Перейти к содержанию

Проблема с МВЛЛ - Обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даэдракин? Хорошо что перевели, а то раньше за такие непонятные слова можно было получить портфелем по голове с попутным исправлением прикуса))

Какой агрессивный!

за такие непонятные слова можно было получить портфелем по голове

Это войдет в мой сборник "1000 фраз, сказанных пехотой перед мучительной смертью от рук (а так же бортового вооружения) мехвоинов"

Помогите пожалуйста. При обновлении автоапдейтера вылетает ошибка Visual C++, хотя вчера обновлялся без проблем. Удалил и завново поставил С++, а проблема осталась! Что делать, удалить Crysis Wars полностью и поставить все заново?

Это войдет в мой сборник "1000 фраз, сказанных пехотой перед мучительной смертью от рук (а так же бортового вооружения) мехвоинов"

пИхотой :icon_biggrin:

Помогите пожалуйста. При обновлении автоапдейтера вылетает ошибка Visual C++, хотя вчера обновлялся без проблем. Удалил и завново поставил С++, а проблема осталась! Что делать, удалить Crysis Wars полностью и поставить все заново?

Crysis Wars не причем. Не трогай его. Перемести папку MWLL из папки mods куда нибудь и попробуй поставить заново.

Спасибо ребята! В процессе скачивания, еще лет 10 назад хотел поиграть в мехвариор. Тогда играли в мерценариес, ну там был гемор с установкой, нужна была куча лицензионных дисков которых в продаже не было.

пытаюсь настроить на нотике МВЛЛ. ОС: 64битная Семерка.... играю мин 5-10 и вылет...может убрать галку с 64-битный режим?

а галочка на директ 9 принудительно поставлена?

еще часто мало памяти, на ноутах их можно часто увеличивать, может мало?

галочка не стоит. На стационарном играю и играл все время без этой галки)) ... на ноуте 4 Гб памяти

Короче настройка в процессе.

то RCW_Nova: проверь папку MWLL\Bin64 там файлик vcredist_x64_2005_KB2538242.exe запусти принудительно сам.

У меня тоже во время установки выскакивало что-то типа "не найден С++...." но апдейт шел дальше после отмены этой ошибки.

пытаюсь настроить на нотике МВЛЛ. ОС: 64битная Семерка.... играю мин 5-10 и вылет...может убрать галку с 64-битный режим?

Ну это очень странно. Вряд ли это от галки зависит. Я вот играю именно с ней и наоборот более стабильно. Ну ты попробуй убрать, но скорее всего дело не в галке, а возможно в карте на которой играл или может быть глючный сервер попался. Попробуй с режимом директ икса (9/10) поиграться, может дело в нем?

Народ, всё-таки прошу помощи! Почти полностью обновил МВЛЛ лаунчер, и обратно выскакивает ошибка С++, у меня винда 7 64-х битная.

Можешь заскринить ошибку?

4 гб более чем достаточно. Причем здесь x64 или x32? X64 просто желает доступным для процесса игры всю доступную память, а не только 2гб на процесс как реализовано в x32.

Ну что ж мод я скачал, все обновления.. Теперь просто нажимаю кнопку в лаунчере launch mwll, черный экран и потом выкидывает.

Система win xp, памяти 4 ГБ, процессор 4 ядерный (2.83 Гц), видеокарта gtx 260 (кстати если набрать gtx русскими буквами получается - печ.. а я думал че она так греется)

Пытался пускать с ярлыка кризиса с добавлением - "C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis Wars\Bin32\Crysis.exe" -mod mwll

Каким то макаром не помню как (помоему увидел что опять черный экран, свернул окно, открыл обозреватель гугл хром, развернул) запустилась, но с жуткими артефактами.

Обновил драйвера, переустановил - с++ по ссылке в инструкции (еще раз, при установке этот пункт выполнял)

Эффект один и тот же если пускать я ярлыка кризис или с лаунчера - Опять черный экран..

Поставил новую систему (семерку),запустилось - тренируюсь)

Может циферок не хватает? Или ты пропустил при вводе или напутал. Проверь.

Я сам тут не давно час мучал игруху, а оказалось, что пропустил целый блок из четырёх знаков :icon_biggrin:

Может циферок не хватает? Или ты пропустил при вводе или напутал. Проверь.

Всё на месте. Ключ уже был в самой игре, когда я её запустил, через стим ведь куплено. Если уж в нём ошибка, то я ничего не могу поделать.

Кстати, флужу, можете потереть мои сообщения или переместить их в соответствующий топик. :)

Изменено пользователем doppelganger

Так, для решение стимовских проблем есть и такой способ.

Зайти в папку стима, там найти файл \steamapps\common\crysis wars\installscript.vdf и открыть его блокнотом.

Потом зайти в программу стима, в библиотеку игр и потом в Crysis Warhead, там нажать "цифровой ключ" и скопировать его в буфер обмена.

В открытом ранее файле найти блок:

“registry”    {    “HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Electronic Arts\\Electronic Arts\\Crysis Wars\\ergc”    {    “string”    {    “(Default)”      ”%CDKEY%”    }    }

И заменить в нем %CDKEY% на скопированный в буфер ключ. Принудительно разбить его знаками "-" на 5 блоков по 4 символа.

Благодарите некоего Moss, который отыскал меня на MWO и благодаря моему безудержному обаянию и харизме сам решил свои проблемы, поскольку в глюках MWLL я разбираюсь чуть больше чем штайнеры в разведке.

Благодарите некоего Moss, который отыскал меня на MWO и благодаря моему безудержному обаянию и харизме сам решил свои проблемы, поскольку в глюках MWLL я разбираюсь чуть больше чем штайнеры в разведке.

Спасибо тебе, добрый молодец, заработало теперь. Не знаю, я вроде пытался так проделать раньше, не получалось. Видимо, где-то недоглядел. Боюсь запускать теперь сам Wars, который всё так же не работает, ключ ещё потрёт...

Да вроде зарегистрировался, давно ещё. Не помню, зачем это надо, но на сервер девятых зашёл, побегал немножко даже. У них проверки нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...