спины", заужен как хипстерские штанцы года 2014го?

Ну, не. Я подумал маленько, и пришел к выводу, что широкие концепты алекса при переносе в триде становятся еще шире. Возможно алекс адаптировался спустя три года, и теперь сплющивает свои художества, чтоб скомпенсировать увеличение по ширине, которе произойдет независимо от его воли.

Оно Дайру напоминает формами, не находите? Особенно, если "нос" убрать.

Хм. Ну, с торсом не вижу особых проблем, кроме ракетницы, которую в очередной раз сделали не так, как надо (буквой "х" она должна быть!)

А рост и пропорция с ногами - да, это фейл.

Скрытый текст

bushwacker_blueprint_by_walter_nest-d5zr

Скрытый текст

2152360-bushwacker_schematic.png

Скрытый текст

eb9055dc3d65714fe8702c25699866fc.jpg

Даже минька для настола шире. Вот уж где мехи страдают искореженными пропорциями.

10 hours ago, ImP said:

Чет ору

В голос просто  с его ширины. Слушайте, ну бред же - на картинке совершенно явно очевидно, что он шире в полтора-два раза чем на проекции

Пользуясь случаем, MW3 передает привет, переведенный профессиональными программистами

T2rYBswvhYo.jpg

Из ягуаров Mech B Kotare видел, остальных нет. И то с другим тегом вроде как.

Также бывает получаю приветы от игроков с незнакомыми никами с пометкой "мвлл".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...