Яндекс.Метрика
Jump to content

Я.П.О.Н.И.Я.


Recommended Posts

Природного, еще как природного. Просто япошкам не повезло, землятресении было почти в Токио.

Link to comment
Share on other sites

Гибель Японии / Nippon chinbotsu

1973

4be5f85eb9ca.jpg

Фильм-катастрофa разрабатывает тезис о том, что в будущем Японии грозит погружение в океан, ввиду неизбежных тектонических процессов, происходящих в земной коре.

Ученый опускается на батискафе на дно океана около Японских островов и наблюдает тектонический разлом, который может привести к гибели Японии. Он докладывает об этом правительству и предлагает подготовить население к возможной эвакуации. Его предупреждают, что, если этого не случится, он испортит свою репутацию. Ученый согласен потерять свой авторитет и сообщает о возможности катастрофы. К несчастью, все происходит так, как он предсказывал - начинается страшное землетрясение и Япония уходит под воду...

Актуально,не правда ли...

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Могу сказать только одно если снимать виды в ясную погоду, а потом в пасмурную то как раз примерно такие кадры и получатся. Кроме того что было землетрясение и затопление, никаких взрывов АЭС в Японии не было! Там была трещина в первом кольце охлаждения реактора из за этого вода охлаждающая реактора из первого кольца попала во второе из за чего произошёл выброс изотопов в атмосферу, через небольшой промежуток времени 50 добровольцев т.е. крепких и здоровых японцев исправили поломку, фактически вручную залив охладитель в первый круг"Респект им и уважуха". и теперь у японцев голова болит о том куда девать заражённую воду! Так что ЧАЭС2 не будет.

Link to comment
Share on other sites

Зайди на сайт "Эхо Москвы" почитай и послушай.

т.к. как прилепить ссылку на форуме я полный нуп!

Link to comment
Share on other sites

Тем временем содержание радиоактивного йода в морской воде недалеко от аварийной АЭС "Фукусима-1" в 3 тысячи раз превышает норму, - сообщило Агентство по ядерной безопасности Японии. :o

Радиоактивные вещества, такие как йод-131 и цезий-137, распространяются по всему земному шару.

Вчера было официально объявлено об обнаружении йода-131 над Белоруссией и в Приморье. Ранее радиоактивные вещества обнаружили над Китаем, Южной Кореей, Вьетнамом, Исландией, Швецией, США.

Сообщений о том, есть ли радиоактивный йод-131 над Москвой, пока не поступало.

Вместе с этим, Рейнский институт экологических исследований при Кельнском университете в Германии опубликовал прогноз распространения цезия-137 с АЭС Фукусима-1 до 31 марта включительно.

На нем четко видно, что радиоактивное облако затрагивает Москву. Ознакомиться с прогнозом можно здесь:

cs_hem_1h_movall_12.gif

Пруфлинк http://www.echo.msk....se/761825-echo/

Link to comment
Share on other sites

Твою мать, опять "поросячий грипп" Этот йод разрушается очень быстро, а вот мозги вправляются никогда. Счас стадо баранов ломанеться покупать йод и другую хрень от радиции и бизнес попрет. Это как в повязками при гриппе, стадо нихера не знало, что они тупо ниразу не защищают, но исправно их скупало. Про то что грипп был не страшнее обычного они даже и не задумывались, а то что от гриппа еще никто не умирал онии вобще не подозревали, только от последствий в виду осложнений при ослабленном огранизме.

Граммотно работают СМИ обрабатывая стадо.

Link to comment
Share on other sites

Собственно наверняка и поэтому опубликована только карта распространения именно цезия

Link to comment
Share on other sites

Ага, так же как от птичьего гриппа народ умирал.

Биологический период полувыведения накопленного цезия-137 для человека принято считать равным 70 суткам

Link to comment
Share on other sites

Поясню, Йод бывает добрый и злой.

Добрый жил с нами рядом и охранял, но вот случился катаклизм и из недр вырвался его брат, Злой йод, которые хочет уничтожить на планете всё живое. Сценарий достойный WoW Cataclism Там тоже что-то злое вырвалось из под земли ;)

Link to comment
Share on other sites

Да не ведись вы на это. Йод это живет что около 2 недель, потом все, тю тю.

И на заметку. Йод не бывает злым или плохим. Возми напейся йоду, ну так чтобы пит можно было бы, ну как витаминки. А потом щитовитку проверь. Или рану хорошую йдиком так зачетно обработай внутри, ой как весело она заживать будет :).

Link to comment
Share on other sites

Я так полагаю тебя в ВУЗЕ учили считать до 10 и умножать на 2? Хммм, интересный у тебя университет получается, что сравним с качеством образования средней школы.

Link to comment
Share on other sites

Я бы мог тут написать мего большой и умный пост, но мне лень это делать в 12 часов ночи. Я знаю, что такое спор с Эиром и поэтому просто сэкономлю своё драгоценное время и скажу: да, меня учили считать до 10 и умножать в ВУЗЕ, в который я поступил на конкурсной основе в 7 лет.

Link to comment
Share on other sites

Саймон, ты просто ****** какой то. С тобой общаться вообще не реально. Ты или предлагаешь собеседнику построить великую китайскую стену чтобы дать ему право рассуждать хороший кирпичь или нет. Или просто говоршь что человек дурак и право не имеет что либо высказывать.

З.Ы. Если тебе баинки хочется, нехер гнать пургу.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...