ELH_ViRtU.oZ.one Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Немного осмотрелся и предлагаю от себя открыть ОБЩУЮ таверну на отдельном домене, например таком - MWBAR.RU(под моим полным патронажем, в большей мере финансовым) . Таверна будет включать в себя все атрибуты таверны :o. 1. Предполагается наличие раздельных рейтинговых таблиц офицерского и воинского состава всех юнитов вне зависимости от аффиляции. 2. Рейтинговая таблиц юнитов в целом. 3. Отражение планируемых боёв и заявок на проведение. 4. База данных по проведённым боям и соответствующая таблица. 5. Проведение чемпионатов между юнитами с ВЕСОМЫМИ тематическими призами. 6. Ну таверна есть таверна, как же в ней без болтовни. ОБЩЕЙ болтовни . Но и отдельные комнаты тоже прилагаются. 7. Новости и слухи прилагаются. ЦЕЛЬ: В итоге это должно вылиться во что-то хорошее(если подумать) . Хотелось бы создать(укрепить) культуру, стимул, хоть немного консолидировать всех, привлечь новичков и заинтересовать стариков... PS: Если есть в этом общая заинтересованность и готовность юнитов оказывать качественную информационную поддержку - проект начнёт реализовываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Sudibor Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 PS: Если есть в этом общая заинтересованность и готовность юнитов оказывать качественную информационную поддержку - проект начнёт реализовываться. Ну пофлудить-то мы всегда готовы. Так что думаю недостатка в инфе не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ViRtU.oZ.one Posted February 10, 2010 Author Share Posted February 10, 2010 Ну если пофлудить это единственный интерес - то можно просто чат прикрутить сюда. Разумеется при наличии соответствующего желания командования. Заодно, возможно сократится количество флейма в тематических разделах :-D. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Он никогда не сокращается, потому что флудят там, где интересно И всё же, цель затеи Я не понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ViRtU.oZ.one Posted February 10, 2010 Author Share Posted February 10, 2010 Цель затеи - единый портал и стимуляция интереса системой поощрений (очевидный рейтинг, призы и т.д.) . Дабы было видно к чему стремиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_D0fin Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 MWBAR.RU лежит, в смысле упал, в смысле кирдык ему на некоторое время Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ViRtU.oZ.one Posted February 10, 2010 Author Share Posted February 10, 2010 MWBAR.RU ещё не родился, посему кирдык ему ещё не может наступить :-D. Существует только зарегистрированная .COM тезка. Я подал идею, а в зависимости от интереса и потребности будет приниматься решение о реализации. То есть, быть или не быть - зависит от вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Bush Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Мне нравятся только слова: "Хотелось бы создать(укрепить) культуру, стимул, хоть немного консолидировать всех, привлечь новичков и заинтересовать стариков..." Особенно удачно это впишется с выходом релиза МВЛЛ. Вот мне лично будет очень не удобно разделиться на два форума (сайта). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Если правильно понимаю, это должно быть что-то вроде Лиги? То есть, общая национальная игровая лига (раз рейтинги, призы). Идея интересная. Я лично, помимо родного, успеваю флудить еще на четырех форумах по мехвару Так что пофлудить и там смогу. Но не думаю, что меня хватит на какую-то организационно-техническую помощь проекту. Мне хватает и тут работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MwDeus Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Потдерживаю идею полностью, и про русскую лигу - идея интересная, но пачемуто высказал её лесиц а не топекстартед. Сам помочь не могу ибо денег у самого то нет и информационно тоже... НО наличие рейтингов меня очень бы порадовало + если все будут флудить на одном форруме это привлечёт к ниму много новых людей(как бабочеГ на лампочку), а это ещё и новые кадеты при правельной рекламе. Ещё ето откроет возможность - можно будит пастить ссылки на творчество(Видео/ресунке/и прочюю муть) для всего МВфан сообщества да и па любому такой сайт-Форрум нужен чтобы обеденить всех Любителей БТСимов(Независеммо ат стороны конфликта в НБТ, и других Лигах), а может даже вопще всех БТ фанатоф... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ViRtU.oZ.one Posted February 10, 2010 Author Share Posted February 10, 2010 Если правильно понимаю, это должно быть что-то вроде Лиги? То есть, общая национальная игровая лига (раз рейтинги, призы).Идея интересная. Я лично, помимо родного, успеваю флудить еще на четырех форумах по мехвару Так что пофлудить и там смогу. Но не думаю, что меня хватит на какую-то организационно-техническую помощь проекту. Мне хватает и тут работы. Правильно понимаешь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_BIV.en Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 А не возникнет проблемы какашкометания по типу МП vs ХК или МВЛЛ vs МВ4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts