Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

That's it! I'm bored with russian language! Now I'll be write on english. But I know, what some of you can't read, so also I'll be write translate on russian under spoiler.

"Перевод"
Все! Мне скучно с русским языком! Теперь я буду писать на английском. Но я знаю, что некоторые из вас не умеет читать, так и я буду писать перевод на русский язык под спойлер.
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Well, it's "will be", but "I" eats first part of word "will". So, it's "I'll be". But, maybe you're right. So, that's why I'll started to write.

"перевод"
Ну, это "будет", но "я" съедает первую часть слова "will". Таким образом, это "я буду". Но, может быть ты прав. Собственно, поэтому я начал писать.

Нивикс, дело хорошее но поучи времена, так как:

Now I'll be write on english. -> я конечно грамотей еще тот, но наверно правильнее -> Now I'll be writing in english. ((Future Continuous Tense))

So, that's why I'll started to write -> So, that's why I'll start to write ((Simple Present Tense))

Oh, tenses is my biggest problem. I'm working on it, but it very difficult to me.

Thank you for your help.

"перевод"
Ах, времена является моей самой большой проблемой. Я работаю над этим, но это очень трудно для меня.

Спасибо за вашу помощь.

Give me a break. What you did with forum again?! :rolleyes:

Perpetuum-Online like EVE-Online but only about mechs.

"перевод"

Ну вы даёте. Что вы опять сделали с форумом?!

Perpetuum-Online как EVE-Online, но только о роботах.

Произносится как Сай, никаких Си. Полный никнейм Саймон. Не Съмон и не Симун. Кто будет путать, тот нехороший человек.

Хм.. Наивный :D

Будешь ты всё Си скорее всего. Произносить легче чем Сай.

Ты в само деле считаешь, что кто-то будет звать тебя Сай?

Нивиксом был Нивиксом и останешься.

Well as I said in TS, if you will speak nickname incorrect I will not answer. Fair enough? So make your chose.

"tr"

Ну как я уже сказал в ТС, если вы будете говорить неправильно ник я не буду отвечать. Логично? Так что сделайте свой выбор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...