Перейти к содержанию

Проблема с МВЛЛ - Обсуждения

Рекомендуемые сообщения

ещё вопросик...

в списке серверов отражается около 20 серверов(почти все пустые как пишет) , а цифра серваков показывает 217....где остальные?

фильтр отключён, то есть квадрат отметки пустой.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

to Sakson

Ты как телефонная книга, в твоих постах читаешь только первое и последнее предложение))

:huh:

это плохо?

а ответа так и нет...

и кстати...если бы была полная русифицированная база по MWLL то вопросов было бы по меньше ..да и народу в игре было бы по больше....

всё методом тыка нужно узнавать...

кто то где то сравнивал MWLL и WOT(куда свалило большинство из MWLL в частности), так там база то полная и на форуме можно получить ответ на любой нормально поставленный вопрос....

Что тут плохого если народ начинает подтягиваться в MWLL и естественно задавать и тупые вопросы тоже...или все тут ПАПКАМИ родились?

Серваков так много, потому что в счёт попадают сервера самого Кризис Варс.

На этом сайте итак почти вся документация по МВЛЛ на русском.

А обучалки писать у нас времени не хватает.

Серваков так много, потому что в счёт попадают сервера самого Кризис Варс.

Спасибо Sudibor, хоть кто то отавечает...

На этом сайте итак почти вся документация по МВЛЛ на русском.

честно говоря ничего подробного не нашёл я тут, да и на вики ру всё в общих чертах выдано...

придётся самому разбираться с вооружением и как оно действует...

это то и плохо...опять самому придётся разбираться что и как работает и разбираться методом тыка...

тот же радар ..когда актив включать -когда пассив...

как ракеты наводить и чем????

ну вопросов то много....

поэтому не орать на моего перса матом когда он косячить начнёт :)это я сижу и разбираюсь что к чему...

А обучалки писать у нас времени не хватает.

ну это то и плохо..жаль что не нашёлся фанат который написал бы полную обучалку с применением вооружения и оборудования...

зашёл тут со мной товарищ, сел на лайта и минут 15 разбирался с управлением, что чем и как стрелять, настроил под себя клаву и мышь, вышел за ворота и попался на глаза какому то персу на хеви или штурме тот его одним залпом и вальнул и так весь бой он так больше 55к кредов и не заработал, плюнул он и выразился ..что с такой уродской графой и озвучкой ещё сидеть и копаться с переводами больно сложно...

Это я сижу со словарём и в блокнотик всё выписываю и так же тяжи валят моего лайта с 1 залпа и пока ещё больше 70к кредов за бой не смог заработать...я то знаю через недельку я и на атлас сяду терпения бы хватило...

поэтому игра и остаётся только для чистых фанатов мехов...

поэтому может и народу на серверах нет...и MWLL потихонечку загибается от отсутствия прилива "свежей крови"...

за два дня игры я максимум 6 серваков увидел заполненных и то неполных на двух так вообще по два игрока сидели, конечно может я не праймтайм заходил...

хотя как помню на двойке народу то побольше было, редко вечером я видел пустой сервак..

Ну вот опять я уже не первому человеку пишу, чтобы читали здесь все темы, особенно тему "Мехи(Боевые роботы) в МВЛЛ. Там и про оборудование, и как бабки зарабатываются, и как оружие действует и применяется...

Пока вот таким постом в сотый раз не ткнёшь так никто и не почешется и ты Sakson в том числе. Если бы ты почитал, то твой предыдущий пост был бы процентов на 70 меньше.

На счёт управления:

Зайди в папку с игрой \Crysis Wars\Mods\mwll\Documentation. Там лежит пдф-файл на котором нарисована вся раскладка по дефолту.

Это для начала.

эх. аж прослезился вспомнив как я в меха залазил поначалу, особенно на карте с меньшей гравитацией - если залез там вообще мех не менял никогда, пока не прибьют, хоть и бабла нарубил уже на хэвика. ну её нафиг эти полеты в невесомости вокруг меха. :)

а подробной инфы про ВСЁ на сайте много, очень много. и надо хоть немного уважать труд людей которые её собирали в кучу и попробовать самому прогуляться по форуму или воспользоваться поиском. нет желания - WOT ждет вас, уже больше миллиона пользователей!1 а миллионы лемингов не могут ошибаться, ведь правда?

Судибор же поднял тему в помощь начинающим: http://www.hpg.neobt.ru/topic/3528-v-pomosh-nachinajushim/

Все доступно и понятно, с примерами.

Спасибо всем кто отписался на мои нубские вопросы!

Вернулся из командировки, смотрю а тема то живёт :)

НО..я вообще то не про начальные установки спрашивал.

Данные ссылочки я то сразу просмотрел, и спасибо Sudiborу за начальное описание(которое я прочитал ещё когда адон скачивал), да и за другие описания то же...уж Sudibor постарался описать как можно больше :).

Я хотел спросить(сказать) немного про другое...

Вот допустим..

описания мехов у Sudiborа..

Prime: 36 649 Cbills

- 2 MG - 2 LRM15 - TAG

- BAP - 0 HS

A: 40 299 Cbills

- 2 Flamers - 2 ELRM10

- BHP - C3 - Eoptics - 0 HS

B: 43 199 Cbills

- 2 SSRM6 - 2 SPL

- MASC - BHP - C3 - 0 HS

C: 43 399 Cbills

- 4 MBL - 3 ERSBL

- MASC - BAP - C3 - 2 HS

описаны ТТХ данного меха и для ВАС всё понятно,но заходит нуб,ну типо меня и начинаются вопросы а что это..2 SSRM6 - 2 SPL

- MASC - BHP - C3 - 0 HS и с чем его едят?

Походил по темам почитал и вроде понял что

- Myomer Accelerator Signal Circuitry (MASC) - Система Ускорения Миомерных Волокон.

Позволяет меху двигаться намного быстрее за счет производства лишней высокой температуры. Во время использования маневренность меха снижается.

-SSRM – это РБД с системой наведения, которые были модернизированы в двух направлениях.

Они могут захватить цель и автономно наводится во время полёта или они могут управляться при помощи редикюля(прицел) после запуска. , а тут сразу вопросы....а как их наводить?Как управлять?

ну и так далее по всему оборудованию и вооружению те же самые вопросы...зачем -как-когда-и.... а нафига это нужно....

я конечно понимаю что....более точная информация в закрытых разделах. ..

и про это и хотел сказать, что нет на форуме полных гайдов по мехам и другой технике с описанием желательных билдов.

Ну может это сейчас не так и нужно...

а пока приходиться (как я уже и говорил) методом тыка узнавать, перебирая все модели мехов...

Ещё раз спасибо за ответы!

Спасибо на добром слове.

Ну а по поводу,как наводить ракеты и т.д.и т.п. - это не секретная информация. Это всё можно понять из игры, если хоть раз ты её запускал.

Просто ты такое спрашиваешь, что начинаешь задумываться, а может тебя ещё и с ложечки покормить и прожевать за тебя?

Мне вот интересно было самому разбираться, что как действует. А твои вопросы попахивают желанием быстро начать нагибать. Может это и не так, но лень точно на лицо.

а может тебя ещё и с ложечки покормить и прожевать за тебя?

ну прожевать то я и сам бы смог...а вот с ложечки покормить...ммм...вопрос интересен :)

.....А твои вопросы попахивают желанием быстро начать нагибать. Может это и не так, но лень точно на лицо.

неее...дело не в нагибе, дело во времени(свободном)..

ну лень не только на лицо....она и по всему телу :)

И на кой черт это писать в конфиге каждого меха?

ну конечно....когда запомнил что такое- C3-компьютер,BAP,BHP,GECM,AECM,IFFJ,LAMS,ACM,MASC,CPOD,HCPOD....,ТТХ вооружения: мехов,танков,VTOL и Aerospace и как оно действует....то конечно писать в конфигах больше уже ничего и не надо :)

пы.сы.

кстати АИР..я смотрю ты вроде в WOT играешь? (это я про погончик)

так там то всё это подробно расписано :)

Вот сообщение: http://www.hpg.neobt...stupaite-v-alk/

Цитата из него: С установкой, настройкой MWLL поможем. Обучение будет, через некоторое время уровень игры будет хороший.

Вот еще одна: Если есть вопросы, мы готовы помочь - задавайте на форуме или подходите вечером в Team Speak 3.

Все это относится в основном к членам ЭЛК. Кадетов мы обучаем и они становятся воинами после аттестации. ;)

PS: Все не напишешь. Многое можно только показать.

Игра хардкорная, для фанатов вселенной. Все ТТХ и прочая ерунда были написаны ещё за долго до создания МВЛЛ, надо только вынуть голову из банки и использовать её по назначению, а не как наполнитель.

ну конечно....когда запомнил что такое- C3-компьютер,BAP,BHP,GECM,AECM,IFFJ,LAMS,ACM,MASC,CPOD,HCPOD....,ТТХ вооружения: мехов,танков,VTOL и Aerospace и как оно действует....то конечно писать в конфигах больше уже ничего и не надо

Поиграй немного и знания по поводу ТТХ сами придут, прочитав их с сайта ты ничего не запомнишь - слишком много мехов, оружия, самих параметров. Проще взять меха с интересующим вооружением в игре и пострелять, сразу поймешь принцип действия, запомнишь дистанцию(хотя бы примерно клоз-мед-лонг), скорость перезарядки, примерно оценишь дамаг.

Описание же электроники ищи на сайте разрабов в разделе их локальной вики, её в игре раз-два и обчелся - запомнит даже склеротик.

кстати АИР..я смотрю ты вроде в WOT играешь? (это я про погончик)

так там то всё это подробно расписано :)

И что? Ради одного человека который не может или не хочет прочитать описания нужно заводить по 1 теме на каждого меха и его конфиг? Глупости не говорите. Может тебе еще надо указать параметры отклонения полета снаряда ЛТ при установки его на наколнную плоскость в 5%? Или шаг в метрах одного 1 градуса ЛТ? Или может сколько брать упреждения ПИИ по меху двигающемуся со скоростью 75 км/ч на дистации 800 метров с удалением от тебя в 5 м/с?

Все это рассказывается устно, а что то должны понять сами.

Вот сообщение: http://www.hpg.neobt...stupaite-v-alk/

Спасибо!!!!

это тема для размышления....

Игра хардкорная, для фанатов вселенной. Все ТТХ и прочая ерунда были написаны ещё за долго до создания МВЛЛ, надо только вынуть голову из банки и использовать её по назначению, а не как наполнитель.

Уважаемый MwDeus, а не подскажите мне( у которого голова в банке)где же эти ТТХ и прочая ерунда(выражаясь вашим языком), написанные задолго до МВЛЛ?

Может я что то просмотрел?

и кстати я смотрю после второй версии тут уже много что поменялось..(это про где то-когда то написанные ТТХ).

И что? Ради одного человека который не может или не хочет прочитать описания нужно заводить по 1 теме на каждого меха и его конфиг? Глупости не говорите. Может тебе еще надо указать параметры отклонения полета снаряда ЛТ при установки его на наколнную плоскость в 5%? Или шаг в метрах одного 1 градуса ЛТ? Или может сколько брать упреждения ПИИ по меху двигающемуся со скоростью 75 км/ч на дистации 800 метров с удалением от тебя в 5 м/с?

.....

а может это один из тысячи "осмелился" поднять эти вопросы на форуме, а тысяча просто свалила так и не разобравшись?

а может из-за обилия информации по ТТХ в ВОТ, и даже с указанием углов наклона брони и схематически выложенными уязвимыми местами танков, на ОБТ ВОТ было народу ну.... раз так в десятки тысяч по больше?

Июнь 2010 год на сервере ВОТ порядка 40-50к народу....

Тут же максимум 40-50 человек!

Хотя что это я начал ворчать по стариковски...это же форум Кавалеристов, а не оф форум МВЛЛ.....

Sakson.

Сравнивая ВоТ и МВЛЛ ты реально путаешь жопу с пальцем.

Особенно, когда думаешь, что из-за наличия/отсутствия наиподробнейшей информации зависит количество людей.

Инфа про наклон брони на танках в ВоТ есть, потому что там этот наклон заложен разработчиками и он реально работает.

Соответственно, если нет какой-то интересующей тебя инфы по МВЛЛ то тут два варианта: Инфа в закрытых разделах и инфа просто не известна потому что разработчики ничего не говорили.

А пока что Sakson ты просто начинаешь выносить мозг своим брюзжанием.

а может это один из тысячи "осмелился" поднять эти вопросы на форуме, а тысяча просто свалила так и не разобравшись?

Не льсти себе, ха-ха. И больше проводи время в игре, глядишь, меньше писать будешь сюда, "смельчак".

BattleTechWiki

Вот тебе все ТТХ

Извини, но там ещё больше заморочек...

Sakson.

Сравнивая ВоТ и МВЛЛ ты реально путаешь жопу с пальцем.

неет...я сравниваю два техношутера...там танки тут мехи какая фиг разница то?

Инфа в закрытых разделах и инфа просто не известна потому что разработчики ничего не говорили.

вот про это я и говорил в самом начале...

Главный принцип всех онлайновых игр - нубы должны страдать.

Первый раз такое слышу....

ты наверное в каждой игре страдаешь...

знаешь я даже и тут не страдаю ..не о чём страдать :)

Не льсти себе, ха-ха. И больше проводи время в игре, глядишь, меньше писать будешь сюда, "смельчак".

Уважаемая БабЗоя , вы то тут при чём, в посте один флуд ничего конструктивного...

Почаще гриШ....

мне достаточно...ТТХ внутренней сферы уже все выписаны в блокнотик, теперь возьмёмся за кланы...так что небоись у меня пока что онлайн от 4 часов в сутки, времени хватает..

Вывод:

налетели ПАПКИ и сожрали нубика....жаль..

как сказал Sudibor....

А пока что Sakson ты просто начинаешь выносить мозг своим брюзжанием.

на сим брюзжание своё прекращаю.......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...