Перейти к содержанию

Модерн Варфаре 2 :)

Рекомендуемые сообщения

Периодически гамаю , гамал бы еще чащще если бы не Е//////ные читеры . Сюжет крут . Графика крута и требования минимальны . Сделана игра очень грамотно и довольно скрупулезно , учтены многие мелочи в плане текстур , всякого мусора , интерьеров и т.п. и плюс , повторюсь , хорошая графика и ее проработанность , положительно сказывается , по моему , на " эффекте присутствия " .

Сюжет туп, как дерево. Графика не менялась особо с CoD4. Сетевую слили в полныый аут (ножи, гранатометы, читаки...). Ее весело пройти, первое время можно было играть в мультик. Но ничего особо хорошего про нее не скажу.

ЗЫ: Некро? О-ля-ля!

Неприятный осадок только от того, что пиндосы как всегда хорошие спасители мира, а русские типа плохие.

Это кстате да , да у них других идей нет , тупые как пни.

И еще неприятно было слышать как один из героев сказал что как вернется в Москву сотрет с лица земли. Вот уроды.

Ну это брось, у нас москва давно не столица, это рассадник ворья, что дорвалось до верхушек правления. Если она и чья то столица, то максимум рублевки.

Гм, Сталкер. На даты посмотри? Толку цитировать посты двухгодичной давности?

Согласен, тупо. Недоглядел. Ну с другой стороны, беседа есть беседа. И тут форум дает нам возможность продолжить беседу даже двух годичной давности.

Аааа, вот где я раскаивался, это я в 2009 аэропорт расстрелял в КоД :) Представляете, помню как вчера, как это было, часто вспоминаю, стыдно и страшно брать в руки пулемёт. а ещё Зойдберга называл маньяком....

Аааа, вот где я раскаивался, это я в 2009 аэропорт расстрелял в КоД :) Представляете, помню как вчера, как это было, часто вспоминаю, стыдно и страшно брать в руки пулемёт. а ещё Зойдберга называл маньяком....

Ну БЛИН. Все тут жертвы засланой буржуйской мозгопромываюшей игровой индустрии. Но самое главное , это когда ты оружие врага обращаешь против него самого . :gun_gun0:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...