Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Соуса, майонеза, подливочки еще... Ты на обычном, гражданском языке скажи.

Откуда гугл-картинки мне это показали, оттуда я картинки и вставил. Есть какие-то особые критерии создания постов?

UPD

Доппель, ты меня обозвал школьником?

Соус - source - источник.

Школьником я назвал того, кто залил это на джойреактор и не оставил ни малейшего указания на источник.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты просто неоднозначно так написал. Я уж подумал, что каких-то новых трендов не учел и напутал со значением "соуса".

По размерам всех уделывает Гуррен-Лаганн своими меха размером с галактику, и вроде Вархаммер на втором месте.

Какой крутой правильный адмирал! Надо его в Ростов пригласить. А то за последние пару недель всякие особенные на крутых тачках пьяные в дрова активизировались. Не припомню столько смертей за такой короткий промежуток.

Случайно наткнулся на такой вот канал. Много прикольных вещей объясняется очень просто.

ОСТОРОЖНО!!! ПОЛИТОТА!

Анекдот услышал по зомбоящику. Сразу прошу за него прощения.

Приходит украинец домой с охоты, дает жене зайца, говорит:

-Приготовь зайца.

-Нет газа!

-На дровах приготовь.

-Нет дров!

-Ну на масле, ну, хоть на чем-нибудь!

-Да ничего у нас нет!

Берет жена зайца и выкидывает в окно. Заяц летит и говорит:"Слава Украине! Героям Слава!"

Шутник из России устроил «кровавую резню» на парковке в США

Русский комик Виталий Здоровецкий переоделся в маньяка, взял в руки бензопилу и начал пугать нечаянных свидетелей происходящего.

Известный своими ужасными розыгрышами комик из России Виталий Здоровецкий снова напугал жителей Америки. На этот раз он притворился сумасшедшим убийцей, который решил устроить кровавую разборку со своей жертвой в центре города на парковке.

На кадрах видно, как комик в маске героя фильма «Техасская резня бензопилой», держа в руках бензопилу, гонится за обезноженной жертвой, которая пытается уползти от маньяка. Все это происходит на глазах американцев, которые стали невольными свидетелями происходящего. Увидя ужасную резню, люди с криками разбегались в стороны, а водители на своих авто, спустившиеся на парковку, вынуждены были в страхе уезжать обратно на улицу на огромной скорости.

Известно, что роль жертвы маньяка исполнил молодой американский актер Ник Санто-Настассо. Мужчина является инвалидом и сейчас активно снимается в кино и юмористических программах.

Эмигрант из России Виталий Здоровецкий, прославившийся в Америке организацией изощренных розыгрышей, сам родом из Мурманска. Его канал на Youtube набрал уже свыше 40 миллионов просмотров, правда не все случайные участники розыгрышей разделяют энтузиазм автора. Виталий уже не раз был арестован и осужден за свои шутки, при этом молодой человек продолжает эпатировать публику.

Всё очень просто. Он когда-нибудь доиграется. Какой-нить американский товарищ(возможно, не вполне психически здоровый) при виде такой ужасной сцены достанет свой ствол и рас*у*рит этого весельчака на куски. Вот тогда мне и правда смешно будет.

Я вообще удивился, что это в США происходит. Оружия на руках валом, стрелять тоже умеют. Ну да, в каких-то штатах не разрешено, но... Шанс нарваться всё-равно огромен.

Как раз недавно натыкался на такие "розыгрыши".

В комментах много упоминаний США и оружия.

Кстати у них на канале есть и несколько грустных "пранков". С мальчиком, инвалидом и дерущейся парой. Заставляет задуматься. И это не Россия, а благополучная Европа.

по сравнению с нашими "православными" явный прогресс, вообще последний "папаша" явно завидует заплюсованным роликам буддистов, пытается косить имхо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...