Перейти к содержанию

MechWarrior Project

Рекомендуемые сообщения

Дез подозрительно много знает о коде 4 :lol:)) вы б его приструнили...

А уповать надо на грамотный движок, всяческие эдиторы и мод-фишки для фанатов с прямыми руками и горящими глазами...

з.ы. пост про ммо имеет рац зерно, ибо там сказано, что ммо - для бабла, тут для бабла - сингл, а мультплеер уж как получится, имхо, мехвар не тот тайтл (как тотже КоД или БатлФилд) который пойдут покупать ради МО, следовательно и упор разработчики сделают сами знаете на чем.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А че, кто-то зажмет денег, что бы КУПИТЬ хорошую игру?) При условии что она конечно оправдает затраты )

А тебе не в лом ждать пока Мехи локализуют? + не все по большим городам живут и лицензия не всегда быстро добирается, Тем Более Мехи не ГТА 4 или ФОЛ3, врят-ли выйдут таким уж большим тиражем. Лично я как только выйдут буду из ПиратеБей качать, а лицуху локализованную попозжее куплю обязательно. Так что для меня антипиратская защита актуальна.

Лучше бы физику толковую сделали.... в пятом :lol:
Она была в третьем мехе, однако потом, как и технику ЗЛ, забыли, надеюсь, что подобно кланам, новые разработчики так же потрясут нас новой игрой...

Позволю себе поразглаголствовать глобалисто...

Времена, когда выходили второй и третий Мехи - вторая половина 90-х - это времена, когда уже попёрли массово трёхмерные игры, но красотой графики они еще не обладали. Карты не тянули. Компании пробовали разные способы удивить игрока. И сделать настоящий симулятор - был одним из таких способов. Симлутор не требует красот графики, даже наоборот - чем выхолощеннее картинка, тем реалистичнее. Тогда это было экономически оправданно.

Ну а потом пошла гонка полигонов с шейдерами :lol: Венги с Мерками как раз пришлись на её начало.

И хорошо, что пятый Мех не вышел где-нибудь в 2005 году. Ничего хорошего точно не получилось бы.

А что же сейчас? Сейчас как раз то время, когда аляпистой графикой публика наелась, а мощности видеокарт стали приближаться к потолку на данном этапе развития процессорных технологий. Думаю, что делать упор на симуляторную составляющую сейчас самое время. По крайней мере, надеюсь :)

А тебе не в лом ждать пока Мехи локализуют? + не все по большим городам живут и лицензия не всегда быстро добирается

Ты же не станешь отрицать, что мы живем в довольно-таки развитом обществе и слова "цифровая дистрибьюция", "электронная коммерция" уже не так дико пугают, как во времена выхода мерков? :) В общем, что мешает купить игру в каком-нибудь английском интернет-магазине через PayPal и скачать ее прямо оттуда же? Ну разумеется, кроме цены? ))

Думаю, что делать упор на симуляторную составляющую сейчас самое время.

Хаха... Все игры сейчас наоборот казуалят до невозможности, чтоб собрать как можно большую аудиторию. Вряд ли дети, которые как ни крути самая большая целевая аудитория, валом попрут прокупать сложный симулятор по мхом покрытой вселенной :)

А красивое и ненапряжное "пиу-пиу" попрут :) И шоб взрывы, и Мех такой здоровый быдыщ! и сиське!

И если многоуважаемый г-н Вайсман не такой уж изряда вон фанат вселенной, чтобы вбухивать деньги ради альтруистической идеи возрождения БТ, то и ориентироваться он будет на самую широкую аудиторию и ее желания учитывать в первую очередь (а изголодавшиеся фаны ведь сожрут итак).

Дез, ворчун ))

Да, я такой! Любитель срывать покровы :lol:

Дез подозрительно много знает о коде 4 ))

Я тут на год пропадал :) Где тока меня не носило :)

Симулятора меха как такового быть то не может... Ну кому хочется пилотировать конструкцию которая через два шага упадет, и больше не встанет пока ее выстрелом с танка вообще не добьют.

Поэтому "симулятор меха" = "аркада". Но в моем понимании это должна быть аркада с реалистичным видео-рядом. Чтоб мехи тяжело шагали, стреляли с отдачей, с визгом сервомоторов кренились при попадании, а затем нужно было поиграть пальцами с кнопками хода, чтоб выровнять машину... либо же она круша перекрытия и балки падала бы куда-нибудь внутрь сдания. Все аркадно и красиво.

Именно такой аркадой в свое время был третий мех.

Но аркада как минимум подразумевает еще две вещи:

1. Упрощение

Спаять все три куска торса в один... или скажем оставить один тип ракет. Для казуалов хорошо, не нужно разбираться и решать что к чему. Или опять лишить мехов всякой идентефикации набив игру просто вархамерами и дженерами. Да еще с кучей вариантов по буквам. Это не наш путь.

2. Подмена

А именно опыт. С одной стороны есть ганери и пайлотинг. С другой кто мешает разрабам сделать плюшки в духе +10% дамага на 10ом уровне? Опыт с натяжкой приемлем, но не тогда, когда он начинает влиять на заранее заданые ТТХ мехов.

А вообще да... пока говорить можно только о ролике, да невнятном лепете разработчиков у которых даже издателя нет... а тот в свою очередь опять все будет перекраивать, потом вставит сроки и половину всех "крутых наворотов" в игру и вставить не успеют. Так, что лучшеб кто нить еще инфы нарыл... да только нет пока ее.

А издатель скажет , мол нафиг нам симулятор его некто не купит. Делайте аркаду а то бапки не отобьются. А дальше станет интересно . Какой путь выберут разрабы, либо компромисс, либо лягут

под издателя, либо пошлют и будут искать другого. Так что посмотрим на сколько они приверженцы вселенной.

:) многА букАФ нИАсилилЪ ... а так ... чувствую скоро возвращение в мир БТ и пробу реанимирования Драгун ... буду идти сверкая волчьей пастью ...

Фри, копай дальше. Лучше уж Конкордат верни. Ты был лицом Таурианского! ;)

а так ... чувствую скоро возвращение в мир БТ и пробу реанимирования Драгун ... буду идти сверкая волчьей пастью ...

Я до этого не доживу.

Шоп ты, да купил писюк... бугага. Скорее камни оживут, чем это свершится.

правда, такой графики нам не светит в новых мерках, но что поделать

Я просто фигею! Уже куча игр на этом движке и с такой графикой. Надо интересоваться хоть иногда, что творится в индустрии.

Спитфайр я помню ты говорил, что и в дохлых мерков играешь на минимальных настройках. Тогда конечно такой красоты как в мувике тебе не светит. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...