Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если вспомнить, что сделали с сыном божьим римляне, я бы такую аватарку бы не ставил бы. Да, римляне уже не те, но и ты не сын божий.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а кто сказал, что Он так выглядел? люди же... по такому принципу можно Гендальфа похерить, ибо дядька в белом, с бородой :)

ересейский флуд держите (Нивикс, если сочтёшь, что надо удалять - удаляй сам)

ни на что не намекаю - голые факты

oUDJJ7Yr5rI.jpg

post-2181-0-60824100-1356608131_thumb.jp

post-2181-0-60824100-1356608131_thumb.jpg

Так слушай же заповеди мои!

1. Не усомнись в движении направлении и продолжай его, бездействие - грех.

2. Коль дьявол пред тобой, не убойся зла, попятившись от него.

3. Но и к самой смертной тени, прямым путем не ходи никогда.

4. Если тебя ударили по правому торсу - подставляй в следующий раз левый.

5. Не поддавайся на льстивые уговоры лукавого о клозе. Лукавого всегда держи на сажень от длани протянутой.

Коль грешить не будешь, войдешь в царствие аттестованых.

:JC_you_rock:

Тогда уже третьих. Ты забыл про One Star Faith, или же "Однозвездунов" по русски если.

Я про "Единую Звездию" не забыл, но не упомянул по причине отсутствия каких-либо выполненных (или моего незнания) ими вселенских работ апокалиптического характера. :)

Однозвездуны весьма неплохо предсказали вторжение кланов. Это конечно не нюком по Новом Таркаду, но тоже неплохо. Тем более Нюками в итоге Яги отметились, после чего сами были анально нюкнуты.

Однозвездуны весьма неплохо предсказали вторжение кланов. Это конечно не нюком по Новом Таркаду, но тоже неплохо. Тем более Нюками в итоге Яги отметились, после чего сами были анально нюкнуты.

Я помню, такое всплывало. Это в ISN было? Не могу найти.

Нашёл,но судя по статье на Сарне, ничего про возвращение СОЗЛ не имелось в виду. Они верили только в то, что Керенские Имяреки Александровичи сторожили некую "Землю Обетованную" для однозвёздочных фанатиков.

Ну, и как мы видим в оригинале, у Телозы не было видений в 3032, он в этом году только-только получил партбилет. Глюки у него начались уже после Второй Звёздной Лиги.

У Дмитрия Рюмина, очевидно, СПГС и журналистские замашки богатое воображение.

Дискас?

UPD. А здесь написано, словно Телоза присоединился в 3031 уже после прихода.

Но они же отправились как в раз в помянутую тобой конфедерацию оберона, мол там по видениям потомки Керенского должны появиться и принести добро и справедливость.

После того как они реально появились правда. Вера поломалась малость. Одни звездуны решили мол это и есть добро и справедливость, другие на попятку пошли. Тем не менее эта же вера набрала популярность и в кланах весьма неплохо. Правда у тех же Клуд Кобр, даже вера в макоронного монстра могла бы набрать популярность.

Керенские должны были появиться в Элистсе?

Звездочёты верили, что Они [Керенские] УЖЕ несколько столетий вращаются по орбите ТАМ, и решили наскрести бабло на билет в один конец, но вышло ли у них свидание с праотцами - не знаю. А насчёт дальнейшего развития веры, в частности, в Кланах, люто реквестирую соус.

люто реквестирую соус.

люто реквестирую твою атту. назначай на выходные пробную, если не сдашь - на праздниках подучишься и сдашь уже на следующих.

думаю у Доппеля мысли сейчас по типу "отте нате хер в томате..." :icon_biggrin: высокоисторичный разговор о вере и всём таком, был прерван самым категоричным и очкосжималистым, для кадета, образом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...