Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

Я про тех медаков, которые стояли на месте и били танку по самому толстому месту.

С другой стороны и медаки бывают разные как по вооружению и по состоянию брони. Да и оро тоже разные бывают, например вариант с ультрой двадцаткой может вмиг грохнуть какого-нибудь неподвижного медака.

Неровная местность тоже бывает разной, это могут быть песчаные барханы сэндбластед, которые нараз преодолеваются любой техникой или же леса на клиркате, в которых много ума не надо чтоб застрять

так, первое, медаки были целыми(вернее 4 из пяти(я всегда оцениваю силу мехов к которым примыкаю, кнопочка есть есличо), последнего не успел просмотреть, не до него было, в момент обзора четвертого меха и вылез oro). во-вторых, какая хер разница какой боекомплект у оро и медаков - это изначально разновесовые категории, с одной стороны 5(!) мехов, с другой стороны один "бестолковый танкист". карта была, вот убей, не помню название, на пальцах объясню, типа сэндбласта но пару укреплений в середине карты со стенами, и горы, горы, горы... и играли рдл тима за нас, твоя тима.

Я уже набил оскомину про то, что я думаю об их тактико-технических действиях, но... Вчерашний тупизм превзошел все мои до этого сказанные слова. Это надо учебники писать по ихним действиям, как НЕ надо воевать...

Да, забыл добавить, мы на общих серваках тренируемся и все. И вообще наша тактика под грифом секретно , так что идите....

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скромный юмор Реплекса никому не понятен, кроме него самого. А, и ещё, как говорит Реплекс, если мы ничего не поняли, значит нам и не надо было этого понимать.
Вай-вай. Это довольно тривиальный оборот, так что не надо тут :)

А второе имеет несколько другое значения. В посте может быть скрыто сообщение конкретному человеку и причем только он его сможет понять. Соответственно, если на просьбу уточнить был получен такой ответ, значит не вам это сообщение адресовывалось. :P

во-вторых, какая хер разница какой боекомплект у оро и медаков - это изначально разновесовые категории, с одной стороны 5(!) мехов, с другой стороны один "бестолковый танкист"
А чего это бестолковый то? Таки четырех мехов грохнул из пяти :)
типа сэндбласта но пару укреплений в середине карты со стенами, и горы, горы, горы...
Эт Мираж
Я уже набил оскомину про то, что я думаю об их тактико-технических действиях, но... Вчерашний тупизм превзошел все мои до этого сказанные слова. Это надо учебники писать по ихним действиям, как НЕ надо воевать...
Ну, не надо забывать, что составы бывают разные как по скилу, так и по тактической подготовке. И чего уж там такого страшного было, что уж прям вообще?)
Да, забыл добавить, мы на общих серваках тренируемся и все. И вообще наша тактика под грифом секретно , так что идите....
ваша???

>А чего это бестолковый то? Таки четырех мехов грохнул из пяти laugh.gif

вообще-то 3 есличо, глаза подыми и прочитай, что я писал про трех.

>Ну, не надо забывать, что составы бывают разные как по скилу, так и по тактической подготовке. И чего уж там такого страшного было, что уж прям вообще?)

какой там скилл, не надо уж а :) я со всеми вашеми воинами воевал, только на ОБЩЕСТВЕННЫХ СЕРВАКАХ, может на самом деле в них заложен скрытый потенциал которого нам, простым смертным не видно, не знаю.

Вообще, я надеюсь, что кланеры подтянутся и покажут как надо воевать в тяжелых и "невозможных" условиях(хоть некоторые и говорят, что они закрылись в своем мирке, однако это не так), вот тогда будет жара и тогда рдл сдуется очень сильно - если не возьмется за голову.

>ваша???

ну rdl_replex ник. Или ты про другое?

В посте может быть скрыто сообщение конкретному человеку и причем только он его сможет понять. Соответственно, если на просьбу уточнить был получен такой ответ, значит не вам это сообщение адресовывалось.

Вот я это же и говорю. :):) Ты прям радистка Кэт, в постах конкретному человеку сообщение скрывать. :P :lol:

Чо так дерзко то.

Ты сказал, что один остался, значит четвертого грохнул кто-то другой, значит это кто-то другой мог спокойно перестрелять всех, а оро просто спер фраги. Ну не может оро выжить против пятерых адекватных лайтов.

Далее, писать какому-то выскочке из периферии, что все пилоты юнита ведут себя как нубы как минимум наивно.

Я, например тебя вообще не помню, а может ты просто грязный смарф.

Что это за "ваша" тактика, или ты имел ввиду, что я это должен был сказать?
Вот я это же и говорю. :):) Ты прям радистка Кэт, в постах конкретному человеку сообщение скрывать. :P :lol:
Там просто острый момент был, который именно этого и требовал. А коли не понравилось, ну не буду больше злоупотреблять этим ;)

Я тоже не помню никого с ником SimonPhoenix на опенах.

И тем более, если тебе не нравится, как играют РДЛ чего тогда ты постоянно играешь в их команде, как говоришь? Или типа я крутой потому что наших больше... Выйди против них поиграй :)

А кланеров ты не дождёшься, а если такое случится то рвать их будут долгое время все кому не лень, потому как за пару недель они играть не научатся :)(имхо)

Не, вон Пуп спрашивал насчет установки, мало ли. Главное Ханта посадить на МВЛЛ)

Как хан скажет, так и будет, вспомните про нетмех)

И тем более, если тебе не нравится, как играют РДЛ чего тогда ты постоянно играешь в их команде, как говоришь? Или типа я крутой потому что наших больше... Выйди против них поиграй :)

А кланеров ты не дождёшься, а если такое случится то рвать их будут долгое время все кому не лень, потому как за пару недель они играть не научатся :)(имхо)

Вообще я всегда выбираю команду, где меньше игроков, всегда. Так интереснее играть.

Сегодня против них поиграл(хотя я подпил, но это не оправдание меня, играл я плохо, очень плохо, даже больше скажу, скорее всего моя слабость и легла в основу поражения нашей тимы... Но! рдл, как были тупарями, так и остались, никакой тактики и не было против нас, просто тупой авосьалявлоб был и все...

А кланеры придут, и если нужно им будет - я им расскажу тонкости все, чтоб вникли сразу, равновесия ради, не предвзятости лишь(хотя.....)...

Товарищ! Это опены - игры, на которых люди, ко крайней мере те, кто состоит в юнитах играющих в лиге, если это конечно не тренировка и на сервере не сидит 10 своих человек, 90% времени просто отдыхают и валяют дурака. Напрягаться надо на офф битвах а не на опенах). Люди приходят туда в основном пострелять, а не блеснуть тактическим гением.

А от тебя я слышу лишь "тупари, нубы и тд", хотя сам ты, по твоим рассказам не лучше - в составе целой звезды не смог грохнуть один несчастный танчик без потерь. Не сомневаюсь, что один-на-один ты бы точно ему проиграл :)

Позволить демолишеру подойти к Аддеру прайм вообще верх тактической мысли :P :)

И вообще, прежде чем делать высказывания обвинительного характера в чью то сторону, сначала сам покажи чего ты стоишь, а пока это не более чем нытье обделенного тактическим вниманием пилота.

Товарищ! Это опены - игры, на которых люди, ко крайней мере те, кто состоит в юнитах играющих в лиге, если это конечно не тренировка и на сервере не сидит 10 своих человек, 90% времени просто отдыхают и валяют дурака. Напрягаться надо на офф битвах а не на опенах). Люди приходят туда в основном пострелять, а не блеснуть тактическим гением.

А от тебя я слышу лишь "тупари, нубы и тд", хотя сам ты, по твоим рассказам не лучше - в составе целой звезды не смог грохнуть один несчастный танчик без потерь. Не сомневаюсь, что один-на-один ты бы точно ему проиграл :D

Позволить демолишеру подойти к Аддеру прайм вообще верх тактической мысли :D ;)

И вообще, прежде чем делать высказывания обвинительного характера в чью то сторону, сначала сам покажи чего ты стоишь, а пока это не более чем нытье обделенного тактическим вниманием пилота.

Слушай, я уже знаю что ты ответишь и поэтому. До этого писал про это опены..... Подыми глаза, не тупи.

Да 80% просто играют сейчас, ни где не состоят, ни в каких юнитах, однако язык не повернется что они бестолково играют. Но как же, мы элита, [скрыто], нам можно.

[вообще все перенес бы в холивары, а то не понятно кто на что отвечает] - перенесено

да, вчера опять ни разу не вылетел. надо на серваке с большим пингом еще попробовать на вероятность вылета. единственный вчерашний минус, карта где много снега стала дико тормозить, вообще неиграбельна.

Слушай, я уже знаю что ты ответишь и поэтому. До этого писал про это опены..... Подыми глаза, не тупи.

Да 80% просто играют сейчас, ни где не состоя, ни в каких юнитах, однако язык не повернется что они бестолково играют. Но как же, мы элита, хуле, нам можно.

[вообще все перенес бы в холивары, а то не понятно кто на что отвечает] - перенесено

да, вчера опять ни разу не вылетел. надо на серваке с большим пингом еще попробовать на вероятность вылета. единственный вчерашний минус, карта где много снега стала дико тормозить, вообще неиграбельна.

Спокойно Дэус! Всё хорошо! Нельзя! :D - Судибор.

NO VED ETO TOLSTO! OCHE TOLSTO!!!

:lol:

И тем более, если тебе не нравится, как играют РДЛ чего тогда ты постоянно играешь в их команде, как говоришь? Или типа я крутой потому что наших больше... Выйди против них поиграй :lol:

Да есть такой http://www.gametracker.com/player/SimonPho...3.151.96:64100/

Вчера играл против нас. Тупил по страшному.

Мы старались даже тяжелых мехов не брать по началу, тока за 10 минут до конца карты Атласов взяли, ради прикола. :-)

>Мы старались даже тяжелых мехов не брать по началу, тока за 10 минут до конца карты Атласов взяли, ради прикола. :-)

хых, админ завалил. я уже говорил, что вчера я тупил, однако ты тупишь постоянно(не в плане админста, а в плане игры).

Чо-за? Чо-за цензура?!! Я тут понимаешь проснулся, выкурил сигаретку, яйца почесал правой рукой и лезу на форум, чтоб почитать впечатления. А тут девочки подрались, и про игру вообще ни слова. Чо-за цензура вообще?

Чо-за? Чо-за цензура?!! Я тут понимаешь проснулся, выкурил сигаретку, яйца почесал правой рукой и лезу на форум, чтоб почитать впечатления. А тут девочки подрались, и про игру вообще не слова. Чо-за цензура вообще?

Ах, да ImP вчера был - мы все в шоке! :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...