Перейти к содержанию

Командный турнир (Обсуждение!)

RepleX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 на 4 лучше по мойму

плюсую. Как раз полный лэнс получается. Ставится тоннаж, а команды уж сами выбирают тип там 4 хэвика или 2 лайта и 2 асса буит их траблы. Думаю ограничение по виду мехов не делать только по тоннажу т.к. так интересней буит

так интересней буит

ну интереснее навряд ли так как все раскладки будут готовить из более мощных мехов а не из слабых типа Дракон, чемпион и др мехи.

Раньше не желательно было использование мехов: Clan: Deimos, Warthog, Ares, Gesu, Vulture MK2. IS: Thanatos XMT, Argus XMT (версии с двумя одинаковыми руками), Nemesis. Нет и наверное никогда не будет их во вселенной БатлТех. Или сделать игру только на стоках и сигнатурах

-Бои ведуться на мехах стоковой или сигнатурной конфигурации (пора бы уж учиться).

а может тоже сделать чтобы кубиком определялось? на дропах все таки чащебывают кастомы тож нужно учиться ими пользоваться.

Команды бросков кубика и списки карт добавлены.Можете тестировать(побаловаться :lol: ), так прикольно)) [dice=Карта]1d124[/dice.] только точку уберите в конце, чтоб команду распознал. Сделал чтоб команду видно было.

Если вес получился к примеру 186, то он округляется до 185.

Такой тоннаж выставить невозможно. Шаг в 25 тонн. Ближайший возможный тоннаж к этой цифре 175, далее только 200.

Ну, можно не ограничивать тоннаж прям на сервере. Все выполняется условно.

Тоннаж 185 тонн. На сервере ставим 200 тонн. Команды честно набирают мехов на 185 тонн. Если что, то можно проверить.

Кстати.. Играем на кастомах или где? Или правила еще не готовы?

[dice=Стоки(сигнатуры)/кастомы 1-стоки 2-кастомы]1d2[/dice.]
Так, вот тут я очень не согласен.. Точнее, меня это совсем не устраивает.

Как всем известно из наблюдений, шанс что выпадуд стоки на дропах или на опенах примерно 1 к 4. Я тут предлогаю создать 4-гранный кубик, где значения от 1 до 3 будут считаться как "костом". Соответственно, выповшее кубиком значение "4" - стоки.

[dice=Радар 1-норм 2-тим 3-без радара]1d3[/dice.]
Тут я тоже бы хотел немного изменить, точнее предложить. Чтоб шанс выпадения режима радара "Нормал" был немного выше других режимов..

Предлагаю создать 4-гранный кубик, где значения кубика "1" и "2" считались как "Нормал". Соответственно, значение кубика "3" - "тим" радар. И значение кубика "4" - без радара.

[dice=Время дня 1-день 2-ночь]1d2[/dice.]
Тут, по тому же, что описал я выше, известно, что шанс дневного карты выше чем ночной примерно 2 к 3.

Тут предлагая создать 3-гранный кубик. Два значения на день и одно на ночь.

Приветствие воинам РДЛ B)

Хочу только сказать, что, в отличие опенов, в турнире команды будут забалансены по скиллу :) Так что, Лексу, Бобру и Реплексу - быть в одной команде не суждено. Так же, как и Бушу, Дофину, Нивиксу, и т.п.

Распихивать пилотов по командам будем мы с Сергом, на основе пожеланий пилотов, хотя окончательное решение за нами. Пожелания, кстати, можете оставлять здесь же, или пишите Сергу и мне в аську.

А еще, хочу сказать записавшимся (особенно, это относится к некоторым кавалеристам): хорошенько подумайте, действительно ли вы будете играть. Просто, вспоминая опыт прошлого (личного) турнира, совсем не хочется чтобы история повторялась. Если записался - значит должен тельняшку рвать от желания играть. А не как в одной сказке: "Царь послал за сыновьями - слуги стали их ловить..."(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...