Перейти к содержанию

Командный турнир (Обсуждение!)

RepleX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серг, повторяю ещё раз, мы сами договоримся. Если нужно, чтобы это было публично, пожалуйста:

Дофин, как на счёт субботы в 23.00 по МСК? Прод побухает с Ратником, выведает пару секретов и доложит нам, чтобы мы вас в сухую победили :)

Дофин, как на счёт субботы в 23.00 по МСК? Прод побухает с Ратником, выведает пару секретов и доложит нам, чтобы мы вас в сухую победили :)

время пораньше хотя бы в 22-00мск

Тут выразили недовольство по поводу назначения времени боев мной. Провожу голосование по этому поводу. Если многие против, то я впредь не стану назначать время. Мое мнение, если не назначать самому то турнир растянется на долгое время.

Ёлы-палы, какое недовольство? Я с тебя фигею. Я сказал, что мы (это значит команда DS) со своими соперниками договоримся сами. Рандомно, не посоветовавшись, выставлять число и время нам не нужно. Просто у нас в команде трудности с одинаковым временем сбора.

Мне первым делом Райдера нужно поймать. В основном время зависит от него. Потом от Прода, потом от меня :lol:Деус похоже готов рубать с:утками :lol:

Глагнэ проблемма не в том кто в какое время может, а в том чтобы выловить подходящее время + чтобы всё не сорвалось.

Продолжать будем однозначнэ, НО нивикс если блин мы за эту неделю не сыграем ни рдной игры я сюрёзно начну сам заниматсо назначением времени и мне будет пофиг кто и как не может, будет 3 землякопа - будем играть. Может это и жестоко, но почему то я всё же умудрился сыграть битву в день дропа и даже притом что собирал всех за полчёса, а под твоим руководством мы сильно сбавили темп.............Просто я считаю что с этим не стоит тенуть надо зделоть дело быстро пока всё не захлебнулось на стадии формирования.

Ну и нах такой турнир, в котором участвуют левые люди? А как ты потом призы будешь раздавать, а? Чего за тупость. Пля, с тобой нереально договориться, крутишь свою мля шарманку и нифига не слушаешь, на всё по. Достало!

Я не говорил что буду наберать народ со стороны

Я просто сказал что если мы не отыграем за норму времени бой я возьму на себя груз назначения боёв и буду действовать по своим *Варварским* методам. Возможно они окажутся более действенными....

Дэус, не надо так торопиться. Ведь как никак реальная жизнь куда важнее виртуальной. Предыдущий то турнир полтора месяца шел. И это с учетом того что он был сольный. Этот я рассчитываю, чтоб дует идти примерно 3-4 месяца. Не меньше.

Вериш нет но бои между 6 командами можно провести и за три вечера, уж я знаю ибо унас в гильдии, когда я ещё играл в вов, чтото подобное проводилось почти каждый месяц и длилось это ежемесячное события не более 3х дней. Так что я считаю что бои можно проводить и побыстрее....

Я тоже играл в вовку. И замечу, что вовка и мехи имеют существенное различие. В мехах нет такого,что часами ходишь в инсты по 25 тел и бьешь одного босса с 5 млн. хп и выше в надежде что выпадет шмот на тебя.И мало того если он выпал, его ещё с роллить надо себе, потому что на него претендуют ещё 10-15 тел. Если не выпало, то перезаход. Такое может продолжаться месяцами.

Вот ты сколько времени поднимаешь перса с 1-го лвл до 70-80-го? А теперь представь,что когда турнир начался то все стали 1-го лвл постепенно повышают его. Ты же за 3 дня до 80-го не поднимешься, тем более если серв х1. Хоть я и знаю как можно за полдня поднять перса до 30-го без лишних напрягов.

А в проведении этого турнира я заинтересован больше всех. И надеюсь он будет продолжаться пока я не закончу фигурки, потому что это служит стимулом для их создания. И все кто участвовал в прошлом думаю понимают, что когда закончился турнир то изготовление фигурок ушло едва ли не на последний план.

моя цель очень проста, я просто хочу играть и тренить, а так как существует возможность делоть и то и другое я, и стараюсь сыграть, быстрее и больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...