Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо отдохнуть там :)

Спасибо!

Не посрами Кавалерию там перед кланами птиц (Соколы и т.п.) ;) :D

Перед Кланом Жареной Курицы лицом в грязь не ударил!

бладспириты знамениты (были) на всю лигу. сначала со смехом, потом с недоверием, потом недоуменно, а потом с ужасом стали все союзные пилоты относится к приглашению к ним на дропы. и родилась легенда о "минус-скилл"-е. все кто играет с бладспиритами, играют на их уровне, кто бы это ни был :)

Ратник очень позновательные и интересные факты очень часто выдаёт, это всегда радует, но некотороые, кто не в вентре или не имеет доступ до "секретной" инфы, этого не видят

Предлагаю создать тему "Позновательный дядюшка Ратник" и складировать туда всю интересную, и неинтересную информацию от всеми любимого полубожественного Ратника ! :unsure:

Вообще, нет. Это общие лычки Сил Обороны Звездной Лиги (СОЗЛ). Они появились еще во времена Терранской гегемонии и первой Звездной Лиги, когда ЭЛК была её частью как 3-я Полковая Боевая Группа.

Но зелеными сержантские лычки не были) это вольность разрабов игры.

Может конечно пишу не в тему, но у меня недавно онимела рука, язык, и угол обзора глаз сильно уменьшился + я немного перестал ощущать сам себя. естественно вещества я не принимал, но смотря в зеркало я чувствую что то странно как будто это не я, во многом из за того, что я стал чувствовать по другому левую половину тела. Душ и чай не помогают, что пичально...

З.ы. Я серьёзно. Какие ваши комментарии по этому поводу ? Может у кого нибудь было ? Я слышал что такое бывает при микро инсульте...

З.ы. Сейчас мну вроде по лучше подыхать не собираюсь, но не сказал бы, что хочу есчё...

Может конечно пишу не в тему, но у меня недавно онимела рука, язык, и угол обзора глаз сильно уменьшился + я немного перестал ощущать сам себя. естественно вещества я не принимал, но смотря в зеркало я чувствую что то странно как будто это не я, во многом из за того, что я стал чувствовать по другому левую половину тела. Душ и чай не помогают, что пичально...

З.ы. Я серьёзно. Какие ваши комментарии по этому поводу ? Может у кого нибудь было ? Я слышал что такое бывает при микро инсульте...

К докторам ! Истеричный невроз, к врачу надо, потому что те препараты, которые это снимут, только по рецепту. К неврологу.

Почему именно истеричный невроз ? Препараты итак есть я какбе не просто с луны. К неврологу ходил в последний раз 1месяц назад. В последнее время сильных эмоций не испытывал, но на улицу не ходил вообще :rolleyes: и да какбы подыхать таким образом не страшно...

Почему именно истеричный невроз ?

Потому что ты написал "я немного перестал ощущать сам себя. естественно вещества я не принимал, но смотря в зеркало я чувствую что то странно как будто это не я"

Препараты итак есть я какбе не просто с луны. К неврологу ходил в последний раз 1месяц назад.

Он сказал просто невроз чего то там ? Я конечно не доктор - у меня просто тож была такая шляпа, я из за этого ёбнулся на ступеньки универа и получил растяжение связок.

В последнее время сильных эмоций не испытывал, но на улицу не ходил вообще :)

Да бывает что просто тебя клинит и уже ничего не понимаешь себя не ошущаещь просто как в игре - тело это так стрелочками управлять.

и да какбы подыхать таким образом не страшно...

У меня прошло быстро так что удачного выздоровления!

Он сказал просто невроз чего то там ? Я конечно не доктор - у меня просто тож была такая шляпа, я из за этого ёбнулся на ступеньки универа и получил растяжение связок.

Нет он сказал ещё давно в классе так 2м что я немного [не ругаюсь] и у меня не здаровая психика какбе не уравновешанная. Сейчас они это вяло но подтверждают, лечюсь уже хреналион лет, но раньше такой шлапы не было, [не ругаюсь] с лестници я не могу потому как конечности не отказывали а просто онимели :)

Да бывает что просто тебя клинит и уже ничего не понимаешь себя не ошущаещь просто как в игре - тело это так стрелочками управлять.

Бывает может быть... Сам сказать по этому поводу ничего не могу.

У меня прошло быстро так что удачного выздоровления!

Лечится не от чего :) Но выздороветь я собираюсь только после того как дОолго посплю.

я немного перестал ощущать сам себя.
Это конечно не в тему, но у меня это бывает из-за резкого оттока крови с мозга. Идешь, ничего не понимаешь, в глазах темно становится, ноги подкашиваются. Надо очень сильным быть, чтобы не упасть в этот момент

"Тихо встану погляжу - хорошо ли я лежу"...

Дэус, для инсультов ты довольно молод. Не дай бог, как говорится.

Насчет всяких психозов.. Это у всех, наверное, случается - всякие там сбои с ощущением пространства и реальности (у меня тоже похожее было разок).

Разумеется, нужно к нормальному врачу. У нас, кстати, тут есть один Координатор с образованием как раз по этой части.

В твою "ё*нутость" я не верю, потому что судя по поведению ты абсолютно адекватен. Просто слишком борзый, боишься признавать свои ошибки, и нагло кладешь на авторитет старших. Это более чем нормальные качества, поверь мне. Это лечится не докторами, а хорошим курсом пи*дюлей.

Кстати, следующую твою мессагу с матом редактировать не буду, а тупо удалю)

P.S.- и на воздух! на воздух вылазь хоть иногда. Кислород нужен свежий.

Нооборот спать надо больше, я вот поспал мне лучше стало, то что у меня психика немножечко больная это правдо, но я не ё***т в прямом смысле. Блеее как жэж голова всётаки не смотря не на что болит :):)

Я бы приличных хотел бы smile.gif

Ну дак.... В наше время приличных то ? Аха счяс. Выйди на улицу, все приличные Девушки в разных художественных школах сидят (Образно говоря...), либо оброзование высшее получают в Ынститутах. А ещё есть ООочень большой шанс встретить приличных особей на медецинских курсах или ещё где, где учат резать и лечить людей :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...