Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня день конституции княжества Андорра! Ура! :)

Дафин, ты на что в последнее время пересел?

Я тоже такое хочу! А то старая дурь приелась :blink:

usbar.gif Dieron [3:103:8]

Буш а чего за игруха то ? интересная ? походовая, и там есть корованы ?

Это аналог OGame и весьма популярна. Симулятор космических баталий. Это скорее стратегия в реальном времени, к тому же онлайн (браузерная).

Тебе дается одна планета, где ты начинаешь развивать индустрию, строить фабрики производства кораблей, потом летаешь на рейды. Почти как в БТ: нужны деньги, сделал ГР на планету врага, если удачно, то украл деньги и вывел из строя 30% обороны, не считая убитой техники противника.

Огромная вселенная с 5 (пока) галактиками, в которых сотни солнечных систем... Пока у меня только одна планета - Dieron, а [3:103:8] - это координаты. У Дофина тоже пока одна планета - Amity в соседней звездной системе.

Короче, это хорошая игрулька, если порой нечем заняться на работе. К тому же если представить или мысленно приблизить ее к БТ, то не плохо получается.

Суди, пока не выложена ссылка на источник и пояснение, что это и откуда - это не более чем кусок флуда.

Ок. Мы пойдём другим путём.

Мне показалось ? или Весна в этом году какая то напряжённо агрессивная ! не будем переходить на ники но ... все какие то на форуме права качают, что то доказывают, предлагаю для общего развития идти на уступки и прислушаваться к мнению других как к себе !

пс: а то я за себя не ручаюсь - кавай сила сильная!

Я сам не понял... Он мне прямо перед дропами вчера написал. Потом я перезагрузился в винду (без аськи), а с мобильника снова не смог выйти (какое-то #$%$$@ с этим Джимом)...

Сеееерг?! Проясни ситуацию?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...