Перейти к содержанию

Командный турнир (Обсуждение!)

RepleX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pathuk San Fiver Fox

фокс предложил назвать команду "черноготические пенетраторы"

возражений нет?

Не подходит "черноготические пенетраторы", не буду участвовать в команде с бредовым названиям, вот например "Копье Альфа" ... что то в этом роде

Сану что нибудь пафосное нужно. Пенетраторы (это страшное слово даже Огнелис подчёркивает) Альфа, а? :lol: Я не знаю, что такое пенетраторы, но наверное чем-то смахивают на копьё.

А чего, хорошее название. Оно полностью подчёркивает ужас и мрак, который несёт команда на острие гаусс-патрона. Всю живость и хитрожопость, умение оставаться на 20 метрах от противника незамеченными, как ниньзя, быть выше чем элем в прыжке, и всегда смотреть вперёд, как поезд.

Хорошее название. Главное не многословное. А то назовётся кто-нить "Аморфные Сгустки Безмозглой Протоплазмы". Так ведь, хрен бы тогда выговорили и поняли. о.О

ч0рт, сан против. жаль.

сан, предлагаю компромис ;)

команда будет называться копье альфа или как ты того захочешь. ты и файвер будете в копье альфа подразделение боевых котиков или что то в этом роде

ну а мы с фоксом во втором подразделении - ч0рноготические пенетраторы :lol::)

(есно во втором, пенетраторы же должны быть сзади, не их же пеннетрируют... ) :)

и по логике - мы будем парами! да! мы придумаем крутейшие тактики, хитрож.. эээ. умные планы!

например вы начинаете огневой контакт, а мы с фоксом заходим сзаду и начинаем и[ыть]ать ибач! эээ... в смысле пеннетрировать! :)

как тебе идея?

Pathuk San Fiver Fox

фокс предложил назвать команду "черноготические пенетраторы"

возражений нет?

Я вам тут слоган не хилый придумал:

"Да на кол их всех" - хором сказали черноготические пенетраторы!

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

* BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — связывание, ограничение подвижности, дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;

* DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) — неигровое господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;

* SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.

бид не полный. нужен мод, в каком будем играть, волны/сколько или но-респ, микстех или нет.

а также интересно насчет видеть мертвым можно?

и еще бы детали, каких мехов можно, в каких пределах, какие есть ограничения и тп

что делать если одного/двух нет - можно ли тоннаж использовать или нет

ну и как че делать если кто то вылетает

расписывать не надо, только указать как оно здесь

Ратник, в правилах сказано, что цель мероприятия - трена дропов в Лиге. А по этому, я считаю, что и правила схожи.

я дкмаю:

1. играем в хардкоре

2. микстех запрещен

3. мехи любые, хоть ассульта

4. Если нет одно, то можно играть втроем. на счет играть только вдвоем, то, думаю, это не правильно. битву можно перенести

5. Общий тоннаж выдается на команду, не зависимо от числа пилотов. То есть, допустим, 300 тон можно раздать на троих по 100-тонному меху

6. Про вылеты... Ну, тут можно как в Лиге: до огневого контакта - переиграть, после контакта - играть как есть.

Хотя все можно и обговорить пока не поздно.

Я не понял, а почему вы кубики кидали? Я тоже хочу :)

Нападай на другую команду и кидай кубики, соответственно та команда будет выбирать место высадки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...