Перейти к содержанию

Новости до релиза Beta (MWLL)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мдя..

Добавил позже:

А вообще... Выглядит, конечно, непривычно... Но присмотритесь, каноничность-то на пятерку!

shadowcat.jpg

Ракетниц в торсах и не должно быть...

Дофин, а насчет большой руки... Дело в том, что там кажется "округлость обзора" реализована в движке игры... Короче, чем ближе к краю - тем вытянутее.

... да эта пуха чуть ли не больше самого меха :lol:

Ничего страшного.. проста когда Шавка бежит ее всегда вправо тянет. Нужно постоянно корректировать направление движения.. Зато ГАУСС !!!

Главное чтобы передали ощущения управления чем то ооочень тяжелым и несущего на себе оружие линкора. Вообще чтобы это мехи были, а не контр террористы.

Разрабы сообщили, что больше не будут выкладывать недельные апдейты, а возвращаются вновь к ежемесячным.

Объясняют тем, что сейчас мод находится в стадии доводки, оптимизации, поиска багов. Типа показать особенно нечего.

Следующей новостью они запостили первый выпуск новой "рубрики" под названием "избранное от разрабов". В этих апдейтах они будут постить всякие забавные скриншоты, баги, и т.п. запечатленные в процессе тестов. Причем, скрнишоты эти собирались в течение многих месяцев, и они могут не соответствовать нынешнему состоянию мода. Ссылка:

http://www.mechlivinglegends.net/content/view/388/1/

Но есть забавная особенность. Сам контент новости отображается с форума. Поэтому, если вы не зарегены или не в логине, то кроме текста ничего не увидите.

А месячные апдейты последуют позже, как я понял.

Я сидел в институте, в аське с мобильника, когда Суди попросил перевести этот текст. Поэтому у меня получилось не совсем информативно. :lol:Фоксу спасибо.

В общем, ждём "пятый".

Ну раз они сказали, что возвращаются к месячным отчётам то по моим ощущениям можно смело накидывать 4-7 месяцев. Сначала с презентацией Мех5 они запаниковали, а теперь успокоились и рассудив, что Мех5 по всем прикидам раньше конца 2010 года не появится стали опять груши околачивать.

• 1 месяц спустя...

Кстати, вот тут вот, официальный канал сабжа на ютубе:

MechLivingLegends - YouTube

И 2 недели назад, разрабы там выложили видео-прикол, о котором не писали в ленте сайта:

Танцуют все! (с)

• 2 недели спустя...

Спасибо за апдейт, Горыныч! Эх, скорее бы...

Дайм, прежде всего, make sure что ты зареген на этом форуме. Но если таки зареген, и в логине, то это возможно глюк. Вроде раньше у кого-то также бывало.

Дайм, прежде всего, make sure что ты зареген на этом форуме. Но если таки зареген, и в логине, то это возможно глюк. Вроде раньше у кого-то также бывало.

У меня и сейчас есть, их хостер моего провайдера в спаум лист записал как и провайдера RDS_Daymio видимо - юзаем http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi...forum/index.php

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...