Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Последовал совету Серга и завалил исходники. Происходящее напоминало кадры из фильма Властелин Колец, когда Бильбо Сумкин отказывался от кольца. Вот и я так же медленно и нехотя нажал на кнопку подтверждения удаления. А после почувствовал облегчение ;)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фигня какая-то, ничего на форуме нельзя замутить. Дропы кончились, хоть бы в администрации послужить, а то от скуки остаётся только пить.

гмм... Дальнобойщики 3 вышли, правда как то они странно вышли, скачать можно, а поиграть еще нет, даже тем кто лицензи приобрел на сайте.

А кто спалил мой тайник?! 0_0 Ой, палюсь... НЕТУ У МЕНЯ ТАЙНИКА! )

не перепрятывай тайник а то опять прийдеться следить за тобой :)

*в уме: а ничего так у Прода грибы, а пиво так себе, видимо у блейкистов закупает, а они смиренники ничего в нем не понимают, ну да ничего у Зулгара пиво хорошее*

ТоварисЧ Бушвакер! А я не сплю! Срочно гоните меня в казарму )))

СТОЯТЬ!!!

Из-за пинга я с задержкой принимаю меры. Но лучше поздно, чем никогда.

И так, наш провинившийся Прод, ты в курсе, что кошку полковника Горыныча нужно привести в божеский вид к его приходу?.. Ты знаешь, что тебе нужно сделать с кошкой?.. Правильно. Вон ведро и тряпка.

И поторопись, а то полковник Горыныч прийдет раньше времени и запалит, что я с Дофиным там пиво с чипсами употребляли. Там столько крошек и бутылок валяется, а к тому же у Горына в кабине ковер постелен.

ТОРОПИСЬ, наказанный Прод.

Так точно! Кошкой пропылесосил пол и вытер её тряпкой! Пустые бутылки сданы, вырученные деньги потрачены на комплект наклеек с Автоботами )

пипец мою идею потырили ;)

Кстати, стрик-мрм есть в мекпаке и это действительно стрик-установки

а вот Rotary Streak Heavy Gauss Rifle...

Реплекс, а что не скажи. Везде твои идеи будут по тырены ;)

Поиграл в МР. Дайра это жееесть. в клозе тем более. 3ЛБХ20 и 2 ЛБХ10. Валят с одного выстрела даже фафнира. А стрикМРМ фигня такая. После ХК чушь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...