Перейти к содержанию

Лиги на платформе МВЛЛ

Рекомендуемые сообщения

Лига сейчас неактивна. Обещают через неделю - две запустить. То что ты умудрился бросить вызов даже кому то - это баг системы.

Лига сейчас неактивна. Обещают через неделю - две запустить. То что ты умудрился бросить вызов даже кому то - это баг системы.

Угу, я и зарегался на несуществующий мэйл :rolleyes:

Угу, я и зарегался на несуществующий мэйл :rolleyes:

Это вообще зря. Бывает сообщение от игроков, которым ты вызов бросил или наоборот, приходят именно на имейл. Да и вообще разные важные сообщения с лиги приходят на мыло. Так что лучше нормально пройти регистрацию.

Это вообще зря. Бывает сообщение от игроков, которым ты вызов бросил или наоборот, приходят именно на имейл. Да и вообще разные важные сообщения с лиги приходят на мыло. Так что лучше нормально пройти регистрацию.

Да там гемор у меня был небольшой с регой, я не тот мэйл писал, а потом зарегалось как-то. Ник менять неохота, а под с тарым не регнишься уже. Хотя я ставил три пробела в нике и ушол запрос опять куда-то)

Поправил в личной информации мэйл. Думаю, всё будет ок.

Эт я, шеф, алло, эт я - Лёлик!)))

Я думал мож прокатит ;)

Ну там написано если я за 96 не отвечу, то мне засчитают поражение ))) так что может и прокатить))

• 1 месяц спустя...

А что ему мешает доделывать свою лигу и одновременно участвовать в нбт-мвлл?

А зачем?

Это больших трудов стоит с нуля делать. К тому же игроки распыляться начнут.

Он сделал правильный выбор.

"Он познает могущество Тёмной Стороны" :lol:

FC / Legends Arena Season Two Under Construction

Posted Feb-19-2011 by Deathshade

There will be changes to the home player and team pages so please be patient while we upgrade certain parts of the site.

GameSpyID and Timezone verifications will be required on next login on start of Season Two.

Муйня война - главное маневры! ;) Чем больше движухи тем лучше.

Каким образом он может помочь развить существующую систему планетарки в НБТ?

Правила обсудить? Так это и без него сделается.

Автоматизацию помочь адаптировать? Никто не сможет этого сделать без наличия кодов и скриптов. А их зубами сейчас вырывают у тех кто их держит.

И свои он тоже интегрировать не сможет.

Так что от него толку мало.

Суди, если бы никто ничего не мог сделать с автоматизацией, то какая бы речь шла об НБТ-МВЛЛ? :) Значит могут, всё упирается как всегда в человеческий фактор.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...