Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то вылетает через минуту. Печально. Завтра буду опять всё перекапывать.

Потому что это такой сервак, такая карта(дечвалей) и патч опять менее устойчивый стал чем предыдущий.

Я сам успел три раза! вылететь за карту.

• 2 недели спустя...

Поделитес плиз тактикой, как танки уничтожать, а то, блин оно наполовину почернело, а дохнут не хочет (

У него броня Hull еще половина от любой другой :) Т.е. бить в участок, где менее всего брони осталось. Что мы с Некросом на двух Ас20 демосах творили :)

а башня я так понял для красоты прикручена? при её чернении у танка какие-то изменения в худшую сторону происходят?

Происходит замедление скорости поворота башни. Оружие теперь выбить через башню невозможно.

Думаю, в будущем у танков при черной башне и последующем урове в нее будет выбиваться оружие (криты же они обещали).

Не, я не понял, зачем у танков две локации надо выносить? Если башня в крите, чё с пилотом то? Ересь какая-то.. Почему бы не сделать как у мехов, чтоб дамаг сплэшем расходился?

Ты пробил саму броню башки (она не обитаемая, кстати). И теперь надо разбить внутреннюю структуру танка, чтоб его уничтожить. Структура толстовата, но вот так вот...

Гм. Sulla A - это 4*CERLBLs. Фактически, это у тебя будет весьма скромный момент времени на наводку и стрельбу, учитывая мою дальность в 900 метров. Попытки у тебя будет примерно 3 - на третьей я выжгу твой ЦТ :sarcastic:

2 пулемёта 900м, 2 CUAC5 800м (сильно не пинаться, я не помню как там точно), два лазера 900м, в довесок CLRM 15 и 4 тонны запасом. Для летунов страшнее зверя нет даже среди ПВОтанков. На пикирующую Сулу уходит от 3 до 5 секунд - скидка на якобы уход) На расстоянии можно до получаса бегать по карте, высаживая боезапас. И шугать мехов на нём прикольно - всем не нравится, када начинают сыпать по броне пулями и это бесявое пи-пи-пи от ракет. А лазерами вдогонку, шоб поворачивался быстрей :-)

Теоретически ты просто не успеваешь увидеть суллу и начинаешь смотреть в небо, когда та уже сваливает подальше от возмездия

Теоретически ты просто не успеваешь увидеть суллу и начинаешь смотреть в небо, когда та уже сваливает подальше от возмездия

Практически!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...