Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

положить нельзя, только то что с клайма накапает

03a428d4b34777674afa850a1792392b.jpg

картинку не видно

А мне нашивку за МВО дадут? А то у меня даже Элитфаундер пак есть )))ю. Кстати как получить Атласа?

нет так как официальные лиги в МВО не проходят, а что?

П.С. что есть "Ю"?

П.П.С. купитЬ!

нет так как официальные лиги в МВО не проходят, а что?

П.С. что есть "Ю"?

П.П.С. купитЬ!

мне атлас написано положен версия для фаундеров. я не знаю где он

Мда. Теперь я понимаю всех кто плюется в эту игру. На нее не только плевать надо, надо тупо расстрелять всех разработчиков. Млин когда 2 ппс не убивают с 12 залпов в СТ локуса... И вообще не понятно как они работают, когда в игре только АС и пульсы рулят., а все остальное шлак. То это не вселенная БТ. Это тупо развод на бабки. Я думал, что разрабы будуь учитывать пожелания игроков. А также вериз заверениям самого главного БТшника. Но видимо нормально допилят когда рак на горе свиснет. ну и когда он свиснет я и буду навеное играть в это гумно. Хотя на Атласе с АС20 в жестком клозе мне понравилось. Но опять же... Этого атала спокойно разбирает локус с медпульсами. Все, доклад закончил.

ТОЛЬКО КЛОЗ! ТОЛЬКО БОЛЬШИ ПУХИ!!! Особенно меня убила возможность наводить и стрелять ракетами через преграды по засвету других без С3 компов...

С удовольствием покатаюсь на пуше ;) Не более. ПРосто я искренне не понимаю, что делать с прибежавшим в упор к Вархамерру лайтом... ВО ВСЕХ Мехах с 1 по 4 части я знал, что лайт сдохнет от 1 запла 2 ерППС, но тут....

ПыСы: Может действительно... я просто не умею его готовить? (кактус всмысле)

• Класс! 1

Ну, типа тут пипцы как по канону не должны в клозе дамажить. Но это мнение эксперта с дивана. Буквально, встал, оставил его и пойду обратно пожалуй, мультики сами себя не посмотрят.

ПРосто я искренне не понимаю, что делать с прибежавшим в упор к Вархамерру лайтом... ВО ВСЕХ Мехах с 1 по 4 части я знал, что лайт сдохнет от 1 запла 2 ерППС, но тут....

ПыСы: Может действительно... я просто не умею его готовить? (кактус всмысле)

да всё просто. стрелять на опережение примерно на пол корпуса(лагшилд не поправили на лайтах) но по ногам.потом отстрелить одну ногу и после добить:icon_biggrin:

Так про ЕРки же речь, у них, емнип, минималки нет.

Это в каноне нет... А как оно тут - хрен его знает. Чисто флуда для пишу вообще, чтоб уже пришел аимб и пояснил за пипцы с вертушки.

двух пипцов мало, сейчас тру это альфа 2 пипцы + гусь, на такой вахе лайтов чпокаю без проблем, клоз рулит по просьбам играющих, когда правили гуси с пипцами и ер ларжи было много стонов, иногда с Комбатом гоняем форматную группу - все оружие от 600 метров, в основном страдаем, но иногда получаются интересные бои

да всё просто. стрелять на опережение примерно на пол корпуса(лагшилд не поправили на лайтах) но по ногам.потом отстрелить одну ногу и после добить:icon_biggrin:

Я 12 залпов зарядил по стоящему Локусу. Ладо это все лирика. ТОлько КЛОЗ! Жестокий и беспощадный!

Я 12 залпов зарядил по стоящему Локусу. Ладо это все лирика. ТОлько КЛОЗ! Жестокий и беспощадный!

ну не знаю, я как раз с ерпии и гусём бегаю. хотя... да! пульсы и... пульсы и... пульсы и немного СРМ4-6. :icon_biggrin:

• 1 месяц спустя...

Как вам этот ара-тюнинг?

CpHPILmUkAA1z1N.jpg

Но больше всего позабавил диалог прочитанный вконтакте:

Павел Милехин

Как рыбы поступят с тем, что у него две трети вариантов с атм, хэвилазерами и хагом интересно?

Михаил Пермяков

Павел, Баллок уже ответил, что придумают новые варианты! :adtvi::trololo:

Что тут скажешь, Гениально!!!!

Именно что. Вон выхлопную трубу какую присобачили.

Две, там оба полуторса такие. Ориентировались на ресин, глянуть на который в тридэ можно было то-ли во втором мехпаке, то-ли в HC.

А судя по обгорелому рыльцу, он позади собрата стоял, когда у того от собственного внешнего вида бомбануло. Beware of backblast!

• 2 недели спустя...

рыбы накручивают новый элемент баланса - "уровень энергии", параллельно с нагревом вводится шкала энергии которую потребляет любое оружие при выстреле из расчета 1 дамажка - 1 энергия (для лбхов, срм, лурмов соотношение 1 - 0.75), энергия восстанавливается одинаково на всех мехах, 20 единиц в секунду (пока что это все только на тест сервере), при превышении энергии (пока установлен порог 30 единиц) за каждую единицу превышения - получаем 0.5 единиц тепла гостхита

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...