Перейти к содержанию

Лиги на платформе МВЛЛ

Рекомендуемые сообщения

Ну вообщем я предложил ввести возможность для сторон захвата или иного способа приобретения клан- и сфертеха. Считаю, что такая возможность должна быть реализована в любом случае в том или ином виде. Иначе будет не интересно имхо!

Все выдохнули!

Это всего лишь альфа...

Для начала и без сальважа нормально. Сохраняется твоя техника которая выживает в битве.

В битве Сфера - Клан, Сфера имеет преимущество по тоннажу, самое минимальное на 40 тонн.

Проще надо быть господа, проще, а то с вашими запросами "сразу и всё" никакой лиги ещё десять лет не увидим)))

Это"движение" организовано энтузиастами и потому не стоит сразу надеятся на 100500 участников/планет/боев/прочее. Турнир KOS и Operation Viper были обкаткой боев и различных режимов, сейчас идет подготовка вразумительного бэка/правил/отчетности и прочего.

P.S. И разработчик очень надеется на участие ELH (как и RDL) в этом мероприятии, как одних из самых многочисленных юнитов.

Все выдохнули!

Это всего лишь альфа...

Для начала и без сальважа нормально. Сохраняется твоя техника которая выживает в битве.

В битве Сфера - Клан, Сфера имеет преимущество по тоннажу, самое минимальное на 40 тонн.

Проще надо быть господа, проще, а то с вашими запросами "сразу и всё" никакой лиги ещё десять лет не увидим)))

Суди, ты сам панику не наводи. Я же не сказал, что мол "если не сделают по-нашему, мы не будем играть"! Я просто внёс предложение, причем ,как я считаю, очень необходимое. Мои опасения по поводу пуритеха не безосновательны.

Проводился уже не один ивент и не один бои, где играли клан против сферы. Клан в 90% побеждал. И разница в 40 тонн не спасет. У сферы очень и очень мало техники, позволяющей достойно ответить на лонге кланерской. При том что клановая лонговая техника может не только на лонге, но и в клозе хорошо ответить! А если ещё учитывать вес/качество мехов, то это вообще беда для сферы. :ppl_pop0:

...Мои опасения по поводу пуритеха не безосновательны.

Проводился уже не один ивент и не один бои, где играли клан против сферы. Клан в 90% побеждал. И разница в 40 тонн не спасет. У сферы очень и очень мало техники, позволяющей достойно ответить на лонге кланерской. При том что клановая лонговая техника может не только на лонге, но и в клозе хорошо ответить! А если ещё учитывать вес/качество мехов, то это вообще беда для сферы. :ppl_pop0:

+100500! Я тоже самое говорил, что 40 тон не спасут нифига без очень высокого скилла и/или пополнения ангара клановскими трофеями.

Может вы поддержите меня а? Все кому не нравиться малая разница в тоннаже между Сферой и Кланом...

А то примут правила и всё... Кланер Маус сразу стал писать что 40 тонн преимущества для Сферы то что надо, типа он сто раз играл так и Сфера побеждала... Врёт конечно, но если вы будете молчать останетесь без нормальных правил.

MechWarrior: Living Legends Forum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...