Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я делал.

Несуразно - это когда в мане написано, что эмблема 3-го Ударного батальона "Чумная крыса", а вместо неё, с какого-то перекуру, используется "Смерть с косой".

Я делал.

Несуразно - это когда в мане написано, что эмблема 3-го Ударного батальона "Чумная крыса", а вместо неё, с какого-то перекуру, используется "Смерть с косой".

Фокс я же некого не высмеевал и чесно не хотел тебя обижать извеняюсь ! но 8 батальона и правдо как то фреш )

Мм.. а декальки которые сделал Фокс ближе всего по стилистике оформления к вселенной БТ. В таком исполнении работало большинство знаменитых художников по БТ.

Мне нравится!

кто то опять намодерировал что ли я не понял? нафиг удаляете посты, тем более в кабаке.

Что ты не понял? Какие претензии? :)

Фокс я же некого не высмеевал и чесно не хотел тебя обижать извеняюсь ! но 8 батальона и правдо как то фреш )

Разумеется, ты высмеивал некоторые эмблемы. Обижать не хотел, но а как ещё могло получиться, когда обстёбываешь чью-то работу? :)

А 8-й батальон носит прозвище "Циклоны", поэтому вихрь на эмблеме.

Судибор, спасибо.

Во время просмотра нового фильма Стивена Сигала Driven to Kill, где он играет бывшего русского бандюка, я долго ржал слушая как он матерится по-русски. Дело не в нем и его акценте (на до мной бы америкосы тож ржали) а в решении сценаристов как и когда и какие маты применять. Например слово "п***рас" применяется ну совсем невпопад, хахаха...

Кстати добрый русский бандит Сигала применяет всего три(!) русских бранных слова, даже в гневе и драках. В реале мы выражопываемся гораздо ярче. :) Что и улыбает.

Год выхода: 2009

Жанр: боевик

Режиссер: Джефф Кинг

В ролях: Стивен Сигал, Лаура Меннелл, Холли Эглингтон, Майк Допуд, Дэн Пэйн, Зак Сантьяго, Алекс Паунович, Инна Коробкина, Игорь Жижикин, Дмитрий Чеповецкий

О фильме:

Стивен Сигал в роли бывшего гангстера и бандита Руслана Драчева, который узнаёт о смерти горячо любимой дочери. Прибыв на место преступления, Руслан понимает, что отправиться на тот свет ей кто-то помог. Теперь, обуревая жаждой мести и расплаты, Руслану предстоит найти и уничтожить виновных в убийстве его дочери.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...