Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Звучит устрашающе, я же маленькое и пушистое :)

Уууххууу!! Открываем счёт. Мне осталось 8 килов до знака "снайпер". Я надеюсь, как минимум, в день награждения МЕНЯ, да, я очень скромный. Что день награждения, Бушак объявит как праздник, т.к. первый кавалерист сразил 300 противников. И да, переименует награду знак <Снайпер> в знак "имени Мивикса". B)

P.S. У буквы "М" кавайные ушки, Буш так сказал :mellow:

Танки мне не интересны, слишком там геймплей короткий. Лайты мне не понравились, средние тоже, тяжи слишком дорогие, я не хочу прем акк покупать, гаубицы скучны, ПТ вообще не знаю зачем. В общем, нет для меня там места, я по мехам больше.

И да, переименует награду знак <Снайпер> в знак "имени Мивикса".

P.S. У буквы "М" кавайные ушки, Буш так сказал ;)

И да, переименует награду знак <Снайпер> в знак "имени Нигера". А внизу у награды подпись "Кавалерия ЁУ!" Или "I'm gangsta, pew-pew"

:):lol::lol:

Я бы ради такого знака задротом стал. :lol::lol:

Так, Долфину уже отомстили. АИМБ да... сделаем небольшую перестановку букв и добавим одну, получится: BAMBI. Всё, ты ЭЛК_БЭМБИ будешь.

Бэмби - это в первую очередь имя, а потом уже олени и другие звери, а Нигер он нигер и есть.

ЗЫ Значит ты всё же согласен на Нигерааа?? ;)

Если следовать твоей логике, то БЭМБИ это в первую очередь женское имя, не мужское ;)

Значит ты всё же согласен на Нигерааа??

Нууу, я в раздумьях.

Я конечно подозревал, что ты испытываешь ко мне скрытое сексуальное влечение, но что б до такой степени!! Ещё и в роли оленихи меня представляешь! ;) (чернокожий) ИЗВРАЩЕНЕЕЕЕЕЕЦ!

При том что именно ты увидел во мне оленя-самку. Но мы отвлеклись от самого главного-твоего нового ника. Ты не сможешь уже ничего поделать он прилип к тебе)))))

В принципе можно и полит корректно - афроамериканец, но ведь не звучит же, а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...