Перейти к содержанию

Я.П.О.Н.И.Я.

Рекомендуемые сообщения

Гибель Японии / Nippon chinbotsu

1973

4be5f85eb9ca.jpg

Фильм-катастрофa разрабатывает тезис о том, что в будущем Японии грозит погружение в океан, ввиду неизбежных тектонических процессов, происходящих в земной коре.

Ученый опускается на батискафе на дно океана около Японских островов и наблюдает тектонический разлом, который может привести к гибели Японии. Он докладывает об этом правительству и предлагает подготовить население к возможной эвакуации. Его предупреждают, что, если этого не случится, он испортит свою репутацию. Ученый согласен потерять свой авторитет и сообщает о возможности катастрофы. К несчастью, все происходит так, как он предсказывал - начинается страшное землетрясение и Япония уходит под воду...

Актуально,не правда ли...

• 2 недели спустя...

Могу сказать только одно если снимать виды в ясную погоду, а потом в пасмурную то как раз примерно такие кадры и получатся. Кроме того что было землетрясение и затопление, никаких взрывов АЭС в Японии не было! Там была трещина в первом кольце охлаждения реактора из за этого вода охлаждающая реактора из первого кольца попала во второе из за чего произошёл выброс изотопов в атмосферу, через небольшой промежуток времени 50 добровольцев т.е. крепких и здоровых японцев исправили поломку, фактически вручную залив охладитель в первый круг"Респект им и уважуха". и теперь у японцев голова болит о том куда девать заражённую воду! Так что ЧАЭС2 не будет.

Тем временем содержание радиоактивного йода в морской воде недалеко от аварийной АЭС "Фукусима-1" в 3 тысячи раз превышает норму, - сообщило Агентство по ядерной безопасности Японии. :o

Радиоактивные вещества, такие как йод-131 и цезий-137, распространяются по всему земному шару.

Вчера было официально объявлено об обнаружении йода-131 над Белоруссией и в Приморье. Ранее радиоактивные вещества обнаружили над Китаем, Южной Кореей, Вьетнамом, Исландией, Швецией, США.

Сообщений о том, есть ли радиоактивный йод-131 над Москвой, пока не поступало.

Вместе с этим, Рейнский институт экологических исследований при Кельнском университете в Германии опубликовал прогноз распространения цезия-137 с АЭС Фукусима-1 до 31 марта включительно.

На нем четко видно, что радиоактивное облако затрагивает Москву. Ознакомиться с прогнозом можно здесь:

cs_hem_1h_movall_12.gif

Пруфлинк http://www.echo.msk....se/761825-echo/

Твою мать, опять "поросячий грипп" Этот йод разрушается очень быстро, а вот мозги вправляются никогда. Счас стадо баранов ломанеться покупать йод и другую хрень от радиции и бизнес попрет. Это как в повязками при гриппе, стадо нихера не знало, что они тупо ниразу не защищают, но исправно их скупало. Про то что грипп был не страшнее обычного они даже и не задумывались, а то что от гриппа еще никто не умирал онии вобще не подозревали, только от последствий в виду осложнений при ослабленном огранизме.

Граммотно работают СМИ обрабатывая стадо.

Ага, так же как от птичьего гриппа народ умирал.

Биологический период полувыведения накопленного цезия-137 для человека принято считать равным 70 суткам

Поясню, Йод бывает добрый и злой.

Добрый жил с нами рядом и охранял, но вот случился катаклизм и из недр вырвался его брат, Злой йод, которые хочет уничтожить на планете всё живое. Сценарий достойный WoW Cataclism Там тоже что-то злое вырвалось из под земли ;)

Да не ведись вы на это. Йод это живет что около 2 недель, потом все, тю тю.

И на заметку. Йод не бывает злым или плохим. Возми напейся йоду, ну так чтобы пит можно было бы, ну как витаминки. А потом щитовитку проверь. Или рану хорошую йдиком так зачетно обработай внутри, ой как весело она заживать будет :).

Я так полагаю тебя в ВУЗЕ учили считать до 10 и умножать на 2? Хммм, интересный у тебя университет получается, что сравним с качеством образования средней школы.

Я бы мог тут написать мего большой и умный пост, но мне лень это делать в 12 часов ночи. Я знаю, что такое спор с Эиром и поэтому просто сэкономлю своё драгоценное время и скажу: да, меня учили считать до 10 и умножать в ВУЗЕ, в который я поступил на конкурсной основе в 7 лет.

Саймон, ты просто ****** какой то. С тобой общаться вообще не реально. Ты или предлагаешь собеседнику построить великую китайскую стену чтобы дать ему право рассуждать хороший кирпичь или нет. Или просто говоршь что человек дурак и право не имеет что либо высказывать.

З.Ы. Если тебе баинки хочется, нехер гнать пургу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...