Яндекс.Метрика
Jump to content

Новый генерал-лейтенант


Recommended Posts

130.png

Штаб Звёздной Лиги приказывает:

1. За добросовестную и примерную службу в рядах Эриданской Легкой Кавалерии на ответственной должности "И.О. Главнокомандующего ЭЛК" полковнику ELH_Bush присвоить очередное звание "Генерал-лейтенант".

2. Генерал-лейтенанта ELH_Bush назначить на должность "Главнокомандующий ЭЛК".

Поздравляем! Спустя 5 лет Кавалерия получила своего Генерала!


Link to post
Share on other sites

Ну чтож, как скажите.

Link to post
Share on other sites

С этого момента я становлюсь просто техническим администратором форума и сайта, выполняю лишь те технич.задачи, которые не под силу кавалеристам выполнить самим (скрипты, модули и т.д.). Все запросы по поводу ЭЛК, форума, сайта и т.д. - проходят через разрешение Главкома ЭЛК ELH_Bush (или впоследствии новых командующих Кавалерии).

Главком не может наградить себя сам, как и я теперь не могу вручать награждения и нашивки Генералу. Все последующие награды Главнокомандующему будут вручаться либо его замом, либо советом старших офицеров ЭЛК (этот вопрос прошу обсудить в Совете).

Все вопросы лично ко мне, прошу писать либо в ПМ, либо через ELH_Bush.

Кавалерию давно нужно было полностью отпустить в свободный полет. :)

Link to post
Share on other sites

Ахаха. Вот так отпустил в свободное плавание :clapping:

Буш, поздравляю!! :drinks:

Link to post
Share on other sites

Поздравляю! Так держать!

Link to post
Share on other sites

Спасибо всем.

Это, наверное, утешительный приз того, что со мной произошло на кануне.

Суббота 28 числа сего месяца (День пограничника) примерно 22 часа по мск. По дороге между домами (во дворе) двигался автомобиль в котором сидело 4 человека (я на переднем пассажирском сидении, еще 2 парня и девушка). Ехали медленно, разговаривали о своем и ничего не знали о празднике и то, что пограничники в этот день сильно гуляют. Как говориться: "Ехали и никого не трогали". Вдруг, проезжая мимо компании, услышали громкий удар по автомобилю. Водитель остановил машину, мы оглянулись и увидели "ТОЛПУ" пьяных мужиков в возрасте от 30 до 50 лет. Толпа их состояла примерно из 10 мужиков и столько же женщин. В мгновении открылась передняя пассажирская дверь где сидел я и в машину зашли двое мужиков (у VW Touran большие двери), чтоб вытащить за шкирку водителя. Почему через пассажирскую дверь?! ХЗ. Немного помучившись над этой задачей, и сломав зеркало заднего вида, пограничники решили обойти машину с другой стороны и продолжить выполнение их задачи. К тому моменту мы трое уже вышли из машины и особо не разговаривая принялись активно защищаться. Пришлось нам не сладко, но им досталась больше. Их численное превосходство свилось на нет их пьяным состоянием.

Хорошо, что по таким "знаменательным" датам как "День ВДВ" и подобное патрули полиции работают в усиленном режиме. Патруль приехал достаточно скоро. Злоумышленники скрылись, прихватив ключи зажигания от машины (зачем?!). Мы до 6 утра седели в участки и катали на них заяву. Патруль выдвинулся по "горячим следам". Удалось задержать только одного из хулиганов, который уже успел сходить домой, переодеться, взять биту и выйти во двор буянить дальше. Утром я не вышел на работу и прогулял, отлеживаясь в кровати.

Итого. У нас внезапно появился выходной, несколько ссадин и ушибов. У них разбитые в кровь лица и светит по пару статей каждому за драку и, возможно, попытку угона (ключи от машины они же забрали).

Вот так я провел субботний вечер, вместо того, чтобы посмотреть киношку с кружкой пива. Можно сказать, сам участвовал в киношке и было мне не до пива :)

Link to post
Share on other sites

Плачевно, но хорошо, что легко отделались! Могло получиться еще хуже...

Link to post
Share on other sites

Забыл добавить. После таких физических нагрузок у нас второй день болят все мышцы. Еще у меня побаливает за ухом и нижняя челюсть, но не критично.

Link to post
Share on other sites

Нужно выделить охрану генерал-лейтенанту.

Link to post
Share on other sites

Поздравляю с назначением!

По поводу случая: молодцы, что отбились без серьзеных последствий!

Link to post
Share on other sites

Мои поздравления! :ura:

Link to post
Share on other sites

да...бывает...но хорошо что легко отделались...Поздравляю с повышением.

Link to post
Share on other sites

Мои поздравления!!!

А генерал-лейтенант то у нас боевой :hunter:

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...