Перейти к содержанию

Новости до релиза Beta (MWLL)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

MWLL_FP_GaussShot_Vulture.jpg

Гляньте на последние скрины. и групы оружия есть, и каккая достает, какая нет тоже уже есть. Повреждения меха есть. зоом и прицел есть, перегрев есть, скорость есть. Работы конечно еще много, но проек то движеться.

Так я и говорю что они реализовывают идеи из мехов в том числе и ХК и МП.

Дык в марках отродясь были показаны какая группа достаёт а какая нет.

Блин тупо сделали повреждения, картинка ваапще не рулит, отстой полный. по картинке приятно видеть когда едеш на "шадов кэт" то и в повреждениях тож "шадов кэт" изображон а тут фихня какая то =(((

Дык в марках отродясь были показаны какая группа достаёт а какая нет.

Блин тупо сделали повреждения, картинка ваапще не рулит, отстой полный. по картинке приятно видеть когда едеш на "шадов кэт" то и в повреждениях тож "шадов кэт" изображон а тут фихня какая то =(((

Та эт все начало только, изменят есттественно, не думаю что там работают такие делетанты.

слишком захламлен вид, надеюсь можно будет отключать все эти не особо важные фенечки, а так же дадут несколько вариантов прицела.

Эти фанечки пока что временные, естественно скорость и нагрев перенесут на радар, который они чуть позже реализуют :)

• 3 недели спустя...

Идиотский скин (вид стрельбы) Гаусса ... бред полный ... это уже не гаусс а какет "импульсное, звуковое" ...

ничего не скажу пока не увижу мувик ...

а как начало ... нет бликов, отблеска от ракет, всё какт 2е мерки по стрельбе напоминает

+ столько огня от РДД ... в 4х мерка было более реалистичные шлейфы ...

+ мехи без центра тяжести ... дураЦкие взрывы от ракет ... только взрыв меха понравилсо xD

короче ИМХО пока не завлекает =/ но солидарен со СпитФаером ... посмотрим, увидим ...

Дядя Фрилансер, вы вообще знаете, что такое гаусс? Нате, почитайте.

Я знаю что такое Гаусс :) ... возможно даже о мерках знаю больше чем должен ;)

Встречный вопрос .. когданить видели как идет взрывная волна ? нет, так как невооруженным глазом её увидеть невозможно!

это и к гаучу относиЦЦо ... можно было просто поставить прозрачность шлейфа от гайла процентов на 20 и было бы тип топ

не забывайте во время взрыва вытягивать рку с оружием в другую сторону, чтобы расплавленный металл не капал на казенное обмундирование

• 2 недели спустя...

Думаю, все (или многие) уже заметили, что официальный блог МВЛЛ перешёл с ежедневного режима обновлений на еженедельный...

Я так понял, что очередные порции плюшек теперь ждём по понедельникам. До следующей осталось несколько часов ;)

и еще исчезла с форума писанина о том, что дата выхода проекта не определена.

( а вапще, заслали бы на форум mwll шпиена, он бы нам всем на русском объяснял, что там и как...)

и еще исчезла с форума писанина о том, что дата выхода проекта не определена.

( а вапще, заслали бы на форум mwll шпиена, он бы нам всем на русском объяснял, что там и как...)

Собственно а что там непонятно задавайте англовладеюшие разяснят, а так я там зарегестрировам могу что то и описывать )

Кстати, из дискуссии по сабжу на НБТ-форуме почерпнул одну вещь... В МВЛЛ не будет различия по IS/Clan типам оружия. Однако это не означает микстех, потому что будет просто одно общее для всех оружие. То есть, не будет клан-лазеров и сферлазеров с разными дальностями, а будут просто лазеры, которые будут ставится на сфер и клан мехи с одинаковым успехом.

Нее, судя по некоторым, там все ближе и ближе к БТ: появляется АМС, МАСК, прицел посвободнее будет... а вообще, лучше бы они так нетмех улучшили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...